Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Не растут волосы

Кто нибудь знает действенные методы для роста волос , (кроме горчицы)? Волосы доростают до определенного места и все, а раньше были по пояс.((
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
23
Ey S
Ваше определенное место прям пугающе звучит)
АнонимВ ответ на Ey S
Ey S
Ваше определенное место прям пугающе звучит)
СсылкаПожаловаться
Ахаха, чуть ниже лопаток)
Негламурная Chicken
до определенного- это какого?))
Просто у волос со временем свои привычки. Своя длина. Если длинее отращивать, то они еачинают лезть, состояние становится ужасным их.
ми
не хватает им для роста запасов ))
❤✿Камелия К✿❤
Шампунь для роста волос Alerana
Феминистка
Цинк - Волосы растут как бешеные
Regina LitvinovaВ ответ на Феминистка
Феминистка
Цинк - Волосы растут как бешеные
СсылкаПожаловаться
Цинк в витаминах? Знаю дрожжи с цинком.
ФеминисткаВ ответ на Regina Litvinova
Regina Litvinova
Цинк в витаминах? Знаю дрожжи с цинком.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Витамины 30мг
Mаргарита Mамонова
Ниоксин активатор роста
Zmeya
КРАСКА
Никотиновая кислота . На айреккоменде посмотрите отзывы девчонок-обалдеете, какие шевелюры отращивают за короткий период.
Триникси триВ ответ на КРАСКА
КРАСКА
Никотиновая кислота . На айреккоменде посмотрите отзывы девчонок-обалдеете, какие шевелюры отращивают за короткий период.
СсылкаПожаловаться
фигня
Лапочка
А где у тя определенное место?
Linda
1 - сменить парикмахера, найти именно мастера с легкой рукой, я специально искала, не могла года два уйти от каре, не росло! 2- маска, еще хуже чем горчица, но если уж вам надо...Сок от одной луковицы+ложка нераф масла, можно оливк+1 желток+ 1 ч лож меда. Смешать, под пленку на голову на мин.30, вреда точно никакого не будет, это если сравнивать с горчичной, там я всегда боялась ожога. Смывать лучше в конце водой с лимоном. Я делаю эту маску стандартно раз в год, курсом не меньше 5 раз, перед морем, потому как такой запахан вымывается только на 5-й день соленой водой. У меня очень здоровые волосы сейчас. Шампунь у меня тоже дорогой лебел, сиреневый, пишется также только латинскими, японский, просто супер. У меня даже залысинки и проборы заросли. Но я ооочень ухаживаю за волосами. Никогда не буду сушить феном без острой необходимости, например. На концы волос масло лореаль после каждого мытья. Удачи!
Joker
Подмышками не растут? Так это ж кайф
Елизавета Волошина
Купите тайландские маски для волос и др проверено действует
Шокотерапия
Наверняка концы секутся. Просто периодически подстрегайте секущиеся кончики.
Лана Марченко
Триовит, ревалид, цинк. Попробуйте-не пожалеете. Правда эпиляцию придется чаще делать)
Светлана)))
Ну так они и растут активно до определенного возраста, а потом все, не отрастите. Природа
ЕКАТЕРИНА Бес
моя сестра завидует, тому что у меня густой волос. ( хоть и короткая стрижка)- спрашивает, ты чем типа пользуешься: шампуни, бальзамы.
я ей смеюсь: на диете сидеть не пробовала?

а в диету входит : мясо. рыба.
Ирина
после того, как сделала коротку стрижку, то расти пререстали. Вернее интенсивно растут первые 3 месяца и все. И даже не парюсь. Стригусь коротко
Алина Александрова
Длина волос определяется генетически, как и размер груди, и многое другое. Придётся довольствоваться тем, что есть. Я бы хотела волосы до попы, но увы, ниже середины спины не растут.
Alefti Na
В фикс прайс есть сыворотка от флоресан,крапива и хмель. Спасла от облысения, подшерсток растет очень быстро. Главное втирать минут по 10. Для меня это находка!!
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем