Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Не выношу меркантильных мужчин

Прям мерзко. Не мужская это черта, в таких мужиках есть что-то бабье. Но их мне кажется их с каждым поколением все больше и больше. Мой муж видимо принадлежит с прежнему поколению, взял взамуж за красивые глаза. Окружил достатком. И по мере возрастания внешнего благополучия вот заметила возрастающее внимание мужчин на работе. То есть пока шуб брильянтов не было, была неинтересна? Фууууу
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
45
12
Оливье Подшубович
Не выноси,мерзкая ты наша.
МегаБайт ЙожиГоff
альфонсы?
МегаБайт ЙожиГоff
альфонсы?
СсылкаПожаловаться
Я работаю в финансовой корпорации. Вряд ли они альфонсы.
Любовь Пяткова
Не, пока была в девицах, было опасно.
АнонимВ ответ на Любовь Пяткова
Любовь Пяткова
Не, пока была в девицах, было опасно.
СсылкаПожаловаться
Думаете, этом дело? Не знаю, не думаю что поэтому
Любовь ПятковаВ ответ на Аноним
Аноним
Думаете, этом дело? Не знаю, не думаю что поэтому
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Думаю, не думаю...
Я знаю, что многие мужики боятся девиц, потому как могут привязаться, потом не отделаешься, могут забеременеть, что совсем нерадостно... А замужняя сама стремится не выходить за рамки "сунул-вынул-и ушел".
Глафира С
Значит у вас на работе такой вот странный круг общения ((((
АнонимВ ответ на Глафира С
Глафира С
Значит у вас на работе такой вот странный круг общения ((((
СсылкаПожаловаться
Я вообще стараюсь общаться с коллегами по-минимуму
Magdi
видать не хороша ты была без шуб и брульянтов
АнонимВ ответ на Magdi
Magdi
видать не хороша ты была без шуб и брульянтов
СсылкаПожаловаться
Но достаточно, что бы взяли замуж без гроша за душой
warlord
Мужики за нами, девочками, всегда и все повторяют!)))))
Мари Фарт
Тоже чуждо, мужчина должен быть мужчиной, а не счётной машинкой)
татьяна попова
скоро деньги в долг у вас просить начнут
татьяна попова
скоро деньги в долг у вас просить начнут
СсылкаПожаловаться
Или пристроить на работу жену/детей/ свата/брата!)))
Пока я была мелкой труженицей, один доктор наук даже не здоровался.... когда присела на личного водителя и должность в западной корпорации, под машину бросался, чтобы выразить почтение... они такие!))))
АнонимВ ответ на warlord
warlord
Или пристроить на работу жену/детей/ свата/брата!)))
Пока я была мелкой труженицей, один доктор наук даже не здоровался.... когда присела на личного водителя и должность в западной корпорации, под машину бросался, чтобы выразить почтение... они такие!))))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Жесть
Mr. Sam Fisher
У меркантильности нету пола и потолка
doc
А они, что хотят Вашу шубу поносить или бриллианты?
Приснится же такое.
АнонимВ ответ на doc
doc
А они, что хотят Вашу шубу поносить или бриллианты?
Приснится же такое.
СсылкаПожаловаться
Не знаю чего они хотят. И знать не хочу. Но их сальные взгляды раздражают.
Гермиона Грейнджер
Не меркантильные могут остаться голопопыми на всю жизнь. Им ведь не до денег , презренный металл их не интересует.
Гермиона Грейнджер
Не меркантильные могут остаться голопопыми на всю жизнь. Им ведь не до денег , презренный металл их не интересует.
СсылкаПожаловаться
Пусть свою меркантильность направляют в нужное русло - карьера, бизнес. Это нормально.
Маша с Медведем
Ваш муж повышает Вашу значимость в глазах других людей, серьезный ресурс, не принимайте на свой счет
АнонимВ ответ на Маша с Медведем
Маша с Медведем
Ваш муж повышает Вашу значимость в глазах других людей, серьезный ресурс, не принимайте на свой счет
СсылкаПожаловаться
И почему мужчины на это ведутся? Нравятся дорогие женщины? Так это им минус, что они хотят все готовенькое и не могут себе позволить "упаковать" любимую женщину
Карамель ВзлётнаяВ ответ на Аноним
Аноним
И почему мужчины на это ведутся? Нравятся дорогие женщины? Так это им минус, что они хотят все готовенькое и не могут себе позволить "упаковать" любимую женщину
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Почему минус? Наоборот, идут по пути наименьшего сопротивления и наибольшей экономии ресурсов.
наталия самойловаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
упаковать для этого много ума не надо были бы деньги .вообще если сравнить сколько девушек обобрали мужчин и наоборот то уж явно в этом плане выигрывают девушки они обобрали мужчин на квартиры и машины и деньги.девушки сейчас и ищут лохов...
наталия самойлова
упаковать для этого много ума не надо были бы деньги .вообще если сравнить сколько девушек обобрали мужчин и наоборот то уж явно в этом плане выигрывают девушки они обобрали мужчин на квартиры и машины и деньги.девушки сейчас и ищут лохов...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я про обратную ситуацию вообще-то.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем