Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Не засчитали экзамен.

Девушка сдавала экзамен по немецкому.Перед экзаменом зашла в туалет и забыла там листы с письмами (черновик). Написала экзамен. За время экзамена никуда не выходила это знают все. Потому что там все фиксируют. Училка со школы нашла эти бумаги и сказала экзамен пересдавать.

Нашла их во время экзамена стояла там поджидала её. Девчонка беременна переживает. Школа иностранных языков для взрослых в Германии. Можно ли как то оспорить это? Может кто-то что-то посоветует?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
133
ЗАХАР и Я
Черновик или шпаргалки?
Как черновик мог до экзамена оказаться вообще..
АнонимВ ответ на ЗАХАР и Я
ЗАХАР и Я
Черновик или шпаргалки?
Как черновик мог до экзамена оказаться вообще..
СсылкаПожаловаться
Три листа а 4 с её именем и фамилией. Аккуратно сложены. Шпаргалки люди делают маленькие и явно не пишут там имена. Ну до экзамена было больше часа и она повторяла потом зашла в туалет и забыла их сдать.
ЗАХАР и ЯВ ответ на Аноним
Аноним
Три листа а 4 с её именем и фамилией. Аккуратно сложены. Шпаргалки люди делают маленькие и явно не пишут там имена. Ну до экзамена было больше часа и она повторяла потом зашла в туалет и забыла их сдать.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А черновики предполагают ответы на вопросы, в том или ином виде. Но вопросы уже заданные.
Это были пустые листы с её фамилией. Не бланки ей выданные на экзамене?
ЗАХАР и Я
А черновики предполагают ответы на вопросы, в том или ином виде. Но вопросы уже заданные.
Это были пустые листы с её фамилией. Не бланки ей выданные на экзамене?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Нет. Это были листы из дома мы вместе эти письма составляли готовились. Почерканые все красной ручко1 я проверяла.
Аноним
Нет. Это были листы из дома мы вместе эти письма составляли готовились. Почерканые все красной ручко1 я проверяла.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Вы смысл слова черновик не понимаете? Ладно. В принципе не важно... Русский сдавать не требуется вам...
Анна АрсеньеваВ ответ на ЗАХАР и Я
ЗАХАР и Я
Вы смысл слова черновик не понимаете? Ладно. В принципе не важно... Русский сдавать не требуется вам...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Может, они сами придумывали вопросы. Как у Довлатова в "Чемодане" :накатали целую поэму, а задали один-единственный, который не предусмотрели...
ЗАХАР и ЯВ ответ на Анна Арсеньева
Анна Арсеньева
Может, они сами придумывали вопросы. Как у Довлатова в "Чемодане" :накатали целую поэму, а задали один-единственный, который не предусмотрели...
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Если это были заготовки, то это уже шпаргалки..
Пользовались ими ли нет - второй вопрос, конечно.
ЗАХАР и Я
Если это были заготовки, то это уже шпаргалки..
Пользовались ими ли нет - второй вопрос, конечно.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Нет, не пользовался никто. В туалет во время экзамена сопровождают.
Анна АрсеньеваВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Короче, в России на егэ тоже вышибут за подобное, надо будет пересдавать, так что успокойте свою подопечную, и пусть идёт на пересдачу)))
АнонимВ ответ на Анна Арсеньева
Анна Арсеньева
Короче, в России на егэ тоже вышибут за подобное, надо будет пересдавать, так что успокойте свою подопечную, и пусть идёт на пересдачу)))
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Ясно. Мне интересно было мнение,как в России обстоят дела.
Анна АрсеньеваВ ответ на Аноним
Аноним
Ясно. Мне интересно было мнение,как в России обстоят дела.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Тоже не одобряют списывание)))
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Ну так задаст пусть вопрос организаторам экзамена
А не "училке со школы" (хорошо, что вам русский не сдавать).
