Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

не знаю,что делать!

здравствуйте!мне нужна ваша помощь!мне 19 лет,я недавно лишилась девственности,было ужасно больно...сейчас прошел где-то месяц,но я еще не разу не занималась любовью полноценно,просто пробовала несколько раз,но мне очень больно,просто невыносимо!я заметила,что я не слишком хорошо возбуждаюсь,хотя очеь люблю своего парня!что мне делать?как преодолеть боль,значит ли это,что я никогда не смогу получить оргазм?
заранее благодарю!
Milagres
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
1
Сашулька
Думаю, тебе надо навестить врача, если еще не наладилось. А вообще, не слишком возбуждаешься ты от перенесенного стресса, это явление временное, и оргазмов у тебя будет еще - считать не будешь успевать. Если пытаться заниматься любовью раз в неделю после твоей истории - боль не пройдет. Попробуй алкголь некрепкий, мартини, шампанское, например. Я год не могла заниматься сексом после тоже крайне болезненной дефлорации, но у тебя парень постоянный, любимый, уверена, это изменится гораздо быстрее, чем ты думаешь. Не надо себя пугать и накручивать. Желаю тебе любви и ярких постельных впечатлений!!!
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем