Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
следует писАть - "амлет"..
Надо подстраиваться,а не стараться гнуть свою линию. Дураков много, из за каждого увольняться не стоит.
Надо подстраиваться,а не стараться гнуть свою линию. Дураков много, из за каждого увольняться не стоит.
У меня не туповат и положение имеет.
Поэтому я не так уверенно себя чувствую
мне мой так же говорил,а я до этого 7 лет в сфере строительства и строй.техники проработала и на этот вопрос ему ответила что бетон мешать конкретика нужна еще более подробная. В общем он мне слово - я ему три
Не хотите увольняться - ищите подход. Многое можно перевести в шутку. Бетон мешать - во всем нужна точность чтобы не переделывать и т.д и т.п