Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Не воспитала женщина талант..

"Смотреть с мамой передачу "Лучше всех" про детей на Первом канале - это "Ой, этой девочке три года, а она 5 языков знает! Какие блюда мальчик готовит в свои 7 лет! А я бездарность воспитала - 20 лет, а из талантов только жрать. Тьфу!"."
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
10
АННА АНИНА
не плюйтесь
АнонимВ ответ на АННА АНИНА
АННА АНИНА
не плюйтесь
СсылкаПожаловаться
текст не мой)
Брат
Это и мой талант!
Клавдя Аксина
Вот прикольно - почему двоечники так любят мучить мозг своих детей, а у отличников дети пофигистичные спортсмены.
Александра АндрееваВ ответ на Клавдя Аксина
Клавдя Аксина
Вот прикольно - почему двоечники так любят мучить мозг своих детей, а у отличников дети пофигистичные спортсмены.
СсылкаПожаловаться
хм интересно
Little MonkeyВ ответ на Клавдя Аксина
Клавдя Аксина
СсылкаПожаловаться
Иногда просто пофигистичные) Но гениальные дети редко хорошо кончают...
Юлия Захарикова
А я эту программу показушную вообще не переношу и не смотрю. и вам не советую, нормальных развлекательных программ на нашем телевидении почти нет, и эта к ним точно не относится
ira
ни один гениальный ребенок еще хорошо не кончил жизнь
леля корнилова

Ну не надо так
Пхш
дура, а не мать
у меня дед такой...Уже 3ий год с ним не общаюсь и не буду никогда
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем