Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Не притворяюсь хорошей!))

Любая тема, которая поднимется на форуме, превращается в сraч.
Так зачем затирать темы, которые заведомо для этого и создаются?)) Где автор готов ко всему негативу, и не испытывает боль от насмешек, чего не скажешь о людях, которые на полном серьезе создают свои темы...
Итак, погнали!))
Костьми и жирами лягу, но не допущу, чтобы мой сын потратил свою жизнь на поюзанную тетку с обременением.
 Чужих внуков воспитывать не буду!
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
27
12
Ульяна Касьянова
хорошо сказано!
По стилю написания, как "Шлепну тапком"
Ульяна Касьянова
хорошо сказано!
По стилю написания, как "Шлепну тапком"
СсылкаПожаловаться
Шлепну тапком знаю, но на форуме я моложе!))))
Ирина ИринаВ ответ на Аноним
Аноним
Шлепну тапком знаю, но на форуме я моложе!))))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вы правы, если ваш сын создает семью первый раз. А если он уже развелся и платит алименты, тоже костьми ляжете?
Ирина Ирина
Вы правы, если ваш сын создает семью первый раз. А если он уже развелся и платит алименты, тоже костьми ляжете?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
И в третий и пятый раз надо брать самое лучшее!)) Тем более, что девушки не перевелись, и еще подрастают!))
А на разведенке, если она, тем более, не собирает рожать настоящих внуков, жениться-то зачем? Пусть слегка ей помогает, она слегка с ним спит...
Надеюсь, что до второго брака причин не будет - нацеливаю изначально на высший сорт!)))
Леся
ложись, не воспитывай..
Твоя 1
Чё куришь?
АнонимВ ответ на Твоя 1
Твоя 1
Чё куришь?
СсылкаПожаловаться
Да то, что предлагаете!))
АННА АНИНА 1
вот ты стерва
АННА АНИНА 1
вот ты стерва
СсылкаПожаловаться
Еще какая!))
И даже все имущество сынАчки, кроме кота плюшевого, переписала на себя! И на алименты подам, если такая мадам с прицепами нарисуется со своей "неземной" любовью к нему!
Захария
так удачи..и вам,и сыну, и теткам, и детям..всем удачи...
ЛарЫсса
ваше право, но думаю у вашего сына на этот счет будут свои мысли)))
А пуркуа бы не па?В ответ на ЛарЫсса
ЛарЫсса
ваше право, но думаю у вашего сына на этот счет будут свои мысли)))
СсылкаПожаловаться
судьба пошутит над ней однозначно))
А пуркуа бы не па?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
вот удача ей и понадобится...)
А пуркуа бы не па?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
у нее всегда останется право лишить наследства такого сына
А пуркуа бы не па?В ответ на Лю
Лю
у нее всегда останется право лишить наследства такого сына
СсылкаПожаловаться
История переписки3
а есть ли там наследство,вот в чём вопрос)
А пуркуа бы не па?
а есть ли там наследство,вот в чём вопрос)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Кон-что припасено... потому, как у стерв всегда все есть, иначе они были бы ангелы-тещи!))))
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
Вест Брюшок
Не воспитывайте, форум то причем? Я хоть и сама рсп, но тоже не была бы в восторге от такой перспективы.
Забыл...
Это женщины так шутят что-ли?
koza dereza
Правильно! Молодец!
prima time
И не надо! Это Ваше право, Вы не обязаны воспитывать даже родных внуков. И не оправдывайтесь, Вы уже выполнили свой материнский долг воспитав сына. И ВСЁ! На этом Ваша материнская миссия в отношении его дальнейшей ЛИЧНОЙ жизни - закончена.
prima timeВ ответ на prima time
prima time
И не надо! Это Ваше право, Вы не обязаны воспитывать даже родных внуков. И не оправдывайтесь, Вы уже выполнили свой материнский долг воспитав сына. И ВСЁ! На этом Ваша материнская миссия в отношении его дальнейшей ЛИЧНОЙ жизни - закончена.
СсылкаПожаловаться
А теперь у него своя личная жизнь. Пусть снимают квартиру. А правильный ли выбор ОН сделал - покажет время.
Не ломайте ему судьбу. А вдруг это будет любовь

Лю
пожалуйста
Маша с Медведем
В чем радость сr..ча? Если веселый флуд, то хоть посмеяться можно, а просто переругаться - в чем веселье?
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем