Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Не складываются отношения со снохой.

Любит делать  пакости,  а потом прячется за спину сына. Он берет все на себя. А она при этом начинает вспоминать  что кто-то,  лет пять тому назад, ей что-то сказал. И вот через пять лет она решает обидеться и не общаться.  Я понимаю , что это у нее защитная реакция. Такую обиду состроит, что мало не покажется.
Беда в том, что так она ведет себя слишком часто.  Не лезу  к ним, не захожу лишний раз. За детьми  скучаю, и то прошу чтобы сын привез их, сама не хожу.  Сын ее любит, я его понимаю. Не хочу чтобы он метался между нами.  Я вижу что и он страдает от этого.
От всех родственников его отвернула. Ни с кем не общаются.  Не знаю как изменить ситуацию.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
46
12
редкостная дрянь
Ну наконец-то
редкостная дрянь
Ну наконец-то
СсылкаПожаловаться
Вы о чем
редкостная дряньВ ответ на Аноним
Аноним
Вы о чем
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Как о чем? Наконец-то про свекл и невесток. Я так понимаю, что сноха это невестка, раз жена сына
Баба ЯгаВ ответ на редкостная дрянь
редкостная дрянь
Как о чем? Наконец-то про свекл и невесток. Я так понимаю, что сноха это невестка, раз жена сына
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Сноха для мужчин со стороны мужа) Скоро свекровей невестки тещами называть будут)))))
elena kostereva
Своей жизнью живите. Найдите себе занятие. Если Ваш сын счастлив, то проблем нет.
Н А Р А В ответ на elena kostereva
elena kostereva
Своей жизнью живите. Найдите себе занятие. Если Ваш сын счастлив, то проблем нет.
СсылкаПожаловаться
Да почему она должна жить своей жизнью, если у неё есть внуки и сын? Если человек не часто заходит, то уже наверно живёт своей жизнью. Не сильно удивлюсь, если её мама часто у них бывает.
Михайлов Кирилл
Капайте сыну на мозги, попробуйте настроить против нее, может быть сноха и поменяется на что-нибудь более приличное.
ОктябринкаВ ответ на Михайлов Кирилл
Михайлов Кирилл
Капайте сыну на мозги, попробуйте настроить против нее, может быть сноха и поменяется на что-нибудь более приличное.
СсылкаПожаловаться
Ох,навряд ли.Просто она воспринимает свекровь,как чужого человека,а не как мать своего мужа и не собирается она выстраивать с ней отношения.Это все зависит от сына,значит он тюфяк.
Дочь НочиВ ответ на Октябринка
Октябринка
Ох,навряд ли.Просто она воспринимает свекровь,как чужого человека,а не как мать своего мужа и не собирается она выстраивать с ней отношения.Это все зависит от сына,значит он тюфяк.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Свекровь и есть чужой человек, пусть со мной отношение выстраивает
Михайлов КириллВ ответ на Дочь Ночи
Дочь Ночи
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Лучше вообще так поработать над сыном, чтобы снохи вообще не было.
Дочь НочиВ ответ на Михайлов Кирилл
Михайлов Кирилл
Лучше вообще так поработать над сыном, чтобы снохи вообще не было.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Кастрировать?
Дочь Ночи
Кастрировать?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Нет, но объяснять, что брак - удел глупых людей. Женатый человек должен работать на пяти работах, чтобы удовлетворить потребности жены и тёщи.При разводе все имущество и детей забирает жена, а он только платит алименты. Кроме того, жена запросто может посадить, обвинив в изнасиловании. И, наконец, путь женатого мужчины обрывается ранним инфарктом.
Михайлов Кирилл
Нет, но объяснять, что брак - удел глупых людей. Женатый человек должен работать на пяти работах, чтобы удовлетворить потребности жены и тёщи.При разводе все имущество и детей забирает жена, а он только платит алименты. Кроме того, жена запросто может посадить, обвинив в изнасиловании. И, наконец, путь женатого мужчины обрывается ранним инфарктом.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ну во первых это не правда. А во вторых думаете вашему сыну будет лучше со случайными женщинами?
