Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
А если серьезно....один раз в жизни оставила ребенка одного с утра, чтобы другого отвести в сад. Свои ощущения с ужасом до сих пор вспоминаю. При условии, что ребенок был спокоен, все время спал с утра в это время, как только я ушла из дома мне стало казаться, что по классике жанра именно сегодня проснется раньше, будет плакать, обратно от сада я бежала и мне казалось что я слышу как она плачет. Влетела в квартиру ребенок спал, но меня трясло потом целый день, больше я такого не делала. С утра собирала мелкую клала в люльку и уже с ней отводила старшую в сад.
Компаниии, друзей и даже мужей может быть много, а дети святое и это навсегда!
А если серьезно....один раз в жизни оставила ребенка одного с утра, чтобы другого отвести в сад. Свои ощущения с ужасом до сих пор вспоминаю. При условии, что ребенок был спокоен, все время спал с утра в это время, как только я ушла из дома мне стало казаться, что по классике жанра именно сегодня проснется раньше, будет плакать, обратно от сада я бежала и мне казалось что я слышу как она плачет. Влетела в квартиру ребенок спал, но меня трясло потом целый день, больше я такого не делала. С утра собирала мелкую клала в люльку и уже с ней отводила старшую в сад.
Компаниии, друзей и даже мужей может быть много, а дети святое и это навсегда!
Прав муж не прав, что ушел гулять, да фиг с ним, ребенок важнее.
Прав муж не прав, что ушел гулять, да фиг с ним, ребенок важнее.