Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Не умею дружить

Я очень трудно схожусь с людьми. У меня нет по настоящему ни одного близкого друга, которому я могла бы довериться. Сейчас познакомилась на работе с девушкой-она ко мне очень открыта, очень приятная и можно сказать, что между нами зарождается дружба. Но у нее и так полно друзей, а мне не хочется быть одной из. Что делать не знаю....
tifani
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
7
ns2483@mail.ru
в истинном понимании друзей у меня нет. есть скорее приятели, знакомые. но друзей, проверенных временем, которым модно доверится - нет. я впринципе человек закрытый. рассказываю о себе только то, что считаю нужным, не более. в душу ни к кому не лезу, свою тоже не открываю. и не потому что я трудно схожусь с людьми, а потому что было в этом плане много разочарований. проанализировав я поняла в чем проблема. в том, что если человек мне симпатичен, я всегда помогу, поддержу... а этим часто пользуются. и мне вообщем то и так не плохо.
Василиса
Голову свою лечить, она -просто знакомая или подруга, а не ваш муж, чтобы вы у неё одна были.
Lisa
Просто общайтесь, с новой подругой, с ее друзьями, пусть они Вашими приятелями станут, пускайте в свою жизнь только настолько, насколько сами хотите, не обязательно все тайны душевные доверять и рассказывать. Я тоже считаю, что лезть с расспросами в чужую жизнь не стоит, а рассказывать будут -выслушать, помощи попросят- помочь. Если самой рассказать захочется - расскажите, помощь потребуется- попросите. А уж так, чтоб одна - это перебор. И, вообще, будьте проще, люди сами потянутся.
Мария Антипина
Одной из... что за глупость! Друзья - это друзья. Может, она просто очень общительная, и ей нравится иметь кучу друзей. Вы, конечно, не открывайтесь ей так сразу. Но и ограждааться от нее не стоит.
Дружба возникает при общении. при общих интересах. Общайтесь больше. и жизнь к вам прибьет сама тех самых друзей, без которых вы не сможете.
..ИРИШКА..
Привет,"тифани"! Я тоже обожженная.Тоже никому не доверяю.Ещё очень одиноко о этого.И наскучавшись по общению,бывает оружие против себя даю собеседнику незаметив.А потом так опять обидно от разочарований.Нет в окружении доброты!!!
Омега
бывают и такие люди, да. не то, чтобы эгоисты, но очень близко к этому
Елена Кравчук
а мне даже здесь страшно общаться...
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем