Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Не стандарт

Я не знаю почему, но принято считать, что все женщины хотят выйти замуж. И родить ребенка.
Можете считать меня не адекватом- я не хочу ни того ни другого.
Я не хочу быть бесплатной прислугой кому- то. Ну начнем с простого- мужу нужно готовить еду, и не абы что. Я то что? Пришла уставшая- лично для себя приготовила или заливной суп, или такого же формата пюре, или яичницу. Меня такое меню за глаза устроит. Да я умею готовить, но в жару в пекло стоять у плиты? Да ради бога, оно того не стоит. Идем далее стираю, убираю, когда это мне нужно, а по тупому требованию. 
Идем дальше- ребенок..... Это сколько денег то на малого надо? Не я на ребенка столько не зарабатываю. Опять же ребенок- это большая ответственность. Не хочу никакой ответственности.
Хотите, считайте, что я до семейных ценностей не доросла. Ваше мнение?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
69
Наталья
мое мнение - всё понятно.
Юлия
просто ты страшная
Mar Fa
ваше мнение?

ваще нас рать
Мечта
У каждого свой путь
XENIA
Пустоцвет.. гыы
ЛарЫсса
это ваш выбор, никто вас не заставляет!
Валентин Самойлов
Да всем пох... законом не запрещено. Живи как тебе лучше.
black opium
пох на тебя
Дана
а потом будете писать - мне 38, рожать или не рожать, потому что пора? Каждый сам решает как ему жить...
хель
какое странное понятие о браке,,,,,
Бегущая Строка
а вам зачем наше мнение? мы вроде вас не заставляем замуж и рожать
бяка-бука
Все может измениться когда повстречаете своего единственного и неповторимого.
Anna AvonarThiS
У Вас однобокое представление о браке и семье... впрочем, это Ваше дело...
Lodomeria
У Вас странные представления о семье. Поэтому мое мнение - либо Вас мама одна воспитывала, либо Ваш папа - тиран, который попу от дивана не поднимет.
actu
Вас это беспокоит.
И это явно.
Валерьянка Мурзилкина
Таких как ты сейчас все больше. Так что ты в тренде, расслабься.
Влада Коновалова
Ни к чему здесь этот стон про не влезший в вас шаблон . Каждый про себя решает , что ему прожить мешает
Вест Брюшок
Мое мнение таково. Вы очень разумная женщина, а не овуляшка. Слава богу, что еще есть такие.
Валентин СамойловВ ответ на Вест Брюшок
Вест Брюшок
Мое мнение таково. Вы очень разумная женщина, а не овуляшка. Слава богу, что еще есть такие.
СсылкаПожаловаться
Овуляшка.... епт.
О ля чайлдфри пиз... ных нам и не хватало!
Я как-то зашел на форум.... у вас там 90% можно в дурку выписывать.... - не ошибешься. Проблемы тяжелые.... с головой.
Надеюсь автор туда не ходит... и входит в 10% адекватных женщин без детей.
Лиза Шницель
ну не знаю,а жить не скучно, только работа, дом работа...
Бетельгейзе
и слава богу,не нужно рожать несчастных детей ненавидимых ленивой эгоистичной мамашей.И так их хватает,количество ленивых эгоистичных молодух растет в геометрической прогрессии.
Таня ТрегубенкоВ ответ на Бетельгейзе
Бетельгейзе
и слава богу,не нужно рожать несчастных детей ненавидимых ленивой эгоистичной мамашей.И так их хватает,количество ленивых эгоистичных молодух растет в геометрической прогрессии.
СсылкаПожаловаться
Так их и взращивают автораподобные неовуляшные мамаши
Юлия
ниче, не переживай, найдется очень некрасивый мужчина, который тебя добьется. и родишь ты ему некрасивых и ушастых детей
Летта
Не доросли? А сколько вам лет?
ЧеПоЧем
мужу нужно готовить еду, и не абы что

Зачем?
стираю, убираю, когда это мне нужно, а по тупому требованию.

А мужчины требуют?

я на ребенка столько не зарабатываю

Нищеброты же рожают и ничо.
Не хочу никакой ответственности.

А вот это первый признак незрелой личности. Даже я беру на себя ответственность: за собственных животных - самый банальный пример.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем