Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Правильно сказал.
Расстались и хорошо.
Разве муж не любимый был когда деток то делали?
Разве муж не любимый был когда деток то делали?
Наверно рано замуж вышли да?
Наверно рано замуж вышли да?
Вот я нагулялась. Мне сейчас надо спокойнауа жизнь
Ну развалила щас свою жизнь. Ну значит строй новую. С поправкой на полученный результат.
А вы, Потеряшка, не кисните, ну наломали дров, что теперь до конца жизни с опущенной головой ходить? Правильно Александр Рахманин говорит - накрутите на ус и начинайте с нуля и все получится.
А вы, Потеряшка, не кисните, ну наломали дров, что теперь до конца жизни с опущенной головой ходить? Правильно Александр Рахманин говорит - накрутите на ус и начинайте с нуля и все получится.
Скажите, а почему отцам можно гулять и лишать собственных детей самих себя?
.Да и почему эти ребятишки должны осудить свою мать? За что?? За то, что хотела быть счастливой? Это преступление? Если вы забыли, то могу напомнить о том, что жизнь у каждого одна и другой никто не даст. Так почему вы ее осуждаете??
.Да и почему эти ребятишки должны осудить свою мать? За что?? За то, что хотела быть счастливой? Это преступление? Если вы забыли, то могу напомнить о том, что жизнь у каждого одна и другой никто не даст. Так почему вы ее осуждаете??