Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Не везет: смартфон опять сломался...

Покупаю уже пятый (!!!) смартфон, и опять ломается. Надоело уже((( а в чем вам категорически не везет?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
19
София Синюгина
Весь мой 2014 год прошел в смене смартфонов )))
Солнечный слон
с работами мне не везет, особенно с начальниками...
Ирина
В жизни
xxx xxx
Руки-крюки?
Julia
Какие берете?
Елена Мартемьянова
Сочувствую
Это я
Мне с такси и таксистами.... Как только мне нужно такси (это крайне редко бывает) происходят совершенно ИДИОТСКИЕ события... и нет машин - это самое лучшее, что может быть. Такси часто ждут не там; таксист не знает дороги ни к моему дому, ни к месту моего назначения; таксист разговаривает со мной на политические темы; в машинах плохо пахнет; они ломаются; внезапно появляются пробки там, где их не было; именно когда я ОЧЕНЬ спешу, таксисту надо на заправку.... короче вызвать такси для меня - это почти контракт с дьяволом....
KD
пффф...смартфон....
У нас уже 5-ый телевизор)))) Первый при переезде нам сломали, вместе со стеклом от духовки, когда пытались дверью машины поймать стиральную машинку. Таких изысканных матюков со стороны моего мужа и перевозчиков я никогда не слышала. Второй нам грохнули детки баскетбольным мячом. Третий нам Библией разбила дочка наших друзей. Четвёртый оказался с дефектом заводским. Сейчас 5-ый, который не устраивает меня. Собираемся продавать.
С В
и мне с ними не везёт , но это фигня , техника мне не интересна .
обидно , когда коцка на новой обуви появляется , - вот где трагедия , рыдаю , не ем , не сплю и ваще убить готова виновника торжества , и может ещё убью , если случай подвернётся
так что не наступайте мне на ноги , проходите мимо аккуратно
алекс вк
Купите кнопочный,неубиваемы.Заодно отдохнёте от потока информации))
Комментарий удален.Почему?
ГОСТ 17475-80В ответ на Larissa --------
У меня Самсунг три года работает. А вашему айфону сколько лет?
История переписки3
Айфоны ломаются так же часто, как и остальные смартфоны. А вы больше двух лет видимо ни одним айфоном и не пользовались.
История переписки5
Ну сын может и не придавать значение каким-то глюкам. Сын взрослый?
История переписки5
Мой почему-то ни разу не хватал)
SR
В лотерею )))
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем