Рассказываю до смешного банально-грустную историю: жила-была самая обычная девочка, ходила в садик, почти как все дети, потом в школу, почти как все дети, потом поступила в университет, как большинство её сверстников, закончила университет, как большая часть сверстников, устроилась на работу, работает. И весь этот долгий путь она идет одна. Серьезных отношений нет было и нет. Эта девочка, как вы, скорее всего, догадались, я.
Я одинока. Сначала не хотелось никого, а теперь требования завышенные. Плюс ко всему просто тупо не умею общаться с мужиками... Не знаю, как обратить на себя внимание понравившегося парня, как не отпугнуть, если сам подойдет... У меня стандартная внешность, стандартная фигура, конечно, всегда есть к чему стремиться, но я уже переросла подростковые комплексы по поводу внешности, уверена, что моя проблема не в экстерьере, а с точностью до наоборот.
Что мне делать? Как правильно себя вести? Как привлечь внимание? Может, подскажете? Пожалуйста, кому не жалко житейской мудрости, посоветуйте, как вести себя, чтобы в моей жизни появились мужчины.

Сложно конечо давать советы не зная человека, но прежде всего оставайся собой, не старайся понравится (тому кто тебе симпатичен)чтобы не получилось так что понравится ему одна Ольга, а в последствии он узнает совсем другую. Не показывай свою заинтересованность в нем, иначе быстро надоешь. В тоже время будь проще, не проси ничего, постарайся почувствовать парня, мило улыбайся, попробуй в кафе заплатить за себя сама (посмотри на реакцию) и даже из этого уже многое будет поняно. не старайся дорого одеться и сильно накрасится...если есть машина, тоже первое время не упоминай и особо не гордись этим (вдруг у парня нет, и тогда ты автоматически его уже поставишь как бы на ступень ниже)... В общем сильно не заморачивайся и опять таки...будь проще. Если не твое то оно и так отвалится
Почему я откликнулась на Ваш вопрос - потому , что сама прекрасно понимаю и про "требования", и про "не хотелось", и про "что делать". Сейчас такие проблемы для меня в прошлом, но память-то не стерли, я же не снималась в фильме "Люди в черном".
Не считайте, пожалуйста, что завышенные требования - это плохо. Это не так уж плохо - наверняка сами можете вспомнить случаи, когда жалели женщину, у которой требования были занижены, - и, как говорится, "за что боролись - на то и напоролись" - Вам же не нужен такой, чтоб потом жалеть себя, правильно? Требования и должны быть высокие(только не заоблачные, ведь сами понимаете, Хью Джекман уже женат, Джуд Ло окончательно запутался, Бред Питт нашёл себе уникальную красотку и т.д.)
Советов, конечно, вы можете много получить - людям нравится давать советы.
ХотабычЪ высказал точку зрения мужчины, за что ему, конечно, спасибо. Некоторые его слова напомнили мне текст книги про стервологию (каюсь, читала). Но, все-таки, мужчине же приятно, когда рядом с ним не серая мышка, а хорошо одетая, красиво накрашенная женщина. ХотабычЪ, Вам же, наверняка, было бы приятно самому, если бы на сопровождающу
Слова про комплименты от Людмилы - великолепны. Подпишусь под ними дважды
Д
Анастасия, например . у нас везучая, за неё только порадоваться можно
Вот подумаем, если Вы приходите с Вашей работы и сидите безвылазно дома - так Ваш Личный Принц и не найдёт Вас
Так что придется Вам выходить из дома, да почаще. Так много мест, которые надо посетить
Вообщ
Вам самой наверняка что-то больше интересно чем остальное?
Выставки живописи, школы танцев, кино, музеи, зоопарки, секции карате, дискотеки, курсы французского, йога, уроки, концерты, посиделки в кафе с подружками? На ловца и зверь бежит
И не надо умышленно искать кого-то, а то и спугнуть можно
Страшно - начните общаться в форумах\чатах по интересам - только не меняйте виртуальную жизнь на реальную - потренировались немного - и вперед, применять на практике.
Вспомнил
Может Вы такая стеснительная, что Вам легче с подружкой куда - то пойти, чем одной. Оно, конечно веселее, но попробовать надо оба варианта.
А с понравившимся парнем – можно попробовать просто пообщаться
Вот теперь у Вас, Ольга есть возможность почитать наши советы, а может даже найти в них идею, которая вам ближе и что-нибудь предпринять.
Же
я.
Почему я откликнулась на Ваш вопрос - потому , что сама прекрасно понимаю и про "требования", и про "не хотелось", и про "что делать". Сейчас такие проблемы для меня в прошлом, но память-то не стерли, я же не снималась в фильме "Люди в черном".
Не считайте, пожалуйста, что завышенные требования - это плохо. Это не так уж плохо - наверняка сами можете вспомнить случаи, когда жалели женщину, у которой требования были занижены, - и, как говорится, "за что боролись - на то и напоролись" - Вам же не нужен такой, чтоб потом жалеть себя, правильно? Требования и должны быть высокие(только не заоблачные, ведь сами понимаете, Хью Джекман уже женат, Джуд Ло окончательно запутался, Бред Питт нашёл себе уникальную красотку и т.д.)
Советов, конечно, вы можете много получить - людям нравится давать советы.
ХотабычЪ высказал точку зрения мужчины, за что ему, конечно, спасибо. Некоторые его слова напомнили мне текст книги про стервологию (каюсь, читала). Но, все-таки, мужчине же приятно, когда рядом с ним не серая мышка, а хорошо одетая, красиво накрашенная женщина. ХотабычЪ, Вам же, наверняка, было бы приятно самому, если бы на сопровождающу
Слова про комплименты от Людмилы - великолепны. Подпишусь под ними дважды
Д
Анастасия, например . у нас везучая, за неё только порадоваться можно
Вот подумаем, если Вы приходите с Вашей работы и сидите безвылазно дома - так Ваш Личный Принц и не найдёт Вас
Так что придется Вам выходить из дома, да почаще. Так много мест, которые надо посетить
Вообщ
Вам самой наверняка что-то больше интересно чем остальное?
Выставки живописи, школы танцев, кино, музеи, зоопарки, секции карате, дискотеки, курсы французского, йога, уроки, концерты, посиделки в кафе с подружками? На ловца и зверь бежит
И не надо умышленно искать кого-то, а то и спугнуть можно
Страшно - начните общаться в форумах\чатах по интересам - только не меняйте виртуальную жизнь на реальную - потренировались немного - и вперед, применять на практике.
Вспомнил
Может Вы такая стеснительная, что Вам легче с подружкой куда - то пойти, чем одной. Оно, конечно веселее, но попробовать надо оба варианта.
А с понравившимся парнем – можно попробовать просто пообщаться
Вот теперь у Вас, Ольга есть возможность почитать наши советы, а может даже найти в них идею, которая вам ближе и что-нибудь предпринять.
Же
я.
"(Хотя иногда бывают, тихие серые мышки, которые на проверку оказываются такими фиолетовыми белками, что не заскучаешь)" - абсолютно верно!!!По большому счету девушка и должна выглядеть для всех своего рода серой мышкой, где-то стервой и т.д., а для своего мужчины она будет роскошна, шикарна и все такое! Не скрою, люблю стерв (в меру) с ними интересно общаться, вступать в споры, обсуждения, их приятней добиваться, у них сильная энергия и своеобразное мышление, НО стерва должна быть не до фанатизма, окторая зациклена на себе и все!
Все же считаю - главное не бояться экспериментировать, быть собой и не заморачиваться. Не ограничивать себя ни в каких общениях, ни в живую, ни на форумах, ни по телефону, ни по смс....
Чем больше круг общения, тем больше шансов найти то что ищешь!
"(Хотя иногда бывают, тихие серые мышки, которые на проверку оказываются такими фиолетовыми белками, что не заскучаешь)" - абсолютно верно!!!По большому счету девушка и должна выглядеть для всех своего рода серой мышкой, где-то стервой и т.д., а для своего мужчины она будет роскошна, шикарна и все такое! Не скрою, люблю стерв (в меру) с ними интересно общаться, вступать в споры, обсуждения, их приятней добиваться, у них сильная энергия и своеобразное мышление, НО стерва должна быть не до фанатизма, окторая зациклена на себе и все!
Все же считаю - главное не бояться экспериментировать, быть собой и не заморачиваться. Не ограничивать себя ни в каких общениях, ни в живую, ни на форумах, ни по телефону, ни по смс....
Что касается какой быть. То мужчины бывают разные. Определите мужчину какого уровня вы хотите получить. Вы этому уровню обязаны СООТВЕТСТВОВАТЬ. Местные неудачницы этой просто вещи не понимают. Не становитесь такой как они.
А чтобы появились мужчины...нужно, чтобы они что то видели в тебе, что то любили. Посмотри на себя....что значит среднестатистичекская девушка....Никогда не говори о себе так!!!!Найди в себе сильные стороны, и должна говорить о себе так " я симпатичная, умная, добрая, не испорченая мужиками, идеальный вариант для серьезных отношений и т.д...."
А еще советую сходить на тренинг по харизме и самопрезентции. Да дорого. Но ты сможешь все свои "минусы" перевести в "плюсы", грамотно себя преподнести, да и вообще получишь ответы на многие вопросы....
А самое главное - это выбрать из тех мужчин, которые встретятся, того, ради которого действительно стоит применять данный рецепт
А самое главное - это выбрать из тех мужчин, которые встретятся, того, ради которого действительно стоит применять данный рецепт
все приходит с опытом. надо начать, не важно как, будьте пока собой, а по ходу разберетесь как лучше себя вести, потому что нет предела совершеству, что не говори и как не учи "общаться с мужиками".
с каждым новым мужиком будет приходить новый опыт! ТОЛЬКО НЕ ВЗДУМАЙТЕ СПАТЬ СО ВСЕМИ ПОДРЯД!!!!- это будет самой невероятной глупостью!
да, будут и обиды, и безответная любовь - это проходят все! кто-то раньше, кто-то позже! но это тот же опыт! и очень хороший опыт!
желаю Вам удачи !