Сегодня не открыла дверь свекрови. Раз в неделю она звонит в 8 утра. Не предупреждает,что приедит,потомучто не хочет нас будить. Я дома уже одна,накормлю её и до 13 .00 слушаю .Где была ,кого видела,плачет ,что болеет,потом плачет,что надо к врачу идти,а ей это уже надоело.Что варила она ,что готовила ее дочь,как позвала соседку убить паука и....,когда все расскажет то начинает по второму разу и по третьему. Я сочувствую,поддакиваю,. Делать ВООБЩЕ ничего не могу. Если варю,она через каждые 5 мин подскакивает и проверяет,готово или нет.Нет! не указывает,но картошку без её участия я почистить не могу.Тоже самое и с уборкой.В каждый угол залезит. Поэтой причине,когда она у меня, то все что я наметила, летит насмарку. Спасает то, что мне с14.00 на работе надо быть . Только к вечеру я прихожу в себя,незнаю,но я как выжитый лемон целый день после её визита. Сегодня я дома целый день.Решила заняться генералкой,и что-нибудь вкусненькое постряпать..Короче,не открыла я и она поехала доиой. С пересадками,час ехать.А ей под 80. Мужу ничего не сказала,но на душе паршиво.
В слове .уй три ошибки!))))))))))))))))))
Когда такая безграмотность, всерьез не могу воспринимать собеседника.
Или Ваша мама - это святое, а его мама воспитала вырастила и пошла лесом??? Не свекрови "дуры", а невестки пошли такие, что кроме себя их никто не интересует. А потом удивляются, что не семья, а черти что.
В своей же семье абсолютно так же будет. Так как сыновья смотрят и будут считать это нормой...
Или Ваша мама - это святое, а его мама воспитала вырастила и пошла лесом??? Не свекрови "дуры", а невестки пошли такие, что кроме себя их никто не интересует. А потом удивляются, что не семья, а черти что.
В своей же семье абсолютно так же будет. Так как сыновья смотрят и будут считать это нормой...