Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
30 мая 2012, Главная форумов

не стоит забивать голову всякими диетами, прививать комплексы и внушать стандарты.

Ели ты толще, это не значит, что ты хуже, а если строен, так не думай, что это вечно, сначала не следим за собой, а потом строгие диеты? нет так не пойдёт, когда человек голоден, он несчастен, надо кушать всё но помаленьку и не сидеть на месте, а больше двигаться. ну от чего стоит точно отказаться, так это от газированных, сладких напитков и детей не приучать, майонез и чипсы тоже враги, но салат без майонеза не получится вкусным. Не стоит посвящать свою жизнь подсчётам калорий, ведь надо получать удовольствие от жизни, а еда одно из удовольствий.
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
149
elena.platova
Пожалста порцию пельменей с майонезом!
СсылкаПожаловаться
elena.platova
Пожалста порцию пельменей с майонезом!
СсылкаПожаловаться
я со сметанкой люблю....
СсылкаПожаловаться
я со сметанкой люблю....
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я уже и на сметанку с укропчиком согласная.
СсылкаПожаловаться
elena.platova
Я уже и на сметанку с укропчиком согласная.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
) я зелень прямо в фарш кладу- потом когда варишь- аромат такой- можно сразу застрелиться...
СсылкаПожаловаться
) я зелень прямо в фарш кладу- потом когда варишь- аромат такой- можно сразу застрелиться...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я тоже, только пельмени лень лепить, я пироги мясные пеку , ну и в фарш зелень добавляю.
СсылкаПожаловаться
elena.platova
Я тоже, только пельмени лень лепить, я пироги мясные пеку , ну и в фарш зелень добавляю.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
пироги это клева- только с моими не покатит- доча на диете( похудела уже ,выглядит отлично,я счастлива!!!!) а муж съедает с мясом один маленький пирожок в день- к супу..с собой берет... попробую класть тоже внутрь- спасибо за идею..
СсылкаПожаловаться
пироги это клева- только с моими не покатит- доча на диете( похудела уже ,выглядит отлично,я счастлива!!!!) а муж съедает с мясом один маленький пирожок в день- к супу..с собой берет... попробую класть тоже внутрь- спасибо за идею..
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Да на здоровье! У меня одни мужчины в семье, их сладкими пирогами не приманишь. вот и пеку с мясом, с рыбой. вчера с творогом и картофелем на манер осетинского испекла. Главное зелени не жалею)))

СсылкаПожаловаться
elena.platova
Да на здоровье! У меня одни мужчины в семье, их сладкими пирогами не приманишь. вот и пеку с мясом, с рыбой. вчера с творогом и картофелем на манер осетинского испекла. Главное зелени не жалею)))

СсылкаПожаловаться
История переписки7
я читал про осетинские- хочу попробовать... у нас только творог очень дорогой, мы его только дочке покупаем.. а рыба как раз недорогая,надо сделать...
СсылкаПожаловаться
я читал про осетинские- хочу попробовать... у нас только творог очень дорогой, мы его только дочке покупаем.. а рыба как раз недорогая,надо сделать...
СсылкаПожаловаться
История переписки8
А вы где живёте? У нас творог по 40 грн, в рублях примерно 160р за кило.
СсылкаПожаловаться
elena.platova
А вы где живёте? У нас творог по 40 грн, в рублях примерно 160р за кило.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
мы живем в пригороде Сиэтла, творог только в русском магазине, 6 долл полкило...это в рублях 180 за полкило 360 килограмм...
тут есть местный типа творог,но он невкусный,не такой..то есть так можно есть,но запеканка получается фуфло какое-то....у нее запеканка -правда если в пирог-с зеленью- может и хорошо получится, он такой солоноватый...
СсылкаПожаловаться
мы живем в пригороде Сиэтла, творог только в русском магазине, 6 долл полкило...это в рублях 180 за полкило 360 килограмм...
тут есть местный типа творог,но он невкусный,не такой..то есть так можно есть,но запеканка получается фуфло какое-то....у нее запеканка -правда если в пирог-с зеленью- может и хорошо получится, он такой солоноватый...
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Только хотела спросить: а типа брынзы есть что-нибудь? В осетинские как раз солёный творог и кладут! Только потом саму начинку не солят. А зелень-это я от себя напихала. в оригинальном рецепте картофель и брынза (и немножко твёрдого сыра тёртого
СсылкаПожаловаться
elena.platova
Только хотела спросить: а типа брынзы есть что-нибудь? В осетинские как раз солёный творог и кладут! Только потом саму начинку не солят. А зелень-это я от себя напихала. в оригинальном рецепте картофель и брынза (и немножко твёрдого сыра тёртого
СсылкаПожаловаться
История переписки11
ну отлично, как раз значит подходит... а картошку я не очень люблю...потом напишу,что у меня вышло...
СсылкаПожаловаться
ну отлично, как раз значит подходит... а картошку я не очень люблю...потом напишу,что у меня вышло...
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Луша, а может попробовать твого домашний сделать.В интернете много рецептов от варки - до заморозки, сама не делала, но у маман моей получается вкусненько!
СсылкаПожаловаться
Луша, а может попробовать твого домашний сделать.В интернете много рецептов от варки - до заморозки, сама не делала, но у маман моей получается вкусненько!
СсылкаПожаловаться
История переписки13
я уже думала об этом..подружка делает ребенку , спрошу сегодня..как раз молоко прокисло...засада даже не столько в деньгах(хотя и денег жалко) а что магазин далеко- еще ехать туда 10 миль...
СсылкаПожаловаться
я уже думала об этом..подружка делает ребенку , спрошу сегодня..как раз молоко прокисло...засада даже не столько в деньгах(хотя и денег жалко) а что магазин далеко- еще ехать туда 10 миль...
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Понимаю, расстояние не маленькое, тем более что и вкус не очень. Попробуйте сами, уверенна ничего сложного нет, просто надо немного времени потратить. А на каком-то сайте очень простой рецепт видела: заморозить кефир в бумажной упаковке и оставить его размораживаться над ситом и все творожок готов.
СсылкаПожаловаться
Понимаю, расстояние не маленькое, тем более что и вкус не очень. Попробуйте сами, уверенна ничего сложного нет, просто надо немного времени потратить. А на каком-то сайте очень простой рецепт видела: заморозить кефир в бумажной упаковке и оставить его размораживаться над ситом и все творожок готов.
СсылкаПожаловаться
История переписки15
спасиб, попробую..
СсылкаПожаловаться
я уже думала об этом..подружка делает ребенку , спрошу сегодня..как раз молоко прокисло...засада даже не столько в деньгах(хотя и денег жалко) а что магазин далеко- еще ехать туда 10 миль...
СсылкаПожаловаться
История переписки14
..как раз молоко прокисло.... Вот и хорошо. Оставьте молоко, чтоб обрат отделился. Обрат - это такая водичка получается, а все остальное наверх всплывает. Сливаете обрат, все остальное выкладываете в марлю (4 слоя), завязываете узелком и подвешиваете над раковиной или другой емкостью на половину суток, чтоб жидкость под действием силы тяжести стекла. Вынимаете то, что осталось и творог готов.
СсылкаПожаловаться
Первый Щас
..как раз молоко прокисло.... Вот и хорошо. Оставьте молоко, чтоб обрат отделился. Обрат - это такая водичка получается, а все остальное наверх всплывает. Сливаете обрат, все остальное выкладываете в марлю (4 слоя), завязываете узелком и подвешиваете над раковиной или другой емкостью на половину суток, чтоб жидкость под действием силы тяжести стекла. Вынимаете то, что осталось и творог готов.
СсылкаПожаловаться
История переписки15
ок,спасибо, щас скопирую в черновики
СсылкаПожаловаться
Луша, а может попробовать твого домашний сделать.В интернете много рецептов от варки - до заморозки, сама не делала, но у маман моей получается вкусненько!
СсылкаПожаловаться
История переписки13
А я делаю без варки и заморозки... Хм..
СсылкаПожаловаться
Первый Щас
А я делаю без варки и заморозки... Хм..
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Ой, интересно! если не затруднит - поделитесь с нами рецептом, пож-та)
СсылкаПожаловаться
Ой, интересно! если не затруднит - поделитесь с нами рецептом, пож-та)
СсылкаПожаловаться
История переписки15
Я поделилась где-то внизу недалеко.. ))) Просто скисшее молоко отстаивается до отделения обрата, гуща выкладывается в марлю и подвешивается для стекания воды. В общем-то все.. творог готов.
СсылкаПожаловаться
Первый Щас
Я поделилась где-то внизу недалеко.. ))) Просто скисшее молоко отстаивается до отделения обрата, гуща выкладывается в марлю и подвешивается для стекания воды. В общем-то все.. творог готов.
СсылкаПожаловаться
История переписки16
Спасибо! Сейчас еще, что там внизу написанно посмотрю!
СсылкаПожаловаться
я читал про осетинские- хочу попробовать... у нас только творог очень дорогой, мы его только дочке покупаем.. а рыба как раз недорогая,надо сделать...
СсылкаПожаловаться
История переписки8
А сами творог делать не пробовали? Молоко настоящее у вас там продается?
СсылкаПожаловаться
Первый Щас
А сами творог делать не пробовали? Молоко настоящее у вас там продается?
СсылкаПожаловаться
История переписки9
не знаю,надо поискать...подружка как-то делает малому сама творог, над поспрашать...
СсылкаПожаловаться
не знаю,надо поискать...подружка как-то делает малому сама творог, над поспрашать...
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Внизу вам уже отписала как я делаю ))
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru