Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Не все поймут

У менЯ большая радость,я изменила свое мышление.Один мудрец,сказал как то,все подвластно человеку,который может изменить себя.В последний раз когда я меняла свое мышление,изменилась моя жизнь кординально.Я поняла в чем ошибалась,причины неудач,тогда жизнь круто изменилась.Я достигла много,купила квартиру,жила в кайф,много путешествовала,много друзей.Потом кризис внутри,депрессия,хотя в жизни все хорошо.И о чудо ,я опять поняла что не так,что меня мучает и чуствую впериди большие перемены.Ведь я уже другая!
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
18
Юлия Та самая
Что у вас не так было?
Жужа
исчо одна грибов обожралась.)
Рэм ⓇВ ответ на Жужа
Жужа
исчо одна грибов обожралась.)
СсылкаПожаловаться
из лесов в Соленых перцах )
ЖужаВ ответ на Рэм Ⓡ
Рэм Ⓡ
из лесов в Соленых перцах )
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Уж эти Солёные перцы.)))
Рэм ⓇВ ответ на Жужа
Жужа
Уж эти Солёные перцы.)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
И не говори... Правда, предыдущий пост о перемене был длиннее )
_
Поделитесь опытом, как можно изменить мышление?
АнонимВ ответ на _
_
Поделитесь опытом, как можно изменить мышление?
СсылкаПожаловаться
Очень просто,это твои иллюзии в отношении себя и мира,или коплексы котопые мешают жить.когда понимаешь в чем причина,меняешься не только сама но и мир вокруг
Аноним
Очень просто,это твои иллюзии в отношении себя и мира,или коплексы котопые мешают жить.когда понимаешь в чем причина,меняешься не только сама но и мир вокруг
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вот еще бы понять в чем причина! Начинаешь анализировать - вроде все в порядке, все правильно, а все равно что-то не так!
Алексей К.М.В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У менЯ большая радость,я изменила свое мышление.

Внушила себе, что гно - это шоколад? Ню-Ню, преятного аппетиту
Алиса Аминова
Я рада за Вас,
Что вы поменяли своё мировозрение ! Так держать
АнонимВ ответ на Алиса Аминова
Алиса Аминова
Я рада за Вас,
Что вы поменяли своё мировозрение ! Так держать
СсылкаПожаловаться
Спасибо!
Этвард Рой.
Вот чудненько вот и ладненько))
Aya Pon
Молодец, рада за Вас.
О.
я за вас очень рада! К тому же у вас получилось не первый раз! А я вот всё думаю, всё переживаю, и никак не нахожу выхода...Вроде не дура, но мышление какое-то безрезультатное...
Сателий нотердам
Не каждый так умеет, у вас дар)
Любовь Пяткова
Звиняйте, но здесь хоцца процитировать великого Станиславского.
Anna Roza
А нам вы зачем об этом объявляете? Чтобы что?
Елена Фокина
Автор - молодец, знает как изменить все ,и прям с утра (в 9:34) решила всем помочь! Но вы осторожно, а то выйдете в астрал и не вернетесь, а кому все нажитое непосильным трудом достанется? Вы хоть нотариуса посетите, оставьте волеизъявление . Но лучше - пользуйтесь советами профессионалов, адресок в М оскве: Загородное шоссе, дом 2, не тяните с визитом.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем