Прошло 3 года с тех пор, как я умер муж. Прожили в браке 5 лет. Он был идеальный муж, порядочный, и очень меня любил. Относился ко мне как к принцессе. Попал в автокатастрофу, мгновенная смерть. За прошедшие 2 года у меня были мужчины, не скажу, что искала мужа, мне просто нужен был человек, для интимных отношений, так как к серьезным отношениям я все еще не готова. Я стройная, красивая, веселая, голова никогда не болит, в сексе огонь, мозг не выношу, не упрекаю, но как назло, после нескольких встреч мужчины куда-то пропадают, без объяснения причин. Сама я не звоню, не спрашиваю. Не могу понять, что со мной не так, если я не приношу мужчинам проблем, всегда готова к сексу и не требую ничего взамен. Искала и на сайтах знакомств, и знакомились со мной сами. Не скажу, что все мужчины мне абсолютно подходили, некоторые просто вели себя в постели как бревно, и я в принципе, не жалею, что с ними закончились отношения, но я не могу понять, что не так, это во мне что-то не так? Или просто чтобы найти одного подходящего во всех смыслах слова, нужно тысячу жаб перецеловать? Может сейчас мужчины избалованы женским вниманием? Я в шоке от того, что за 2 года не построила нормальных отношений с мужчиной хотя бы просто для здоровья. Был мужчина, который был хорош во всем, но и он был вечно занят для меня, в итоге, отношения сошли на нет. Очень плохо на душе.
. а тут решила совсем бросить
хрен с ним с куревом