Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Муж обвиняет

обидно а муж обвиняет несправедливо что у меня кто то есть! Я начинаю оправдываться.от обиды и реву и скандалю и доказываю, а он потом ещё и скажет что я скандалистка! Да.самой потом противно,думаю всё больше не буду,лучше промолчу, нет ж!от возмущения аж клинит реально
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
111
Аноним
только не надо прикалываться.я реального совета хочу
АнастасияВ ответ на Аноним
Аноним
только не надо прикалываться.я реального совета хочу
СсылкаПожаловаться
мне тут муж тоже истерику закатил, приревновал к такси, не к таксисту, а к такси, что я езжу его не прошу. ну и прочий бред. а я вообще без эмоционально отвечала на каждое его замечание рациональным доводом. в конце он сказал, что я его бешу, что ему уже и поревновать меня нельзя))))) у мужиков тоже бывают "ПМС", тараканы, и прочие закидоны, что они не люди что ли)))) спокойнее относитесь! не показывайте эмоций! вообще разработайте тактику поведения! побольше секасом занимайтесь и у него не будет времени на эти мысли)))
АнонимВ ответ на Анастасия
Анастасия
мне тут муж тоже истерику закатил, приревновал к такси, не к таксисту, а к такси, что я езжу его не прошу. ну и прочий бред. а я вообще без эмоционально отвечала на каждое его замечание рациональным доводом. в конце он сказал, что я его бешу, что ему уже и поревновать меня нельзя))))) у мужиков тоже бывают "ПМС", тараканы, и прочие закидоны, что они не люди что ли)))) спокойнее относитесь! не показывайте эмоций! вообще разработайте тактику поведения! побольше секасом занимайтесь и у него не будет времени на эти мысли)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
я конечно не знаток мужск.психологии но убеждаюсь проблемка на тему секса и женщин! Остро очень реагирует если секса нет дня2-3, пофиг по каким причинам! Все женщины бл..и!!
Наталия В ответ на Аноним
Аноним
я конечно не знаток мужск.психологии но убеждаюсь проблемка на тему секса и женщин! Остро очень реагирует если секса нет дня2-3, пофиг по каким причинам! Все женщины бл..и!!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
у меня такой бред с мужем был пять лет. Пять лет безосновательных обвинений и оправданий. Сначала потихоньку начинал, потом такие дикие истерики!!! Изменила, стало легче и развелась.
АнастасияВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки3
устройте се кас марафон часов на 5-7
будете самойлучшей женой на свете примерно месяц
и будет вам счастье!
ваш мужчина просто так выражает свой страх мужской несостоятельности! когда вы не испытываете такого же желания или удовольствия как он, то пытается найти этому причину, и совсем не факт, что он действительно считает, что вы ему изменяете просто переключает ваше внимание!
Ежевикаღღღ
А я бы не стала оправдываться
Лунный Змей
Если вас обижают незаслуженно - пойдите и заслужите)))
МилаВ ответ на Лунный Змей
Лунный Змей
Если вас обижают незаслуженно - пойдите и заслужите)))
СсылкаПожаловаться
Вот! Да!
Лошадь на скаку
Поменяйте тактику! Подтверждайте его слова, кивайте головой...пусть он бесится! Потом говорите, что это его слова, а не ваши, это он так считает!
Мила
Скажите ему, что он прав, у Вас давно есть мужчина умный красивый и богатый. Сразу заткнется
Mar Fa
а зачем скандалить? надо загадочно улыбаться..
Антон Шибаев
Давно это происходит?
АнонимВ ответ на Антон Шибаев
Антон Шибаев
Давно это происходит?
СсылкаПожаловаться
да с самого начала, но я думала со временем убедиться
Антон ШибаевВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Никогда не убедиться. Бросай его.
Антон Шибаев
Никогда не убедиться. Бросай его.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вопрос к мужчине по теме. а зачем мужчины так поступают? Хотелось бы из первоисточника узнать.
АнонимВ ответ на Noreen
Noreen
Вопрос к мужчине по теме. а зачем мужчины так поступают? Хотелось бы из первоисточника узнать.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
я б хотела тож разобраться
Антон ШибаевВ ответ на Аноним
Аноним
я б хотела тож разобраться
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Послушайте, на лицо случай патологического ревнивца, ему помощь психолога нужна. У него в голове что-то не так. Нет у него никаких мотивов.
СветланаВ ответ на Антон Шибаев
Антон Шибаев
Послушайте, на лицо случай патологического ревнивца, ему помощь психолога нужна. У него в голове что-то не так. Нет у него никаких мотивов.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Да он просто не уверен в себе.
И боится, что его бросит жена.
Антон ШибаевВ ответ на Светлана
Светлана
Да он просто не уверен в себе.
И боится, что его бросит жена.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Нет, именно патологический ревнивец. Тот тип мужчин о которых говорите Вы после доказательств любви к ним со стороны женщин сразу успокаивается.
Антон Шибаев
Нет, именно патологический ревнивец. Тот тип мужчин о которых говорите Вы после доказательств любви к ним со стороны женщин сразу успокаивается.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Тебе лучше знать мужчина))))))
Антон ШибаевВ ответ на Светлана
Светлана
Тебе лучше знать мужчина))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки9

Антон Шибаев

СсылкаПожаловаться
История переписки10

Даша ФоминаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Он очень закомплексованный, если тебя вечно ревнует. Ему психолог нужен
Мила
Ему нравятся Ваши страдания и отрицательные эмоции, он ими питается, вампирит! Оно Вам надо?
Юлия Та самая
Оправлываться не надо. Нужно сказать о недопустимости придирок. Не понимает, расставаться. Но скорее всего он вас не любит и хочет так сказать вынудить уйти.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем