Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Не так уж и плохо, а Вы как считаете ?

Россия заняла 27-е место в списке лучших стран мира по версии журнала US News and World Report. Всего в списке было 80 государств, определение проходило по 9-ти критериям, куда входили туризм, темпы роста экономики, уровень жизни населения, влияние на международной арене. В десятку лучших вошли: Швейцария, Канада, Великобритания, Германия, Япония, Швеция, США, Австралия, Франция и Норвегия.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
58
Kelsy Kell
И что?
АнонимВ ответ на Kelsy Kell
Kelsy Kell
И что?
СсылкаПожаловаться
Неплохо, вот что
Kelsy KellВ ответ на Аноним
Аноним
Неплохо, вот что
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Этот рейтинг на что-то влияет?
Kelsy Kell
Этот рейтинг на что-то влияет?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А должен?
Аноним
А должен?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Вот поэтому это всё пустое, т.к. ни на что не влияет.
Kelsy Kell
Вот поэтому это всё пустое, т.к. ни на что не влияет.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Так если так рассуждать, многое ни на что не влияет, тот же спорт, чемпионство и медали, это тоже пустое.
Аноним
Так если так рассуждать, многое ни на что не влияет, тот же спорт, чемпионство и медали, это тоже пустое.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Не=а, там гордость за людей!
Галина КошкинаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Спорт, чемпионство и медали - это еще хуже. люди вместо лошадей в забегах участвуют, здоровье свое теряют. Знаю о теории замены войны спортивными состязаниями - разве что так
татьяна поповаВ ответ на Аноним
Аноним
Неплохо, вот что
СсылкаПожаловаться
История переписки2
что не плохо?
татьяна попова
что не плохо?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну из 80 -и стран,это неплохо
юрий кунцевич
лень в Гугл лезть. первое у кого?
юрий кунцевич
лень в Гугл лезть. первое у кого?
СсылкаПожаловаться
Швейцария
юрий кунцевичВ ответ на Аноним
Аноним
Швейцария
СсылкаПожаловаться
История переписки2
всемирный банк. даже Гитлер туда не лез.
Брат
Канада? На что она влияет? Какой там нафиг туризм? Псевдорейтинг!
юрий кунцевичВ ответ на Брат
Брат
СсылкаПожаловаться
на хрена мне Канада, если всё это я могу найти и в России? а жару не переношу.
юрий кунцевич
на хрена мне Канада, если всё это я могу найти и в России? а жару не переношу.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я тебе и не предлагал Канаду, я возмутился что она делает в этом рейтинге. И при чем тут жара? В Канаде дубак!
АнонимВ ответ на Брат
Брат
СсылкаПожаловаться
По девяти критериям, туризм один из них , да и туристов достаточно в таких местах как Ниагарский водопад, Западное побережье в Британской Колумбии с городом Ванкувер. Великие Озера.А уровень жизни населения. Журнал то Штатовский, в предвзятости их трудно улетит, ведь США они поставили на 7-е место, а не на первое.
Александр Сергеев
Не плохо. Но ничего хорошего. Есть банановые республики, а мы - нефтяная и газовая. Вот пример Швейцарии очень показателен - у них нет нефти и газа, но они на первом месте. И деже если просто бы вощшли в десятку - респект. Потому что у них нет ничего, им надо всё самим делать. Они это давно поняли, и успешно делают. А наши власти до сих пор снимают сливки с продажи полезных ископаемых.
юрий кунцевичВ ответ на Александр Сергеев
Александр Сергеев
Не плохо. Но ничего хорошего. Есть банановые республики, а мы - нефтяная и газовая. Вот пример Швейцарии очень показателен - у них нет нефти и газа, но они на первом месте. И деже если просто бы вощшли в десятку - респект. Потому что у них нет ничего, им надо всё самим делать. Они это давно поняли, и успешно делают. А наши власти до сих пор снимают сливки с продажи полезных ископаемых.
СсылкаПожаловаться
они вне всего. они всемирный банк.
Александр Сергеев
СсылкаПожаловаться
А ты на что горазд? Только на диване сидеть и валить всё на правительство? Мужыыыык... Иди работай, а не ной.
Александр СергеевВ ответ на Аноним
Аноним
А ты на что горазд? Только на диване сидеть и валить всё на правительство? Мужыыыык... Иди работай, а не ной.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ты меня со своим мужиком перепутала. Его воспитывай.
§
Не повод для гордости это вообще...
Россия напичкана полезными ископаемыми, а всего лишь на 27-ом месте.
Не удивлюсь, если первые десять мест заняли страны Европы, у которых, в большинстве своём, вообще ни хрена нет! (В смысле, пол. ископ.), но отчего-то уровень жизни - в разы выше...
§В ответ на §
§
Не удивлюсь, если первые десять мест заняли страны Европы, у которых, в большинстве своём, вообще ни хрена нет! (В смысле, пол. ископ.), но отчего-то уровень жизни - в разы выше...
СсылкаПожаловаться
Дочитала пост до конца. Так и есть: почти все места в десятке лучших - страны Европы.
антипипецВ ответ на §
§
СсылкаПожаловаться
у стран Европы есть денежные знаки "евро" на которые купят все наши камни и руды
антипипец
у стран Европы есть денежные знаки "евро" на которые купят все наши камни и руды
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я в курсе.
Но что мешало России стать такой же развитой страной, как страны Европы? Что мешало организовывать реальную экономику, а не тупо торговлю нефтью?
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем