Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Не противно?

У меня знакомая встречается с богатым мужчиной, который старше нее на 34 года. Если бы он хоть был подтянутым и хорошо выглядел, а то такой брюзгливый сморщенный старикашка. Не могу себе представить как она с ним целуется, уже молчу о чем-то поинтимнее. Щедрым я бы его тоже не назвала. Ну купил ей машину, снимет однокомнатную, недорогую квартиру, покупает одежду и не очень дорогую ювелирку. Неужели это того стоит?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
267
ВИШНЯ
а что стоит?
Психея Моисевна Ватник
не завидуйте подругиному папику
Комментарий удален.Почему?
Психея Моисевна ВатникВ ответ на ПроСТО Я
История переписки2
Раз вы здесь пишете,значит,хотите быть на ее месте
Психея Моисевна Ватник
Раз вы здесь пишете,значит,хотите быть на ее месте
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Странные умозаключения
Алкоголик ВасяВ ответ на Аноним
Аноним
Странные умозаключения
СсылкаПожаловаться
История переписки4
почему же? вот какое тебе дело до всего этого?
АнонимВ ответ на Алкоголик Вася
Алкоголик Вася
почему же? вот какое тебе дело до всего этого?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
А тебе какое дело?))
Алкоголик ВасяВ ответ на Аноним
Аноним
А тебе какое дело?))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
мне - никакого. более того, я белье своих друзей на форумах не полощу
АнонимВ ответ на Алкоголик Вася
Алкоголик Вася
мне - никакого. более того, я белье своих друзей на форумах не полощу
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Умница! Возьми с полки пирожок.))
Самый лучший тролль
А Вам какая разница то?))) не забивайте себе голову не нужными мыслями) ей хорошо, ему хорошо и все счастливы))) Ура)))
Самый лучший тролль
А Вам какая разница то?))) не забивайте себе голову не нужными мыслями) ей хорошо, ему хорошо и все счастливы))) Ура)))
СсылкаПожаловаться
Ей не хорошо
Самый лучший тролль В ответ на Аноним
Аноним
Ей не хорошо
СсылкаПожаловаться
История переписки2
вот она сама и разберется. не лезьте
Самый лучший тролль
вот она сама и разберется. не лезьте
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А я и не лезу.
женя першинаВ ответ на Аноним
Аноним
А я и не лезу.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
а какого хрена тогда этот опус
АнонимВ ответ на женя першина
женя першина
а какого хрена тогда этот опус
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Чтоб вам было куда свои хоть какой-нибудь комментарий написать.))
Яна Яна
А вам и не надо себя там представлять и это понимать.У нее свой любимый.У вас свой.
АнонимВ ответ на Яна Яна
Яна Яна
А вам и не надо себя там представлять и это понимать.У нее свой любимый.У вас свой.
СсылкаПожаловаться
Она его не любит
Яна ЯнаВ ответ на Аноним
Аноним
Она его не любит
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А вам от этого какая беда? Может и любит,а может и кончает от него так,как вы не знали.
АнонимВ ответ на Яна Яна
Яна Яна
А вам от этого какая беда? Может и любит,а может и кончает от него так,как вы не знали.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Так она сама сказала
Яна ЯнаВ ответ на Аноним
Аноним
Так она сама сказала
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ну,сказать постороннему и простонать под любимым -это разные вещи.Вы бы расслабились.
Что вас в этом дуэте раздражает? Деньги? Заработайте или найдите папика.
Отсутствие интереса к вам?Секс? Займитесь!
АнонимВ ответ на Яна Яна
Яна Яна
Ну,сказать постороннему и простонать под любимым -это разные вещи.Вы бы расслабились.
Что вас в этом дуэте раздражает? Деньги? Заработайте или найдите папика.
Отсутствие интереса к вам?Секс? Займитесь!
СсылкаПожаловаться
История переписки5
?? Ну разве это деньги, что он ей дает? Отсусвие итереса ко мне? Чьего интереса? Секс? Откуда вы взяли, что он у меня отсутствует? Не понимаю к чему вы все это, не в тему, написали
Яна ЯнаВ ответ на Аноним
Аноним
?? Ну разве это деньги, что он ей дает? Отсусвие итереса ко мне? Чьего интереса? Секс? Откуда вы взяли, что он у меня отсутствует? Не понимаю к чему вы все это, не в тему, написали
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Я то как раз написала в тему.В ВАШУ тему.Которую вы создали тут ,на форуме.Не спали,наверное,не ели,все думали,а как же они там...Было бы действительно неинтересно-не задавались бы ненужными вопросами как ОНИ,а жили бы СВОЕЙ жизнью.
АнонимВ ответ на Яна Яна
Яна Яна
Я то как раз написала в тему.В ВАШУ тему.Которую вы создали тут ,на форуме.Не спали,наверное,не ели,все думали,а как же они там...Было бы действительно неинтересно-не задавались бы ненужными вопросами как ОНИ,а жили бы СВОЕЙ жизнью.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
А вы не в курсе что тут форум и все создают темы. И не обязательно чтоб они при этом не спали и не ели.)) Да, мне интересно, поэтому и спрашиваю и не потому, что нет своей жизни, а потому что я любопытный человек и мне интересно мнение других.
женя першинаВ ответ на Аноним
Аноним
А вы не в курсе что тут форум и все создают темы. И не обязательно чтоб они при этом не спали и не ели.)) Да, мне интересно, поэтому и спрашиваю и не потому, что нет своей жизни, а потому что я любопытный человек и мне интересно мнение других.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
есть хорошие пословицы на тему любопытства- про варвару ну и как раз в вашу тему- любопытство не порок а большое свинство....вываливать чужую личную жизнь на обсуждение чужих людей -свинство
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем