ну почему он так легко относится к деньгам?.. я не понимаю. конечно, жить так легче и даже правильнее, но меня аэ колотить начало сегодня утром, когда узнала, что мне не оплатят дорогу до места отпуска и обратно (муж мой военный). 20 тысяч, которые я с легкой душой сняла со своей зарплатной карты, уверенная, что мне потом их вернут. а оказалось - фуй вам, потому что мой любимый
"не знал" или "ему не сказали", что я должна была кроме посадочных талонов привезти отметку из сельсовета, что я там действительно была. бля-бля-бля!!! это моему сыночку кроватка, коляска и куча одежки, я как представлю, мне аж плохо становится. а он так просто к этому относится - ну не компенсируют, что ж делать!
и так во всем! за жилье плачу я, хотя ему ОБЯЗАНЫ по закону предоставить служебное жилье, и немаленькое, я уже на седьмом месяце, а он ни с кем не хочет ругаться в своей комендатуре, вот нас и рогатят уже целый год, то ту бумажку, то другую принесите, еще вот так раскорячьтесь и подождите, пока один, второй, третй сотрудник придут из отпусков.
а мне надоело экономить! я хочу духи за три тысячи и туфли за пять!
блин, как надоела эта безответственность...
а туфли... вот я все время думаю, что лучше купить - туфли или что-нибудь для дома, хоть тот же набор сковородок. что реально полезнее. вот и получается, что поскачу в туфлях из Центро, ноги не отвалятся, зато дома вон какая посуда!
а туфли... вот я все время думаю, что лучше купить - туфли или что-нибудь для дома, хоть тот же набор сковородок. что реально полезнее. вот и получается, что поскачу в туфлях из Центро, ноги не отвалятся, зато дома вон какая посуда!
ОН попросит, а неловко ВАМ???
Вот пусть неловко будет ЕМУ.
ОН попросит, а неловко ВАМ???
Вот пусть неловко будет ЕМУ.
Берите финансы и управление ими в свои руки. Иначе не видать вам ни духов, ни квартиры.
Свою зарплату он будет пускать по ветру..вашу вы будете тратить на дом и семью- не сможете тогда ни откладывать, ни радовать себя и ребенка.
И идите к начальству. Вам- беременной офицерской жене- не имеют права отказывать в посещении.
Иначе сейчас он не хочет ругаться..п
Ну такой он у вас безалаберный. Бывает. Придется рулить семьей- бюджетом и т.д- вам самой.
Берите финансы и управление ими в свои руки. Иначе не видать вам ни духов, ни квартиры.
Свою зарплату он будет пускать по ветру..вашу вы будете тратить на дом и семью- не сможете тогда ни откладывать, ни радовать себя и ребенка.
И идите к начальству. Вам- беременной офицерской жене- не имеют права отказывать в посещении.
Иначе сейчас он не хочет ругаться..п
Ну такой он у вас безалаберный. Бывает. Придется рулить семьей- бюджетом и т.д- вам самой.
чувствую, ругачки на тему моей инициативы в решении наших проблем будет еще немало. фиг знает, стесняется, что ли?..
чувствую, ругачки на тему моей инициативы в решении наших проблем будет еще немало. фиг знает, стесняется, что ли?..
Может, стесняется..может, любит откладывать на потом..может, он у вас птица гордая- думает, что просьбы и требования унижают.
В любом случае он- приспособленец. Он сможет профукать деньги и хавать одни макароны и не переживать по этому поводу..сможет жить в съемном углу и месяц, и год, и три..и не будет испытывать никакого дискомфорта.
А вы- нет. И ребенок
Поэтому берите в свои руки все дела и финансы. Он уже не изменится, а вот вы будете страдать.
И пусть вы немного поругаетесь (главное не опускаться до оскорблений, а остальное- мелочи жизни), зато ускорите переезд в новую квартиру.