Первое, что приходит на ум при упоминании анималистичного принта – леопардовый total look и клатч из кожи питона. Дерзкая природа животного паттерна, казалось бы, навсегда отправила его в категорию вещей «на особый случай». Но сегодня дизайнеры вдохнули новую жизнь в вечный тренд, так что рассказываем, как не переборщить со «звериным рисунком» и создать современный образ.
Но про ошибки. Мне самой пришло смс " люблю помню скучаю" .... причем еще имя мое написано... я тоже напряглась и перезвонила и оказалось МЧ перепутал одну цифирку ...
Но про ошибки. Мне самой пришло смс " люблю помню скучаю" .... причем еще имя мое написано... я тоже напряглась и перезвонила и оказалось МЧ перепутал одну цифирку ...
неделю он еще меня докучал, уже вечерами..
не было повода ему нагрубить и отправить потому, что уже "знакомый&quo
(как бы!) по разговорам - вежливый, юморной дядька..вдовец. ошибся просто цифрой.. странно, что совпали имена тех, кого он хотел услышать..
(как бы!) по разговорам - вежливый, юморной дядька..вдовец. ошибся просто цифрой.. странно, что совпали имена тех, кого он хотел услышать..
а вы тут со всеми на "ты?.просто недавно здесь..
а вы тут со всеми на "ты?.просто недавно здесь..
...