Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Не проясняет отношения!

Всем добрый вечер.
Прошу вас высказать своё мнение в моей ситуации, потому что мне не понятно что происходит.
Встречаемся с мужчиной 7 месяцев, вроде все в порядке. Неделю назад сообщил мне что намерен познакомить меня со своими родителями. За все это время он ни разу не говорил какие у нас отношения, и кто мы друг другу, и какая цель этих отношений ( нам по 27). То есть непонятно кто мы: девушка и парень, друзья, знакомые? Я тоже не спрашиваю потому что думаю это должен говорить мужчина.
Встреча прошла нормально, родители хорошие, позитивные люди, но он опять не обозначил мой статус! Мама, папа это Катя... и все. Плюс ко всему его мама спросила у меня наедине серьёзно ли у нас или просто встретиться- погулять?! Я немного опешила от такого вопроса так как думала с родителями знакомят когда отношения серьёзные, и это своего рода помолвка ( так было у моих).
Возможно я отстала от жизни и ничего не понимаю в современных отношениях, поэтому прошу совета у « бывалых»))) Как это все понимать? И что происходит? И как вести себя с мужчиной после этого события?
Извините за много букв, но постаралась вкратце как смогла.
Всем спасибо за внимание и советы!
Вероника Шавкун
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
72
Эр Во-Биа
Вам надо поговорить с мужчиной. Сверить цели, так сказать.
Мечта
Вы не девушка и парень, Вы женщина и мужчина:-)
Муся Мусина
Так и понимать, как есть. То есть никакой, нужной вам, определённости. Вы ищете второе дно там, где его нет.
Вероника ШавкунВ ответ на Муся Мусина
Муся Мусина
Так и понимать, как есть. То есть никакой, нужной вам, определённости. Вы ищете второе дно там, где его нет.
СсылкаПожаловаться
То есть для него это ничего не значит, так?
бабочка павлинВ ответ на Вероника Шавкун
Вероника Шавкун
СсылкаПожаловаться
История переписки2
плйаааааа...........
Муся МусинаВ ответ на Вероника Шавкун
Вероника Шавкун
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не так. Что именно у него в голове, знает только он. Вас, очевидно, напрягает эта ситуация. Вы должны с ним поговорить. И внимательно послушать, что он вам скажет. Если он начнёт наводить туман, то прощайтесь с ним. Кто бы что не говорил, нормальный человек всегда прояснит реалии.
бабочка павлин
27?????????к иаким годам не понимать элементарного???
Вероника ШавкунВ ответ на бабочка павлин
бабочка павлин
27?????????к иаким годам не понимать элементарного???
СсылкаПожаловаться
Так вышло что не имею «богатого» опыта)
бабочка павлинВ ответ на Вероника Шавкун
Вероника Шавкун
Так вышло что не имею «богатого» опыта)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
и мозга тоже, да
Лоля Разли
Так же как и раньше.
Зануся
Хочешь что-то узнать - спроси.
Зануся
Вероника ШавкунВ ответ на Зануся
Зануся
СсылкаПожаловаться
Ок, спасибо.
лилия*
какой статус кати?
Наташа Новожилова
Думаю у молодого человека по отношению к вам отношение серьезное, не думаю, что он всех девушек стал бы знакомить с родителями))) НО! Спросите его прямо кто мы друг другу, если вас волнует этот вопрос, хотя обычно и так понятно кем люди являются друг другу, немного странно, что вы об этом не знаете
Вероника ШавкунВ ответ на Наташа Новожилова
Наташа Новожилова
Думаю у молодого человека по отношению к вам отношение серьезное, не думаю, что он всех девушек стал бы знакомить с родителями))) НО! Спросите его прямо кто мы друг другу, если вас волнует этот вопрос, хотя обычно и так понятно кем люди являются друг другу, немного странно, что вы об этом не знаете
СсылкаПожаловаться
Он конкретно ничего не говорит! Все какими-то намеками, недоговорками...
Наташа НовожиловаВ ответ на Вероника Шавкун
Вероника Шавкун
Он конкретно ничего не говорит! Все какими-то намеками, недоговорками...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вы вроде взрослая девочка) я например, не помню чтобы будущий муж мне говорил кто мы друг другу. Все было понятно и так. Как-то априори было понятно, что мы парень и девушка любящие друг друга))
Кошка, которая сама по себе
Раз познакомил с родителями — значит серьезные отношения )
Ляля Либерзон
а вы встречаетесь просто-просто или спите вместе? если просто-просто и несколько месяцев, а теперь с родителями знакомит - дело к свадьбе и в лучших традициях хороших домов) А если спите - возможно вас представили чтобы показать с кем время проводит, но вряд ли речь прямо о свадьбе.. наверное сожительство предложит.. и то, если мама одобрит.. вот почему-то мне так показалось.. тем более если мама его спалила своим вопросом - для слива и временно? как было с прошлыми люсями..
Вероника ШавкунВ ответ на Ляля Либерзон
Ляля Либерзон
а вы встречаетесь просто-просто или спите вместе? если просто-просто и несколько месяцев, а теперь с родителями знакомит - дело к свадьбе и в лучших традициях хороших домов) А если спите - возможно вас представили чтобы показать с кем время проводит, но вряд ли речь прямо о свадьбе.. наверное сожительство предложит.. и то, если мама одобрит.. вот почему-то мне так показалось.. тем более если мама его спалила своим вопросом - для слива и временно? как было с прошлыми люсями..
СсылкаПожаловаться
Не спим просто) пока просто ходим, гуляем, разговариваем. О сожительстве я сразу обозначила свою позицию что жить с ним не буду, он знает!
Ляля ЛиберзонВ ответ на Вероника Шавкун
Вероника Шавкун
Не спим просто) пока просто ходим, гуляем, разговариваем. О сожительстве я сразу обозначила свою позицию что жить с ним не буду, он знает!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
почему-то я так и подумала! не гоните лошадей, но я думаю вам сделают предложение. Продолжайте быть милой. Вы все делаете правильно! конечно если вы понравились родителям.. но я думаю понравились, если вели себя со всем уважением..
Вероника Шавкун
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вам этот мужчина как мужчина, не особо дорог, вы его не любите 100%).
Но хотите замуж, поэтому идёт такая трактовка вопроса...).
Вероника ШавкунВ ответ на jason
jason
Вам этот мужчина как мужчина, не особо дорог, вы его не любите 100%).
Но хотите замуж, поэтому идёт такая трактовка вопроса...).
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Замуж ради печатки не хочу) не мой стиль!
А вот какую-то искренность и определеноость в отношениях в конце концов хочется ( без припирания к стенке) :)
Вероника Шавкун
Замуж ради печатки не хочу) не мой стиль!
А вот какую-то искренность и определеноость в отношениях в конце концов хочется ( без припирания к стенке) :)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Определённость любых отношений формируют оба участника, а не только один... Вы сами что то сделали для того, чтобы эта Определённость была?) Или опять все взвалили на партнёра мужчину?)
Виктория ИвановаВ ответ на Вероника Шавкун
Вероника Шавкун
СсылкаПожаловаться
История переписки2
За семь месяцев не было секса? Тогда вы просто друзья)
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем