Добрый день.У меня такая ситуация. Я встречалась с МЧ 4,5 года из них 1,5 года жили вместе. Начиналось все просто замечательно как в сказке мы через 2 месяца знакомства начали жить вместе,но через 1,5 года он ушел к другой, я очень переживала но через месяц он вернулся и я его приняла, но жить вместе не стали, он не захотел. И тут он так сильно изменился, он стал грубить, у него появилась другая (причем о ней я узнала от его родственников и его друзей), он стал допоздна пропадать на работе, все выходные работает, может часами на телефон не отвечать, иногда бывало я позвоню ему а на втором плане слышу женские голоса, он всегда говори что это просто по работе. Но в сентябре я попала в больницу и меня надо было после операции забрать домой (мне нельзя было ходить), а он не смог видетели он с другом ездил ему колеса на машину выбирать и мне пришлось ехать из больнице на такси и он соизволил ко мне приехать только вечером и как ни в чем не бывало...а еще на мое ДР он просто уехал за город на встречу выпускников и выключил телефон ан 3 дня и даже не позвонил и не поздравил меня хотя она с одноклассниками постоянно общаются и видятся...И вот мне все это надоело и я всю неделю пыталась с ним поговорить но он просто затыкал мне рот и говорит что разговоры про отношения его бесят и вчера я решила собрать ему вещи которые у меня были и расстаться с ним....Он приехал после работы я его встретила и сказала что так больше нельзя так он понимаете просто стоял и смеялся, говорил что я не могу так сделать что это меня кто то надразумил, что у самой мозгов бы на это не хватило и т.д.И он просто забрал вещи и ушел так же улыбаясь....
А вот сегодня я уже переживаю и соскучилась по нему и жутко хочу ему позвонить и сказать что б он вернулся....Мне так плохо....он сам не позвонит он слишком гордый...И я боюсь остаться одна..
Помогите, подскажите..
Спасибо!!!
Света Галкина (Кузнецова)
Да и народ форумный по аватаре меня уже узнает!!!!
Да и народ форумный по аватаре меня уже узнает!!!!
Вот мне щас подпорка не помешала бы точно...после вчерашнего ДР...
Вот мне щас подпорка не помешала бы точно...после вчерашнего ДР...
Кусками льда вчерашний вечер...
В тазу пустила корни печень,
В спине подраспус
В глазах вальсируют цветочки,
А в голове шуршат, ветвятся
Мозги... Вот-вот заколосятся!...
Ст
Пора собрать все мысли в колос.
К изюму чувств - яичек пару.
И сдобный пончик - с пылу, с жару...
А с тобой чего, Андрюш?
Кусками льда вчерашний вечер...
В тазу пустила корни печень,
В спине подраспус
В глазах вальсируют цветочки,
А в голове шуршат, ветвятся
Мозги... Вот-вот заколосятся!...
Ст
Пора собрать все мысли в колос.
К изюму чувств - яичек пару.
И сдобный пончик - с пылу, с жару...
А с тобой чего, Андрюш?
Не, негоже..выздоравливай))))))
ochen tonkii umor !
ponravilos...
во вторых. вам не нужны миллионы мужчин. Вам нужен один нормальный и любимый. Что вам за дело до других миллионов ипанутых баб ?
Как мужчина вам заявляю, нормальная женщина - на вес золота. И их 1 на 100 мужчин. Так что включайте мозг, самосовершенствуйтесь, и обращайте внимание на мужчин.