Её немецкий позволяет ей не только что то услышать, но и самой спросить?
La LaВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А почему с ее именем и фамилией тогда?
АнонимВ ответ на La La
La La
А почему с ее именем и фамилией тогда?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Там пример письма. Обращение потом текст и в конце с уважением имя фамилия.
Luntik LiВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Листы с ее именем - это заготовки к экзамену? Черновиков до начала экзамена быть не могло, черновики пишутся во время экзамена. Значит это была заготовка, которой она планировала воспользоваться, но это невозможно. Зачем надо было подписывать домашние черновики своим именем? Сама себя, увы, спалила. Теперь только пересдавать и радоваться, что вообще не отстранили навечно за грубые нарушения правил сдачи экзамена.
lelechkaВ ответ на Luntik Li
Luntik Li
Листы с ее именем - это заготовки к экзамену? Черновиков до начала экзамена быть не могло, черновики пишутся во время экзамена. Значит это была заготовка, которой она планировала воспользоваться, но это невозможно. Зачем надо было подписывать домашние черновики своим именем? Сама себя, увы, спалила. Теперь только пересдавать и радоваться, что вообще не отстранили навечно за грубые нарушения правил сдачи экзамена.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я сдавала такой экзамен, там задание написать письмо, естественно с прмаетствтем, с подписью. Она заготовки "бомбы", видимо, и сделала аккуратные , чтоб достать незаметно и положить, типа щас написала. А лоханулась)
lelechkaВ ответ на lelechka
lelechka
Я сдавала такой экзамен, там задание написать письмо, естественно с прмаетствтем, с подписью. Она заготовки "бомбы", видимо, и сделала аккуратные , чтоб достать незаметно и положить, типа щас написала. А лоханулась)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
*приветствием
Luntik LiВ ответ на lelechka
lelechka
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ну разумеется каждый кто, сдавал подобный экзамен, понимает, что «виновница торжества»просто лоханулась....
La LaВ ответ на lelechka
lelechka
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А для чего такой экзамен сдаётся?
Автор написала - для визы....
lelechkaВ ответ на La La
La La
А для чего такой экзамен сдаётся?
Автор написала - для визы....
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Для получения гражданства одно из условий-сертификат В1, для него сдаётся экзамен. Ну всяко не для визы. Да и для получения гражданства нужны основания, беременность таковым не является, как и собственно экзамен)
La LaВ ответ на lelechka
lelechka
Для получения гражданства одно из условий-сертификат В1, для него сдаётся экзамен. Ну всяко не для визы. Да и для получения гражданства нужны основания, беременность таковым не является, как и собственно экзамен)
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Мне стало любопытно именно из-за слов автора о визе...)
Я тоже сдавала экзамен для гражданства. Там, правда, писем не было...
А для виз или резидент карточки и не требуют ничего... никакого уровня )
lelechkaВ ответ на La La
La La
Мне стало любопытно именно из-за слов автора о визе...)
Я тоже сдавала экзамен для гражданства. Там, правда, писем не было...
А для виз или резидент карточки и не требуют ничего... никакого уровня )
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Вот вот)))) а она визу какую-то приплела. У нас было - написать неформальной письмо.
La LaВ ответ на lelechka
lelechka
Вот вот)))) а она визу какую-то приплела. У нас было - написать неформальной письмо.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Это тоже в Германии?
Ох... повезло же мне в Италии...у нас в виде тестов было ))
lelechkaВ ответ на La La
La La
Это тоже в Германии?
Ох... повезло же мне в Италии...у нас в виде тестов было ))
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Да, я в германии. Тут типа теста тоже, сначала аудио, потом письмо, потом диалог. А в италии как?
La LaВ ответ на lelechka
lelechka
Да, я в германии. Тут типа теста тоже, сначала аудио, потом письмо, потом диалог. А в италии как?
СсылкаПожаловаться
История переписки10
У меня было только аудио и тест...
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем