Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
заклепались ужо своими дурями
Это же для него норма! как вы жить-то с ним будете, с такими его моральными принципами! )))))))
Это же для него норма! как вы жить-то с ним будете, с такими его моральными принципами! )))))))
Так у автора хоть какой то есть, а не будет и вовсе никакого)
Если уж до этого приличноного мужика не нашла
Вот и огребает)
Вот и огребает)
А вы сможете идти по улице раздавая всем подряд деньги?
А вы сможете идти по улице раздавая всем подряд деньги?
а на мужика право собственности я не получала)))
а на мужика право собственности я не получала)))
Необычно...
Но ведь мужчина, по крайней мере для меня, в первую очередь поставщик ресурсов, в том числе знаменитых дензнаков. Которые по праву того что он с вами - ваши.
Как в этом случае?
Необычно...
Но ведь мужчина, по крайней мере для меня, в первую очередь поставщик ресурсов, в том числе знаменитых дензнаков. Которые по праву того что он с вами - ваши.
Как в этом случае?
ради денег я не смогу терпеть нервный стресс))
все равно выпру и найду и доход и нового мужика
ради денег я не смогу терпеть нервный стресс))
все равно выпру и найду и доход и нового мужика
Спасибо.))))