Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Для понту
Для понту
А это уже неважно
Ну и пусть у Абрамовича клубы и яхты, у президента дворцы, а у Машки Петровой сапоги красные и коса до пояса....
Ни как не трогает...
Советую и остальным не вестись на чужой блеск и мишуру....
.... Люди фантазируют и приукрашивают ... и это их личное дело... Некоторым это просто необходимо... на время выпасть из своей серой жизни....
Для понту
Но я их не читаю /не смотрю, мне соц сети не интересны.
Люди в моем окружении у кого реально всё хорошо есть.
Но эти люди соц сетями тоже не пользуются, им это ни за чем не надо.
Но я их не читаю /не смотрю, мне соц сети не интересны.
Люди в моем окружении у кого реально всё хорошо есть.
Но эти люди соц сетями тоже не пользуются, им это ни за чем не надо.
аа...в вацапе есть я
аа...в вацапе есть я
И ВК страницу создала для Наргизы - если помните такую.
Больше нигде нет.
Больше нигде нет.
немного
Больше нигде нет.
Посылки друг другу шлют с подарками перед НГ. Может встречаются, не знаю.
А зачем? Пролистали и забыли: как свежую газету, которую потом - постелите кошке под горшок.
Помните анекдот? «Иду по улице, вижу забор. Смотрю, на заборе - написано слово х.й. Заглядываю за забор, а там - только дрова!»
Вот и в интернетиках, как на заборе из анекдота - много чего написано: слепо верить всему - нельзя.