Дочь Ночи
Ну во первых это не правда. А во вторых думаете вашему сыну будет лучше со случайными женщинами?
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Почему неправда? Посмотрите на статистику! Кроме того, та же статистика свидетельствует, что 70 процентов браков расторгается. Сначала любовь, а потом грязный раздел имущества. И кому это надо?
Михайлов Кирилл
Почему неправда? Посмотрите на статистику! Кроме того, та же статистика свидетельствует, что 70 процентов браков расторгается. Сначала любовь, а потом грязный раздел имущества. И кому это надо?
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Не 70, а меньше 50. Женатые мужчины живут дольше. А знаете, что нужно, что бы браки не распадались? То же, что и для вкусного борща
Дочь Ночи
Не 70, а меньше 50. Женатые мужчины живут дольше. А знаете, что нужно, что бы браки не распадались? То же, что и для вкусного борща
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Это статистические данные прошлого века. Теперь женатые мужчины не выдерживают дичайшей финансовой нагрузки в виде кредитов, ипотек и тому подобное и редко доживают до 50.
Михайлов Кирилл
Это статистические данные прошлого века. Теперь женатые мужчины не выдерживают дичайшей финансовой нагрузки в виде кредитов, ипотек и тому подобное и редко доживают до 50.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
И откуда такие данные?
Михайлов КириллВ ответ на Михайлов Кирилл
Михайлов Кирилл
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Изучите статистику и примеры вокруг. Довольно много одиноких молодых вдов с детьми. Они уже свое дело сделали, мужей до инфарктов довели.И вот нужно ли это здравомыслящему человеку? Об этом сыну регулярно и говорю.Привожу примеры.
Ирина СмирноваВ ответ на Дочь Ночи
Дочь Ночи
СсылкаПожаловаться
История переписки3
больно вы нужны такие отношения с такими выстраивать) муж то поди не дурак быстро поймет с кем связался..)) короны прям на головах у босаты)) правильная поговорка есть из грязи в князи..))
Дочь НочиВ ответ на Ирина Смирнова
Ирина Смирнова
больно вы нужны такие отношения с такими выстраивать) муж то поди не дурак быстро поймет с кем связался..)) короны прям на головах у босаты)) правильная поговорка есть из грязи в князи..))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Если вы босота из грязи не надо обо всех так думать
Михайлов КириллВ ответ на Октябринка
Октябринка
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Надо работать над проблемой и пытаться поменять эту снизу на другую. Это возможно, если очень постараться.
Ника Валуев
а как можно делать пакости, живя в другом месте? Прбегать когда никого нет и обливать дверь карской? Бить стекла? Царапать машину? Как?
Такая вот мечта...
У меня собака такая,облает здоровую псину,и за мной прячется....капец,не комфортно...
Хочу на Бали
Женщина родившая сына, должна приручать себя мысли, что она его растит и воспитывает, чтоб отдать другой женщине! А вообще вы свекрови не видите своих косяков, я в очередной раз на длинной дистанции со своей, так она мужу мозги выносит, что мы не так дочь воспитываем, а он мне естественно, а я греюсь все непременно!
Михайлов КириллВ ответ на Хочу на Бали
Хочу на Бали
Женщина родившая сына, должна приручать себя мысли, что она его растит и воспитывает, чтоб отдать другой женщине! А вообще вы свекрови не видите своих косяков, я в очередной раз на длинной дистанции со своей, так она мужу мозги выносит, что мы не так дочь воспитываем, а он мне естественно, а я греюсь все непременно!
СсылкаПожаловаться
Нужно быть умнее и растить сына для себя. Внушать ему, что хороший сын не сделает свою маму свекровью. И тогда все будут довольны.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем