Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
дурь из головы уйдет
дурь из головы уйдет
роспись оборонять????
роспись оборонять????
2. "Имущество" должно вас любить, носить на руках и всегда стремиться для вас быть самими лучшими.
Тогда оборонять не придется
2. "Имущество" должно вас любить, носить на руках и всегда стремиться для вас быть самими лучшими.
Тогда оборонять не придется
роспись оборонять????
Она не обороняется - она радостно отдается !
Она не обороняется - она радостно отдается !
Потому что когда счастлива, то зачем? Нет смысла изменять собственному счастью.
От счастья не бегут, его стараются сохранить, сберечь. А вот когда счастье проходит, тогда и начинаешь видеть других мужиков!
По себе знаю)))))
Потому что когда счастлива, то зачем? Нет смысла изменять собственному счастью.
От счастья не бегут, его стараются сохранить, сберечь. А вот когда счастье проходит, тогда и начинаешь видеть других мужиков!
По себе знаю)))))
. А сейчас уже на пенсии и никого не хочешь, даже того, с кем живешь?
. А сейчас уже на пенсии и никого не хочешь, даже того, с кем живешь?
с тем с кем изменила - сейчас живу. Это было 7 лет назад) Сейчас вот тоже налево гляжу, пытаюсь отвлечься
У меня вот трое, все приличные, и никто не знает о наличии соперников. каждый думает что он у меня единственный! И так уже три года))))
У меня вот трое, все приличные, и никто не знает о наличии соперников. каждый думает что он у меня единственный! И так уже три года))))
Такое возможно. При очень редких встречас с каждым из них и при отсутствии знающих их ( всех троих) подруг, родственников и соседей.