Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Не ведитесь девушки на мужиков женатых...

У меня есть друг-коллега. Женат. Дети. Все как полагается. Близко и доверительно мы общаемся около полутора лет. Переросли наши отношения из чисто коллегиальных в тесно дружеские. Запал он на меня, а я не отвергала его ухаживаний и подарков, с моей стороны тоже были ответные небольшие деловые подарки, были моменты, когда уже можно было стать любовниками, но я сливалась. Он мне нравится как человек, как компетентный специалист, мужчина он тоже симпатичный, влечение порой тоже зашкаливало, но я не поддавалась сиюминутным порывам. Он стал менее настойчив и, так скажем, менее заинтересован в развитие сексуальной составляющей наших отношений.
И вот на днях в очередной раз он захотел увидится вне рабочей обстановки. Пригласил посмотреть с ним футбол на открытой террасе. Настроение у меня было какое то пмс-ное, нужно было развеяться, отвлечься, я согласилась, хотя не фанатка футбола. 
И вот в этот раз ему все-таки удалось меня напоить.  Сижу я пьяная и счастливая и понимаю, что вот он – мужчина моей мечты - умный, успешный, красивый, добрый, харизматичный,  умеющий разрулить любой вопрос, тактичный, проницательный, даже если он продавливает свое решение, то делает это так, что ты понимаешь это выгодно и тебе, умеет признавать свои ошибки и избегать их последствий … и тому подобные восторженные мысли начал выдавать мой захмелевший мозг. И вот все это я начинаю ему вслух озвучивать. Он смущается немного, потом начинает саркастически это комментировать, затем молча дослушивает и заключает, что я совершено пьяная и несу влюбленный бред, но ему это безумно приятно. 
Мы смотрим друг на друга: глаза горят (блин, как мне теперь нравится этот его взгляд, прожигающий до низа живота), он держит меня за руку … это же любовь = счастье = потрясающие эмоции, это все о чем я мечтала… но он начинает говорить о дружбе, о приятных чувствах, которые он испытывает рядом со мной, о наших полуфлиртовых отношениях, о том, что ни с одной женщиной он так не общался, и ему очень нравятся наши отношения, и он не хочет ничего менять, я для него вдохновение, муза, дама сердца. Он извиняется за все двусмысленные подарки, которые он дарил, и он так рад, что я не ответила на все его домогательства, со мной он открыл в себе новые стороны своей личности, он понял, что любовь имеет разные проявления и не все заканчивается постелью…
И тут я поняла что я трезвею и надо пить еще…
В такси я пыталась к нему приставать, он не сопротивлялся, а на ушко говорил, что завтра мне будет стыдно ему в глаза смотреть. Привез меня домой, завел в квартиру, я его обняла, целовала, он ласково со мной попрощался и уехал… 
И мне действительно теперь стыдно в глаза ему смотреть и я его избегаю.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
37
12
Анна Бортко
Ладно
Мари Фарт
И так понятно, дураков нет
Леон Кеннеди
Даже скопировал без души и огонька, никакой интриги
Насик Корасик
Пьянству бой
Насик Корасик
Пьянству бой
СсылкаПожаловаться
Звизде покой
Empress Ki
не будем
Захария
почему?
Ася Крысина
че там вкратцы?...кто осилил сей роман
Катрин - КатринВ ответ на Ася Крысина
Ася Крысина
СсылкаПожаловаться
Упс... Обломс тетеньке вышел!
Ася КрысинаВ ответ на Катрин - Катрин
Катрин - Катрин
Упс... Обломс тетеньке вышел!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
аааа...ононоче...
Крокодил ХуфуВ ответ на Ася Крысина
Ася Крысина
СсылкаПожаловаться
У сучки течка.
Ася КрысинаВ ответ на Крокодил Хуфу
Крокодил Хуфу
У сучки течка.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
...а кобели на привязи...понимайю
КосмеяВ ответ на Ася Крысина
Ася Крысина
СсылкаПожаловаться
женатый друг-коллега домогался ее, она не далась, но потом он напоил ее и она сама стала приставать, но тут он закобенился и теперь ей стыдно
Искорка
Второй раз за день...
Ася КрысинаВ ответ на Космея
Космея
женатый друг-коллега домогался ее, она не далась, но потом он напоил ее и она сама стала приставать, но тут он закобенился и теперь ей стыдно
СсылкаПожаловаться
История переписки2
перепила что ли?...лифчик вместо очков ему нацепляла?...стыдно то чего?
Космея
наверно, сильно стыдно)))
КосмеяВ ответ на Ася Крысина
Ася Крысина
перепила что ли?...лифчик вместо очков ему нацепляла?...стыдно то чего?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
стыдно, что отказал ей)
ИскоркаВ ответ на Космея
Космея
стыдно, что отказал ей)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Два раза))
КосмеяВ ответ на Искорка
Искорка
Два раза))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
аха)))
Roбилла.
Дежа - вюююююююююю
Distemper
Читать не стал. Но знакомым передам суть
Ирина Елисеева
Что там,не дочитала... проминуискет?
Ирина ЕлисееваВ ответ на Ирина Елисеева
Ирина Елисеева
Что там,не дочитала... проминуискет?
СсылкаПожаловаться
Промискуитет...
МарТa
вы ему на фиг не нужна
Антон Шибаев
В такие моменты хочеться предложить Яндексу сделать сервис куда скопируешь текст, а он тебе голосом Гарика Сукачева из колонки озвучит его вербально.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем