Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Не с кем поговорить

Не с кем поговорить, без троллинга, без издёвок, просто рассказать, слишком уж много навалилось за последний год.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
74
Ваще Не Друг
Валяй
Dietrich
Слушаю.
МегаБайт ЙожиГоff
Пиши в личку
МегаБайт ЙожиГоff
Пиши в личку
СсылкаПожаловаться
++++++
Мари Фарт
Ну как так, неужели никого адекватного рядом?
Жужа
может и не надо всем докладывать, что там на вас навалилось.
Захария
совсем никого нет?((( ну расскажите..я не издеваюсь и не троллю
Sara Parker
Так не бывает. Все равно есть хоть один человек во всем мире, которому бы можно было рассказать о своем житье-бытье, и он выслушает и поймет. Вы ж не в вакууме жили и живете.
Аноним
Ну нет у человека с кем, вот так может быть
Катрин - КатринВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
Понимаю вас.
Александр АлександрВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
Насчёт разговора вряд ли смогу помочь, но один метод могу подсказать. Мне, в подобном помогает. Пройдите пешком километров 5-7 для начала, комфортной для Вас походкой и по возможности по тем местам, где вообще не были - улицы, дворы/дворики и т.д. Мысли приходят в порядок. И бодрость появляется:)
Нина Ивановна
Поделитесь. Легче станет.Обязательно совет дадут, даже если тапок накидают, не принимайте близко к сердцу.
нюта
пишите в личку,поговорим
Аноним
Да и вы большей частью кучка троллей. Не все конечно. Но большинство.
Фройляйн АВ ответ на Аноним
Аноним
Да и вы большей частью кучка троллей. Не все конечно. Но большинство.
СсылкаПожаловаться
Я вот ваще не троль.
И ооочень хорошая!
Аноним
Страшно кому либо открытся, в наш век инфа с перепиской может всплыть где у годно, а человек которому ты открылся захочет воспользоваться в своих целях
Темный АНГЕЛВ ответ на Аноним
Аноним
Страшно кому либо открытся, в наш век инфа с перепиской может всплыть где у годно, а человек которому ты открылся захочет воспользоваться в своих целях
СсылкаПожаловаться
Понимаю Вас. Но случайный человек лучше чем ничего. Хоть выговоритесь
ЕфросиньяВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
Тогда на вокзал и покупать билет до Владивостока. В пути разные люди, наговоритесь.
Синица
А вы в тетрадку от руки напишите. От сердца отляжет.
АнонимВ ответ на Синица
Синица
А вы в тетрадку от руки напишите. От сердца отляжет.
СсылкаПожаловаться
Но проблему не решит
СиницаВ ответ на Аноним
Аноним
Но проблему не решит
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Разговоры вообще проблемы не решают.
Лидия Елисеева
Я обычно сама с собой разговариваю. Тоже не с кем поговорить.
Анастасия
Так вы поговорить хотите? Давайте поговорим... (Серьезно)
АнонимВ ответ на Анастасия
Анастасия
Так вы поговорить хотите? Давайте поговорим... (Серьезно)
СсылкаПожаловаться
Спасибо за предложение, но боязно, мне до фига лет, но не могу переступить какой-то внутренний барьер.
АнастасияВ ответ на Аноним
Аноним
Спасибо за предложение, но боязно, мне до фига лет, но не могу переступить какой-то внутренний барьер.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А чего боитесь? Боитесь, что некто, кому вы откроетесь, разнесет ваш рассказ в массы? Или боитесь быть не понятой, высмеянной и тп? Что хотели бы получить от такого общения? Как считаете, вам нужно разово выговорится, или по возможности хотелось бы удержать в жизни человека, с кем можно поддерживать живое настоящее общение?
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем