Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Не верю предложениям в письмах, которые приходят в почту!...

Мне на почту приходят рассылки, причем из понятных источников. Например, от журнала, на который я когда-то была подписана. Нормальный журнал, по работе. Но в теме писем - "подписывайтесь и выигрывайте много ценных подарков". Даже не открываю и не читаю такие письма. Не верю.
А вы получали эти самые ценные подарки от каких-то компаний просто так? За то, что подписались или вы их клиент?
Я верю только в сыр в мышеловке или в разводилово. 
osbab71 fula
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
18
Аноним
Я один раз выиграла утюг. В баре, вконкурсе на кто быстрее выпьет коктейль. Хорошо подруге можно было мне помочь. А то б не выпила.
Пока больше ничего из вещей не выигрывала в жизни
Марина Горбунова
Мне предлагают работу по перепечатке текстов с первоисточника. Фигня, наверное.
Маня
ценные ,это насколько ценные?
Маня
секретарь в комусе че-то все время на офис получает. аэрогриль,портативную зарядку для телефона,чайник, плед и че-то там еще было
Кайл Риз
Да как и везде, обычная реклама и завлекалово, ну и на лохов еще
Fa Son

Рыбачка
мне из клуба Вог прислали подарок, на почте открыла красивую коробочку, а там в гнездах для пачки сигарет и зажигалки - пусто
Маня
я постоянно в каких-то розыгрышах Ликадо побеждаю. всякую фигню приносят
Ирина Фёдорова
Эти "ценные подарки" наверняка заключаются лишь в том, что Вам предложат приобрести какой-нибудь товар со скидкой
Ирина Фёдорова
Эти "ценные подарки" наверняка заключаются лишь в том, что Вам предложат приобрести какой-нибудь товар со скидкой
СсылкаПожаловаться
однозначно.)
warlord
У меня невестка на пароме из Стокгольма в Финляндию выиграла, прыгая в каких-то (как обычно) мешках, главный приз-новый круиз от этой компании в любое место, , куда ходят их паромы... Мужик ей галантно уступил первое место, а за второе место ему дали бутылку навороченного шампанского.. Он, оказался, не пьёт и эту бутылку также отдал ей...
Мы теперь шутим, наша Машка добытчючица-все в дом, все в дом! Вот что значит, красота!))))
Жужа
А что там выигрывать? В основном подарки таких информационно-деловых писем связаны с частично бесплатной подпиской на какую-нидь их подписку или работу на сайте. То есть ты заплатишь, но меньше. По мелочи бывает сертификаты в магазины, копеечные бонусы и все такое. То есть если тебе в принципе не нужны их товары и услуги, то и бонусы эти тоже.
Nickea
Я вообще спам не читаю ))
Елена Корелина
Обычный развод лохов
Комментарий удален.Почему?
Олле Луккойле
Ээээ ...помню как то детки собирали крышки пепсикольные ,притащили потом матрас надувной и какую то фигню ,ну я очень удивилась ,бокалы что ли еще .Думаю надо же ! не обманули детишек буржуи)))
Мышка
ай, маладец какая)))
L l
А вы поверьте, и останетесь без ваших заводов/пароходов !
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем