я встречаюсь с парнем 14 месяцев. я его люблю и в тоже время ненавижу! иногда так хочется сказать,мне с тобой также плохо как и без тебя... последнее время он стал мало внимания уделять,я уже забыла что такое красивые слова! когда я ему признаюсь в любви он мне "спасибо большое,заюша" все мои друзья и знакомые говорят,что он мне не пара! что мне нужен как минимум старше меня на 3 года,а не ровесник! раньше он мог написать раз 10 за день как у меня дела,а сейчас может вообще не писать! знаете так обидно когда я стараюсь готовлю дома убираюсь,а он приедет и скажет я могу лучше сделать! сегодня вообще не приехал,сказал что был в гараже. когда я задала вопрос,а что со мной вообще общаться не надо?! он такой. ну вот что мы будем делать 12 часов?! ты же знаешь,я не могу без дела сидеть! я уже не помню,что он говорил после этого а точней не хочу помнить! я так устала от всего этого! мне надоело почти каждый день плакать,а потом пить успокаивающие! больше всего обидно когда он приезжает поест от пуза и ложиться спать,якобы он устал! когда мы ругаемся,он делает всё чтобы сделать меня виноватой! я конечно тоже не идеально но всё же я заслуживаю к себе нормальное отношения!