Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Не угодила с завтраком..

когда не понравилась ваша еда, которую вы готовили с любовью и с душой для своего мужчины?
ваша реакция, дамы? 

сегодня именно такой случай с утра., приготовила вкусную геркулесовую кашу, с орешками, медом, молоком - в итоге, вместо похвалы, - недовольное лицо и плюс небольшое оскорбление, мол не умею готовить!! Ни разу мне так не говорил не один мужчина. умею готовить и очень вкусно! 
а тут такое.. пожалела, что на голову всю кашу не вылила! настроение испорчено на весь день..
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
359
Оленька Оленька
Не готовить
Mirage MorganaВ ответ на Оленька Оленька
Оленька Оленька
Не готовить
СсылкаПожаловаться
Плюсуюсь.
Не самая веселая АнгелинаВ ответ на Оленька Оленька
Оленька Оленька
Не готовить
СсылкаПожаловаться
Ну или спрашиват , ты что хочешь, вот я бы тоже геркулесовой каше не порадовалась, мужа всегда спрашиваю.
Не самая веселая АнгелинаВ ответ на Не самая веселая Ангелина
Не самая веселая Ангелина
Ну или спрашиват , ты что хочешь, вот я бы тоже геркулесовой каше не порадовалась, мужа всегда спрашиваю.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
спрашивать
Василиса
Для начала надо поинтересоваться, что для вашего МЧ Вкусно, вкусно может быть для вас, а он такое и не ест вовсе.
Iron ButterflyВ ответ на Василиса
Василиса
Для начала надо поинтересоваться, что для вашего МЧ Вкусно, вкусно может быть для вас, а он такое и не ест вовсе.
СсылкаПожаловаться
Вооот! Я бы тоже геркулес есть не стала-ненавижу с детства.
Не поинтересоваться у МЧ о его вкусовых пристрастиях,а потом ныть на форуме-идиотизм чистой воды
Сергей ХворовВ ответ на Iron Butterfly
Iron Butterfly
Вооот! Я бы тоже геркулес есть не стала-ненавижу с детства.
Не поинтересоваться у МЧ о его вкусовых пристрастиях,а потом ныть на форуме-идиотизм чистой воды
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да ладно, геркулес - нормуль, в вот манка холодная с корочкой - вот это жесть
)))
Iron ButterflyВ ответ на Сергей Хворов
Сергей Хворов
Да ладно, геркулес - нормуль, в вот манка холодная с корочкой - вот это жесть
)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Каждому свое) Для меня геркулес-это травма с детского сада.
Ну ,и манка тоже)
Я-хЫщник) Максимум из каш-это гречка. С мясной подливой.
Или плов)
Не самая веселая АнгелинаВ ответ на Василиса
Василиса
СсылкаПожаловаться

Екатерина Новикова
я не готовлю. хочет есть готовит сам.
Natalia
Не нравицца что готовлю - либо жри молча, либо сам готовь.
Mirage Morgana
Моя реакция - Не хочешь - не жри :)
Beladonna@В ответ на Mirage Morgana
Mirage Morgana
Моя реакция - Не хочешь - не жри :)
СсылкаПожаловаться
нее, котелок с кашей на голову))
Mirage MorganaВ ответ на Beladonna@
Beladonna@
нее, котелок с кашей на голову))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Нее, я так не могу) соберу тарелки из под носа и всё содержимое в мусор) обеда и ужина, естественно, не будет))
Не понимаю таких. Это же неуважение!
Mirage Morgana
Нее, я так не могу) соберу тарелки из под носа и всё содержимое в мусор) обеда и ужина, естественно, не будет))
Не понимаю таких. Это же неуважение!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
да кто их там на самом деле знает...мало вводных. а мужики загадочные зверушки))
Beladonna@
да кто их там на самом деле знает...мало вводных. а мужики загадочные зверушки))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Автору, конечно, лет 20 от силы, если не знает, что мужики не едят подобное))) ничего, научится))
Mirage Morgana
Автору, конечно, лет 20 от силы, если не знает, что мужики не едят подобное))) ничего, научится))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Да, скорее всего автор просто не знает, что любит и чего не любит её мужчина. Сладкая каша - специфическая еда для мужика. Есть любители, но их мало))) Опыт, батенька, опыт....)))
Beladonna@
Да, скорее всего автор просто не знает, что любит и чего не любит её мужчина. Сладкая каша - специфическая еда для мужика. Есть любители, но их мало))) Опыт, батенька, опыт....)))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Я за то, что бы мужчин к самостоятельности приучать )) а не то уедешь в роддом, а он пропадёт без жены ))
Рыжая МордаВ ответ на Beladonna@
Beladonna@
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Это точно. Но я знаю двух таких мужиков-кашеедов, им мяса не надо, лишь бы каша молочная была))))
МилениЯ *В ответ на Mirage Morgana
Mirage Morgana
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ещё как едят!!! За ушами пищит ...))
lelechkaВ ответ на Mirage Morgana
Mirage Morgana
СсылкаПожаловаться
История переписки5
А что теперь готовить только то, что муж жрёт? Я вот люблю кашку и что теперь её не готовить?
ДжессикаВ ответ на lelechka
lelechka
А что теперь готовить только то, что муж жрёт? Я вот люблю кашку и что теперь её не готовить?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Готовить)) Мой привык и ест, хотя раньше не ел))
lelechkaВ ответ на Джессика
Джессика
Готовить)) Мой привык и ест, хотя раньше не ел))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
И мой ест) со своей вариаций. Бананов накрошит в кашу и нутеллы ложку .
Mirage MorganaВ ответ на lelechka
lelechka
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Да хоть овёс, мне то что!
ДжессикаВ ответ на Mirage Morgana
Mirage Morgana
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Едят , еще как)) Мой утром регулярно есть или геркулесовую кашу или гречневую. Я приучила)))
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем