Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Не про свекровь. А все про нее-любовницу.

Я про ту,с которой муж в однокл переписывался,а дочь прочитала и мне показала. Сегодня муж завел разговор,что уходить не хочет. Уж незнаю что там и как у них с этой. Она ему отказала или сам передумал. Говорит любит. Я бы и простила. Но. Как жить ,когда он знает,что со мной вот так можно. Что ноги об меня можно вытирать. И обида на дочь закралась у меня. Может зря она меея в это посветила.. Погулял бы,и я б не знала..А так или признавать себя дурой или гнать...Как быть?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
88
Солнышко Майское
радоваться.....не ушел жеж
Кайл Риз
понять и прррростить=)
НезнакомкаНезнакома
Дети не должны вмешиваться в отношения родителей
Ольга Кузнецова
Да, давайте дочь теперь вините, вешайте ответственность за свои отношения на ребёнка. Очень по-взрослому.
Ольга Кузнецова
Да, давайте дочь теперь вините, вешайте ответственность за свои отношения на ребёнка. Очень по-взрослому.
СсылкаПожаловаться
ага ппц.
Мария СафроноваВ ответ на Ольга Кузнецова
Ольга Кузнецова
СсылкаПожаловаться
Вот-вот. Смешно! Муж гуляет--дочь виновата!
Автор, как быть--решать только вам--но в зависимости от отношения мужа к вам. Всё расспросить, обо всём поговорить. Что это за "не знаю, как у них там с этой"? Нужен серьёзный разговор: что толкнуло к измене, чего не хватает в семье (и ему, и вам), что изменить, готов ли он гарантировать, что это не повторится... и уже по итогам этого разговора принимать решение.
Я придерживаюсь правила: "Будь милосерден--всегда давай человеку второй шанс. Не будь идиотом--никогда не давай третьего"
Мария Сафронова
Автор, как быть--решать только вам--но в зависимости от отношения мужа к вам. Всё расспросить, обо всём поговорить. Что это за "не знаю, как у них там с этой"? Нужен серьёзный разговор: что толкнуло к измене, чего не хватает в семье (и ему, и вам), что изменить, готов ли он гарантировать, что это не повторится... и уже по итогам этого разговора принимать решение.
Я придерживаюсь правила: "Будь милосерден--всегда давай человеку второй шанс. Не будь идиотом--никогда не давай третьего"
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Говорит,что это его решение. Но разве он скажет,что его отвергли?
Познакомились в однокл. Она правда привлекательная. Ну и запал говорит.Новое тело,эмоции...и еще ос,который я не люблю.
Мария СафроноваВ ответ на Аноним
Аноним
Познакомились в однокл. Она правда привлекательная. Ну и запал говорит.Новое тело,эмоции...и еще ос,который я не люблю.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Что обещает? Извиняется ли? Признаёт ли, что был дураком?
Ну. ОС--не так уж страшно, если вы мужа действительно любите--неужели вам не хочется доставить ему удовольствие?
Мария Сафронова
Что обещает? Извиняется ли? Признаёт ли, что был дураком?
Ну. ОС--не так уж страшно, если вы мужа действительно любите--неужели вам не хочется доставить ему удовольствие?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да,извиняется. Говорит дурак. Любит.
Про ос. Вот не думала,что настолько он ему нужен был.
Мария СафроноваВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ну тогда слушать только себя. Насколько вы его любите? Сможете ли простить?
Ирина НазароваВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки5
хаха.. ос... я думала, опечатка)) а ас он вам не предлагал?)
Анна СавельеваВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А-а-а!!! Сосулька. Так это она не только ему, объясните.))) Небось всем ребятам "с нашего двора".)))
Анна СавельеваВ ответ на Мария Сафронова
Мария Сафронова
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Когда-то давно, я еще маленькая была. Мама уехала в командировку,я осталась с папой. А он привел пьяных теток. И одна у нас осталась.. Просил маме не сообщать.. Я и не говорила. Но больно уж тетка мне не понравилась, жирная она была..И однажды папа чем-то мне не угодил, я взяла и маме рассказала все.))) Вот у них шкандальчик был! Потом, помирились, правда..но ненадолго..до след. раза. В другой раз он еще страшнее бабу нашел..да так и ушел к ней в итоге.
Марина
весь форум во за то чтоб понять и простить) а то ж велика потеря без "штанов" жить.
Негламурная Chicken
Дочери сами порой не ведают, что творят. У знакомых, мамаша семейства загуляла. Поехала в ТРК, якопы с подружкой. А дочка мелкая слышала мамкин разговор. Ну и папу тоже позвала в ТРК
А там любовь и прочее.))).Вообщем, доченька то теперьразрывается, то к папе, то а маме.
Ирина
Главное, что "стрелочник" определился - ваша дочь(((
Ириша
нечего про свои "любови" дома договариваться))
ИришаВ ответ на Ирина
Ирина
СсылкаПожаловаться
упс, не вам
ИришаВ ответ на Ирина
Ирина
СсылкаПожаловаться
нечего про свои "любови" дома договариваться))
Emilia
Чтобы не осознавать свою ничтожность, даже дочь обвинила...Не повезло девочке с родителями.Особенно с мамашей.
Аноним
Я незнаю как жить теперь с ним.
КрасоткаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
проще надо. бутылку на стол и все втроем сели рассказали что на душе.
МаринаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
Чтобы с ним жить, надо чтобы он сначала прощения заслужил, а девочку обвинять зря не нужно
Зубастик Кусака
ну да муж гуляет,а дочь виновата))причём она была бы виновата даже если бы не сказала,типа покрывала отца))
Шум
Ну покажите пример дочери, как жить терпилой в браке. Ей очень поможет в жизни.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем