Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Он меня любил, но так и не подошел, потому что боялся что не нравится мне))))
Он меня любил, но так и не подошел, потому что боялся что не нравится мне))))
Мне всегда интересно, как дамочки дают понять, что они не против)) Более того, горят желанием)
Хорошо бы мужчины ответили))
Мне всегда интересно, как дамочки дают понять, что они не против)) Более того, горят желанием)
Хорошо бы мужчины ответили))
Были у меня случаи, думали, что я хочу)) И очень ошибались) Приходилось объяснять, что ошибочка вышла...
Где чувства, романтика, смекалка?
неужели только так?
что нельзя разве им обоим в туалете съесть по бутерброду что ли?
ну, чтобы без лишних глаз, ушей, туалет закрыть изнутри!
...и там вот, каждый в своей кабинке без нарушения границ личного пространства, жует себе, разговривает интимно..
хирасе...
а то!
модерн почтишо.
Где чувства, романтика, смекалка?
неужели только так?
что нельзя разве им обоим в туалете съесть по бутерброду что ли?
ну, чтобы без лишних глаз, ушей, туалет закрыть изнутри!
...и там вот, каждый в своей кабинке без нарушения границ личного пространства, жует себе, разговривает интимно..
хирасе...
а то!
модерн почтишо.