Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
У меня есть друг-коллега. Женат. Дети. Все как полагается. Близко и доверительно мы общаемся около полутора лет. Переросли наши отношения из чисто коллегиальных в тесно дружеские. Запал он на меня, а я не отвергала его ухаживаний и подарков, с моей стороны тоже были ответные небольшие деловые подарки, были моменты, когда уже можно было стать любовниками, но я сливалась. Он мне нравится как человек, как компетентный специалист, мужчина он тоже симпатичный, влечение порой тоже зашкаливало, но я не поддавалась сиюминутным порывам. Он стал менее настойчив и, так скажем, менее заинтересован в развитие сексуальной составляющей наших отношений.
И вот на днях в очередной раз он захотел увидится вне рабочей обстановки. Пригласил посмотреть с ним футбол на открытой террасе. Настроение у меня было какое то пмс-ное, нужно было развеяться, отвлечься, я согласилась, хотя не фанатка футбола.
И вот в этот раз ему все-таки удалось меня напоить. Сижу я пьяная и счастливая и понимаю, что вот он – мужчина моей мечты - умный, успешный, красивый, добрый, харизматичный, умеющий разрулить любой вопрос, тактичный, проницательный, даже если он продавливает свое решение, то делает это так, что ты понимаешь это выгодно и тебе, умеет признавать свои ошибки и избегать их последствий … и тому подобные восторженные мысли начал выдавать мой захмелевший мозг. И вот все это я начинаю ему вслух озвучивать. Он смущается немного, потом начинает саркастически это комментировать, затем молча дослушивает и заключает, что я совершено пьяная и несу влюбленный бред, но ему это безумно приятно.
Мы смотрим друг на друга: глаза горят (блин, как мне теперь нравится этот его взгляд, прожигающий до низа живота), он держит меня за руку … это же любовь = счастье = потрясающие эмоции, это все о чем я мечтала… но он начинает говорить о дружбе, о приятных чувствах, которые он испытывает рядом со мной, о наших полуфлиртовых отношениях, о том, что ни с одной женщиной он так не общался, и ему очень нравятся наши отношения, и он не хочет ничего менять, я для него вдохновение, муза, дама сердца. Он извиняется за все двусмысленные подарки, которые он дарил, и он так рад, что я не ответила на все его домогательства, со мной он открыл в себе новые стороны своей личности, он понял, что любовь имеет разные проявления и не все заканчивается постелью…
И тут я поняла что я трезвею и надо пить еще…
В такси я пыталась к нему приставать, он не сопротивлялся, а на ушко говорил, что завтра мне будет стыдно ему в глаза смотреть. Привез меня домой, завел в квартиру, я его обняла, целовала, он ласково со мной попрощался и уехал…
И мне действительно теперь стыдно в глаза ему смотреть и я его избегаю.