Всем добрый вечер.
Прошу вас высказать своё мнение в моей ситуации, потому что мне не понятно что происходит.
Встречаемся с мужчиной 7 месяцев, вроде все в порядке. Неделю назад сообщил мне что намерен познакомить меня со своими родителями. За все это время он ни разу не говорил какие у нас отношения, и кто мы друг другу, и какая цель этих отношений ( нам по 27). То есть непонятно кто мы: девушка и парень, друзья, знакомые? Я тоже не спрашиваю потому что думаю это должен говорить мужчина.
Встреча прошла нормально, родители хорошие, позитивные люди, но он опять не обозначил мой статус! Мама, папа это Катя... и все. Плюс ко всему его мама спросила у меня наедине серьёзно ли у нас или просто встретиться- погулять?! Я немного опешила от такого вопроса так как думала с родителями знакомят когда отношения серьёзные, и это своего рода помолвка ( так было у моих).
Возможно я отстала от жизни и ничего не понимаю в современных отношениях, поэтому прошу совета у « бывалых»))) Как это все понимать? И что происходит? И как вести себя с мужчиной после этого события?
Извините за много букв, но постаралась вкратце как смогла.
Всем спасибо за внимание и советы!
Но хотите замуж, поэтому идёт такая трактовка вопроса...).
Но хотите замуж, поэтому идёт такая трактовка вопроса...).
А вот какую-то искренность и определеноость в отношениях в конце концов хочется ( без припирания к стенке)
А вот какую-то искренность и определеноость в отношениях в конце концов хочется ( без припирания к стенке)