Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Не ради мужчины и тем более не ради детей...

Я новенькая и пожалуйста не надо меня уверять, что я чей-то клон...
Всегда читала ваши темы, но только сейчас набралась духа и решилась тоже поучавствовать...Вот выдержка из интервью одного известного психотерапевта...
как же я с ним согласна.
"...Нельзя жить ради женщины или ради мужчины.

А ради детей?

Тем более нельзя… Дети — это нечто эфемерное. Дети, какие бы ни были, плохие или хорошие, все равно в 18–20 лет от тебя уйдут. Мужчина и женщина ближе друг для друга, а дети — это нечто временное. Побочный продукт нашей любви.

В результате развода женщины остаются с этим «продуктом любви», а мужчины утверждают, что не хотят брать замуж женщину с ребенком…

Для мужчины (а не брюконосителя) ребенок от первого брака не проблема. Почему? Потому что он готов все сделать для ребенка, лишь бы любимая была рядом. Но когда сама женщина считает, что ребенок — самое главное в жизни, она никогда не будет счастлива в браке." (с)
ЛГ
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
97
ТвОринка Маринка
Хрень какая то!Предохраняйтесь тогда лучше если для Вас дети — это нечто временное. Побочный продукт вашей любви.
Алиса в стране не чудесВ ответ на ТвОринка Маринка
ТвОринка Маринка
Хрень какая то!Предохраняйтесь тогда лучше если для Вас дети — это нечто временное. Побочный продукт вашей любви.
СсылкаПожаловаться
Угу
АнгелинаВ ответ на ТвОринка Маринка
ТвОринка Маринка
СсылкаПожаловаться
Верно!
Beladonna@
побочный продукт? психотерапевта на мыло...дайте ка его сюда....
Night FuryВ ответ на Beladonna@
Beladonna@
побочный продукт? психотерапевта на мыло...дайте ка его сюда....
СсылкаПожаловаться
Хорошо хоть не отходы....
Beladonna@В ответ на Night Fury
Night Fury
СсылкаПожаловаться
История переписки2
нет ты прикинь...две особи противоположного пола спариваются просто так, забавы ради, одни побочный продукты...все законы биологии просто в унитаз слить...где ж этот психотерапевт, млин....

Night FuryВ ответ на Beladonna@
Beladonna@
нет ты прикинь...две особи противоположного пола спариваются просто так, забавы ради, одни побочный продукты...все законы биологии просто в унитаз слить...где ж этот психотерапевт, млин....

СсылкаПожаловаться
История переписки3
Animal planet просто
ТаисиЯВ ответ на Night Fury
Night Fury
СсылкаПожаловаться
История переписки2

о...заметь, не я это сказала!
Night FuryВ ответ на ТаисиЯ
ТаисиЯ

о...заметь, не я это сказала!
СсылкаПожаловаться
История переписки3

встаешь на путь истинный
АННА АНИНА 1
Бред какой-то, не надо рожать тогда.
ТаисиЯ
ЛГ...а вопрос в чём?)) на какую тему- спорить-то?)
ЛГВ ответ на ТаисиЯ
ТаисиЯ
ЛГ...а вопрос в чём?)) на какую тему- спорить-то?)
СсылкаПожаловаться
Спорить? Просто порасуждать...
VP VP
Что значит уйдут? Из квартиры что ли? И что?))
ЛГ
Одно время я работала в доме для престарелых...Сколько там брошенных стариков и у всех были дети, которые забыли про своих матерей и отцов. Да и у нас в доме, где я живу, таких вот "забытых" полно...
Клавдия Плаксина
Материнская любовь - инстинктивная, бескорыстная и безусловная. И бесконечно далека от того торга и фашизма, который вы тут пытаетесь развести.
ЗанусяВ ответ на ЛГ
ЛГ
Одно время я работала в доме для престарелых...Сколько там брошенных стариков и у всех были дети, которые забыли про своих матерей и отцов. Да и у нас в доме, где я живу, таких вот "забытых" полно...
СсылкаПожаловаться
И из квартиры тоже. Уйдут в свою самостоятельную жизнь, в свою семью, к своим детям.
ЛГВ ответ на Зануся
Зануся
И из квартиры тоже. Уйдут в свою самостоятельную жизнь, в свою семью, к своим детям.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Нууу выыы и выдали))))
Анна СавельеваВ ответ на ЛГ
ЛГ
Нууу выыы и выдали))))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Детка, сначала заимей детей, а потом рассуждай..
Клавдия ПлаксинаВ ответ на ЛГ
ЛГ
Нууу выыы и выдали))))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Старайтесь, и у вас тоже все получиться.
ЗанусяВ ответ на ЛГ
ЛГ
Нууу выыы и выдали))))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А что не так? Хотите булавкой к себе детей пристегнуть и испортить им жизнь?
Комментарий удален.Почему?
Клавдия ПлаксинаВ ответ на Vlad Tsepesh
История переписки3
Но это просто троллинг, а в нем, как известно, любая дискуссия заканчивается упоминанием оного явления. Пора закругляться, стало быть?
Клавдия ПлаксинаВ ответ на Vlad Tsepesh
История переписки5
Хотите быть чьим-то побочным продуктом,
Дымком из трубы, эакулятом из писи?
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем