Почему-то у нас считается наглостью спросить о материальном положении близкого человека, почему-то считается грехом говорить открыто и выяснить истинные намерения человека.
Совершила ошибку- вышла замуж, не узнав о целях, планах, желаниях и о работе мужа. Спрашивала, отшучивался или говорил, что только меркантильные задают вопросы о работе, размер з/п! Красиво ухаживал, настойчиво предлагал жениться, говорил о нормальной семье, детях, совместных поездках, большом доме и пушистой собаке. Поддакивал, когда я озвучивала свои желания и планы на жизнь! Пускал пыль в глаза(( Я очень была счастлива, думала, нашла своего человека, и всё получится у нас.
Трезветь я стала через месяц после похода в ЗАГС. Требования приносить в дом всё до копейки и озвучивать все свои расходы, вплоть до покупки колготок, агрессия в мою сторону после маникюра и парикмахера, предложения продать мою машину и помещение, которое я сдаю в аренду, и купить дом, который будет оформлен пополам.
При этом работает месяц через четыре, в остальное время интернет, тренировки по футболу и посиделки с друзьями. Куча долгов, нажитых до знакомства со мной, с прямыми намеками всё оплатить. Обиды, если я вместо пакетов с едой и пивом куплю себе новое платье! И постоянные рассказы о меркантильности женщин, о их пожизненных обязанностях перед мужчинами и отсутствием прав, о том, что нормальные женщины не делают маникюр, обеспечивают семью, готовят обед из трех блюд каждый день и ничего не просят у мужей.
Я просила поговорить по душам, пыталась выяснить причины разительных перемен в человеке, что не устраивает, как наладить диалог и отношения в семья, взывала к разуму, объясняла, что у женщин свои функции в семье, у мужчин свои, что надо договориться по всем вопросам и зажить счастливо и мирно.
Бесполезно! Крики- ты должна, ты эгоистка, я хотел нормальную семью (ну-ну). Если бы я выяснила о его истинных намерениях, если бы узнала, что он не любит работать, что он рассчитывает на доходы женщины, что есть долги, что он элементарно не хочет поменять сломавшийся смеситель в доме, я б не ответила Да! Выход только развод((
спрашивала размеры доходов несколько раз
спрашивала размеры доходов несколько раз
да в конце концов частного детектива нанять! По любому дешевле чем свадьба обошлось бы!
А все это от огромного желания выйти замуж! ))))))
да в конце концов частного детектива нанять! По любому дешевле чем свадьба обошлось бы!
А все это от огромного желания выйти замуж! ))))))
меня, конечно, насторожили некоторые моменты, но я решила, что не буду слишком категоричной по мелочам. а оно вон как вышло!!((
меня, конечно, насторожили некоторые моменты, но я решила, что не буду слишком категоричной по мелочам. а оно вон как вышло!!((
Опыт он с годами приходит)))
Главное сейчас говорите что вас понизили, зарплату сократили.
И нойте каждый раз что денег нет!
" сознайтесь" что помещение на самом деле не ваше, а у вас субаренда, и что вы тоже пыль в глаза пустили, что за квартиру которую купили до брака еще должны почти половину!
Что так же как он врали и ничего не рассказывали.
Ваша задача стать в его глазах нищей-врушкой!
Тогда он быстро к вам потеряет интерес, еще сам побежит на развод подавать.
Хотя может быть вы не хотите, может вам в кайф так жить? )))))))
" сознайтесь" что помещение на самом деле не ваше, а у вас субаренда, и что вы тоже пыль в глаза пустили, что за квартиру которую купили до брака еще должны почти половину!
Это наука, кст, любительницам «счёт пополам»