Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

не зацепила, получается

я знакомлюсь с мужчинами-иностранцами на сайтах, переписка серьезная, я улыбчивая блондинка с приятными формами, часто приглашают в гости, иногда встречалась в Риге. Таллине, оплачивали дорогу мужчины...
последняя встреча очень удачная, приятный итальянец моих лет, я к нему прилетела на неделю, у него своя гостиница, хорошая работа, отношения сложились ...договорились о следующей встрече через три месяца. опять все оплатил, принимал по высшему разряду, путешествовали по Италии 10 дней, но что теперь...приглашает на постоянное проживание, но отношения уже не трепетные, он скуповат и на деньги и на чувства...что-то сомневаюсь, а надо ли ехать, вроде бы сначала все должно быть идеально, а тут уже не все гладко...
нужны ваши советы..
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
4
Ася Крысина
давай не капризничай...прынц заморский клюнул
Плутовка
Так не скажем,надо контрольную закупку сделать.Пришлем опытную группу от форума.
Ален Делон
Валите на все 4 стороны.Ждут вас везде?!Мандибули не раскатывайте.
Mimi
Гыгыгыгы
как это приглашает на постоянное место жительство в Италию,кто тебя туда на постоянку пустит...поматросит 90 дней и вышлет обратно,ну и будешь ему гостиницу убирать....не за просто так тебя кормить
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем