Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Не верю в сверхъестественное

Вот жили не тужила, не знала ни гороскопов, ни гаданий, пока в универе не увлеклась астрологией, подружка посоветовала и затянулось это на года 4 ... я вникала, изучала все на свете,мне хотелось узнать хоть чуть-чуть будущего, и не нашла там никакой истины, ничего правдивого имеющего отношения к жизни.
Потом я кинулась в таро и прочее, ситуация аналогичная, в общем понимаю, насколько все это сказочно и не имеет никакого отношения к реальной жизни. Фантазии, сами себя в рамки загоняем и лишаем себя альтернативных выборов.
Чушь... и нумерология и прочее туда же
Саша Шубова
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
11
Светлана --
Вот что верить то осталось?
не зли котика
Это ограниченность. А вот у меня совсем другой опыт. Поэтому я верю.
Nickea
Да что вы такое пишете, сча местные нумерологи, тарошники и толпы их ведомых вас просто проклянут!
Alex
Видимо не ту нумерологию вы изучали.
Ключик
Верила и верю
Наталья Рыбальченко
Таро — это дар. Не всем дано с темными заигрывать, радуйтесь, что не получается.
южная девочка
согласна с Вами! всё это ерунда ерундовская
зефиринка
Не призываю верить и не отговариваю У каждого человека есть свои увлечения или вера во что то. Я начала увлекаться гороскопом со школы в старших классах, литературы было мало, начинала с Павла и Тамары Глоба, передачи по ТВ, потом Ин - нет. А потом заметила за сбой, что я начала подстраиваться под эти прогнозы. Уже третий год даже не читаю. так чуть-чуть..
Карамель Взлётная
Умные люди этим занимаются для заработка. Как, например, математик и астроном Иоганн Кеплер - он составлял гороскопы всяким вельможам и аристократам, поскольку находился у них при дворе.
Но ни в коем случае не призываю следовать его примеру, это всё ерунда на постном масле.
Любовь Пяткова
Нуууу... Как Вам сказать...
Вот если, к примеру, картишки раскидывала моя подружка раньше, это была полная фенька. А прабабушка гадать по-настоящему умела.
Да вот и я своего первого мужа видела в зеркале задолго до знакомства.
Наиль. Галимов.
Гороскоп это просто доп информация, и не более.
Жалоба отправленаОтменить