мне почти 32 года. А отношений никогда не было. В институте я ходила на свидания, но реально встречаться ч кем-то -- не было такого.
Потом работа.
На работе был только один холостой сотрудник. Хотя все было от 24 до 37 максимум. Все уже были женаты. И то, это был молодой коллектив. Перед этим, на 2 предыдущих работах, мне было 221-22, а все старше. От 40. Ну и естественно у всех семьи.
Я пробовала сайты знакомств. но у меня такое впечатление, что там мужчины у которых а) не идет карьера, б) не умеют строить отношения или после не удачных ( я тоже в этой категории - что не умею) , в) не очень по внешности
Все подружки как-то через знакомых нашли мужей и они и молоды, и перспективны. Никто не выбрал себе мужа от безысходности, мне их мужья нравятся , очень хорошие. Ну и подружки тоже .
А я даже влюблалась по настоящему только 2 раза. и оба раза не взаимно. за 32 года - 2 раза.
и у меня как-то сил нет. Энергии нет. Я не понимаю, зачем я вообще. У друзей семьи, на пенсии они будут жить семьей. а я одна останусь. Работа тоже радости не приносит.
а надо же ходить на работу и не показывать свой настрой. Живу одна, родственники все в другой стране. Друзей тут нет, на работе не получилось ни с кем сдружится за 5 лет. На спорт хожу, но там тоже...
Где друзей искать, где люди знакомятся.
и я никогда не думала, что в 32 я буду чувствовать себя на 85. Я думала, что я буду нормально себя чувствовать, как и в 25. Путешествовать, ездить к друзьям (они все в разных странах, это институтские или с ппредыдущей работы). мне раньше нравилось смотреть фильмы, на какие то курсы ходить: фотография, язык.
А сейчас я понимаю, ну буду я учить язык -- и что? и зачем... Фотография - я что великий фотохудожник, ну стану чуть лучше фотографировать... а толку...
Как мне с этим справится? я же вижу , что никому не нравлюсь. Что люди стараются меня избегать некоторые. А я это вижу и мне еще хуже. потому что мне уже даже шутки не смешно. я такое помню только у бабушки двоюродной. Она вообще не улыбалась. И у меня как-то тоже самое...
живите с кошками , не портите жизнь мужчинам
Идите в монастырь
Идите в монастырь
ну и встряхнитесь что ли. в каккую тренажерку, бассейн. вы же сама с собой скучаете, какие тут мужики?..
и фотография это хорошо , и языки.
ну и встряхнитесь что ли. в каккую тренажерку, бассейн. вы же сама с собой скучаете, какие тут мужики?..
и фотография это хорошо , и языки.
но думаю, что можно