Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Не верю, что будет семья

мне почти 32 года. А отношений никогда не было. В институте я ходила на свидания, но реально встречаться ч кем-то -- не было такого. 
Потом работа. 
На работе был только один холостой сотрудник. Хотя все было от 24 до 37 максимум. Все уже были женаты. И то, это был молодой коллектив. Перед этим, на 2 предыдущих работах, мне было 221-22, а все старше. От 40. Ну и естественно у всех семьи.
Я пробовала сайты знакомств. но у меня такое впечатление, что там мужчины у которых а) не идет карьера, б) не умеют строить отношения или после не удачных ( я тоже в этой категории - что не умею) , в) не очень по внешности 
Все подружки как-то через знакомых нашли мужей и они и молоды, и перспективны. Никто не выбрал себе мужа от безысходности, мне их мужья нравятся , очень хорошие. Ну и подружки тоже .
А я даже влюблалась по настоящему только 2 раза. и оба раза не взаимно. за 32 года - 2 раза. 
и у меня как-то сил нет. Энергии нет. Я не понимаю, зачем я вообще. У друзей семьи, на пенсии они будут жить семьей. а я одна останусь. Работа тоже радости не приносит. 
а надо же ходить на работу и не показывать свой настрой. Живу одна, родственники все в другой стране. Друзей тут нет, на работе не получилось ни с кем сдружится за 5 лет. На спорт хожу, но там тоже... 
Где друзей искать, где люди знакомятся. 
и я никогда не думала, что в  32 я буду чувствовать себя на 85. Я думала, что я буду нормально себя чувствовать, как и в 25. Путешествовать, ездить к друзьям (они все в разных странах, это институтские или с ппредыдущей работы). мне раньше нравилось смотреть фильмы, на какие то курсы ходить: фотография, язык.
А сейчас я понимаю, ну буду я учить язык -- и что? и зачем... Фотография - я что великий фотохудожник, ну стану чуть лучше фотографировать... а толку... 
Как мне с этим справится? я же вижу , что никому не нравлюсь. Что люди стараются меня избегать некоторые. А я это вижу и мне еще хуже. потому что мне уже даже шутки не смешно. я такое помню только у бабушки двоюродной. Она вообще не улыбалась. И у меня как-то тоже самое...
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
80
Комментарий удален.Почему?
222
История переписки3
212-85-06
Саня ??????????
Че там?
Natalie SvadbaВ ответ на Саня ??????????
Саня ??????????
Че там?
СсылкаПожаловаться
Плачет, сопли пускает, ноет... что её не любят
ЧеПоЧемВ ответ на Саня ??????????
Саня ??????????
Че там?
СсылкаПожаловаться
Не оценил ее никто. Одна в другой стране, ни родных, ни друзей, ни ахаля
Нюра

АнонимВ ответ на Нюра
Нюра

СсылкаПожаловаться

Мари Фарт
Только заголовок прочла, вот в этом главная проблема ваша, во всё что хотите надо верить и сильно и обязательно всё будет
black opium
оспади одно нытье
живите с кошками , не портите жизнь мужчинам
Night Fury
а я одна останусь. Работа тоже радости не приносит.

Идите в монастырь
АнонимВ ответ на Night Fury
Night Fury
а я одна останусь. Работа тоже радости не приносит.

Идите в монастырь
СсылкаПожаловаться
там божественный фейсконтроль
АЛЕК ВЯТИЧ
страшная?
ракета.
если вас свербит иметь семью.По гуглите как избавится от геморроя.
АнонимВ ответ на ракета.
ракета.
если вас свербит иметь семью.По гуглите как избавится от геморроя.
СсылкаПожаловаться
гугл говорит, что не приличное такое гуглить)
Анники Виртанен
это.. милдронат попейте..
Анники Виртанен
это.. милдронат попейте..
СсылкаПожаловаться
это для сердца?
Анники ВиртаненВ ответ на Аноним
Аноним
это для сердца?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
да вообще - неплохой допинг)
ну и встряхнитесь что ли. в каккую тренажерку, бассейн. вы же сама с собой скучаете, какие тут мужики?..
и фотография это хорошо , и языки.
Анники Виртанен
да вообще - неплохой допинг)
ну и встряхнитесь что ли. в каккую тренажерку, бассейн. вы же сама с собой скучаете, какие тут мужики?..
и фотография это хорошо , и языки.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
у меня он, кстати, есть. Спасибо)
Анники ВиртаненВ ответ на Аноним
Аноним
у меня он, кстати, есть. Спасибо)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
но к врачу сходите. конечно спросите можно ли...
но думаю, что можно
Елена ФокинаВ ответ на Аноним
Аноним
это для сердца?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
это- мельдоний, из-за него всех на Олимпиаду не пустили...он бодрит, озверин, короче.
ИС СА
Давай дружить!
АнонимВ ответ на ИС СА
ИС СА
Давай дружить!
СсылкаПожаловаться
спасиб, а то ту висельницы мне шлют)
ИС САВ ответ на Аноним
Аноним
спасиб, а то ту висельницы мне шлют)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не обращай внимания)
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем