Вот раздражает меня, честное слово, пишешь, пишешь комментарий, а тему сносят.
К теме про то, что мужчины предпочитают красавиц, а красавицы предпочитают богатых, и невзрачным девушкам, (толстушкам и дурнушкам,) достается только то, что остается после красавиц.
Была у меня университетская подружайка, красоты редкой девушка, из обеспеченной семьи, прекрасно образованная. Я и сама была хороша( без лишней скромности) в юные то годы)) Но с ней было не сравниться, все внимание мужчин, изначально было обращено к ней. Я никогда не завидовала, наоборот, гордилась своей подругой. как то привела она меня в одну компанию, в трех комнатной квартире, собралось молодежи человек 15. Контингент разношерстный; студенты, аспиранты, было интересно и весело, и все ждали какую-то Катю. В разговорах, то и дело упоминалось: А помнишь- Катя сказала... А Катька права была как всегда... А Катя приедет??.....
Думаю, что же там за Катя такая, что даже светлый образ моей красавицы подруги меркнет???))
Пришла Катя: Низкорослая, квадратненькая, рыжая и вся в веснушках, ну просто одна сплошная веснушка, очень похожа на домовенка Кузю))) Но когда эта Катя начала говорить!!!! Никогда до того и после(а пожила я уже не мало))) мне не встречались на столько интересные, харизматичные личности, ее слушать можно было часами, открыв рот...
С подругой нас судьба разлучила, а с Катей еще много лет общались, пока она не уехала на ПМЖ в Швейцарию, с мужем(богатым к стати)))) Вокруг Кати всегда вились толпами мужчины, и дрались даже из-за нее, при мне было))) Она выбрала в мужья самого достойного.
А вот моя подружка со своими завышенными требованиями к своей внешности и материальному статусу, все выбирала, выбирала, среди богатых да женатых... вышла таки замуж в 30 лет только, за немца, но еле ноги унесла из Германии, спустя 4 года брака, с трудом удалось вывести ребенка, благо отец у нее юрист...
Т. что не родись красивой- как говорится, и не только за не земной красотой волокутся богатые мужики)))
Всякое в жизни случается.
Чарльз Дарвин (С)
вообще не понимаю, зачем авку сменили
Авка не многим и отличается от предыдущей, то же девушка с сигаретой- черно белая
вообще не понимаю, зачем авку сменили