Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Не знаю что мне делать. Свекровь попросила съехать через месяц

Муж умер четыре месяца назад. Ребенку 6 лет будет в мае.Хоть бы дала в садик доходить. Я за месяц даже не успею ипотеку оформить и жилье купить, а уж тем более с ребенком дома, а не в саду. А на похоронах все говорили "Живи сколько хочешь, пока не устроишься". Лицемеры все.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
752
мила мила
а где прописан ребенок?
gnappettaВ ответ на мила мила
мила мила
а где прописан ребенок?
СсылкаПожаловаться
+1
АнонимВ ответ на мила мила
мила мила
а где прописан ребенок?
СсылкаПожаловаться
Здесь и прописан. У свекрови.
мила милаВ ответ на Аноним
Аноним
Здесь и прописан. У свекрови.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ну так в чем дело? вот и живите пока не устроитесь
мила мила
ну так в чем дело? вот и живите пока не устроитесь
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да ну нафиг. Она же начнет требовать, выгонять. Зачем ребенку все эти переживания?
Аноним
Да ну нафиг. Она же начнет требовать, выгонять. Зачем ребенку все эти переживания?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
и как вы думаете выкручиваться?
мила мила
и как вы думаете выкручиваться?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ну может уговорю до выпускного в детском саду, а потом на лето к моей маме отправлю, а сама буду тут что-то делать. Надеюсь что подруга пустит к себе на несколько месяцев. Ну в крайнем случае сниму комнату.
Аноним
Ну может уговорю до выпускного в детском саду, а потом на лето к моей маме отправлю, а сама буду тут что-то делать. Надеюсь что подруга пустит к себе на несколько месяцев. Ну в крайнем случае сниму комнату.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
скажите пожалуйста-а какая причина такого поведения свекрови? не на пустом же месте она выгоняет вдвову сына и его ребенка
мила мила
скажите пожалуйста-а какая причина такого поведения свекрови? не на пустом же месте она выгоняет вдвову сына и его ребенка
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Не знаю. Я рассчитывала год пожить хотя бы. За это время все дела устроить. Может горе ее подкосило.Наверное.
Комментарий удален.Почему?
Татьяна Р.В ответ на Кошка-Плюшка*
История переписки9
+100. Непонятно поведение свекрови. После смерти сына внук должен стать ещё дороже.
Lady StervaВ ответ на Кошка-Плюшка*
История переписки11
свекровь-это свекровь. этим все сказано.
КРАСНЫЙ КОМАНДИРВ ответ на Lady Sterva
Lady Sterva
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Да что-то непонятно в поведении....
Ольга СнигиреваВ ответ на Lady Sterva
Lady Sterva
СсылкаПожаловаться
История переписки12
отлично сказано!
ВзрослаяВ ответ на Lady Sterva
Lady Sterva
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Что сказано? Свекрови не люди и внуки им не нужны? Или только мамы дочерей имеют сердца и души? На ровном месте нормальные свекрови невесток с внуками из дома не выгоняют! Что-то не договаривает автор.
ОлькаВ ответ на Взрослая
Взрослая
Что сказано? Свекрови не люди и внуки им не нужны? Или только мамы дочерей имеют сердца и души? На ровном месте нормальные свекрови невесток с внуками из дома не выгоняют! Что-то не договаривает автор.
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Я тоже свекровь и внук у меня есть в отношения невестки и сына никогда не вмешиваюсь и внук ,и эта девочка очень дороги мне .так же как и моему сыну .мы все одна семья. Глупостей про свекровь не надо говорить .нужно о своем поведении делать выводы
AlisaВ ответ на Олька
Олька
Я тоже свекровь и внук у меня есть в отношения невестки и сына никогда не вмешиваюсь и внук ,и эта девочка очень дороги мне .так же как и моему сыну .мы все одна семья. Глупостей про свекровь не надо говорить .нужно о своем поведении делать выводы
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Умница! Мне думается,что дамочка вообще не привыкла работать и это ещё не верхушка айсберга.)
ОлькаВ ответ на Alisa
Alisa
Умница! Мне думается,что дамочка вообще не привыкла работать и это ещё не верхушка айсберга.)
СсылкаПожаловаться
История переписки15
Конечно маникюр и внешность занимать хочется всем а зарабатывать немногим
ЛесенокВ ответ на Олька
Олька
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Большинство свекровей необъективные женщины1 увы и ах!
ОлькаВ ответ на Лесенок
Лесенок
Большинство свекровей необъективные женщины1 увы и ах!
СсылкаПожаловаться
История переписки15
Не объективные в чем?позвольте спросить? У моего сына жена чистюлечки, ребенок сыт чистенький на кормления сын сыт ухожен на кормления обласкан я только за....чтоб всем было хорошо....а если невестка с утра до ночи ногти чистит и ребенок орет не кормлен, и сын ко мне жрать идет-панели под сраку он думаю,он сам ей даст...
ОлькаВ ответ на Олька
Олька
Не объективные в чем?позвольте спросить? У моего сына жена чистюлечки, ребенок сыт чистенький на кормления сын сыт ухожен на кормления обласкан я только за....чтоб всем было хорошо....а если невестка с утра до ночи ногти чистит и ребенок орет не кормлен, и сын ко мне жрать идет-панели под сраку он думаю,он сам ей даст...
СсылкаПожаловаться
История переписки16
Т9 ужас опечаток!но поймете пенделя .....и накормлен
HarleyВ ответ на Взрослая
Взрослая
СсылкаПожаловаться
История переписки13
+100500 Недомолвка. Знаю таких людей, которые со своей свекровью хуже кота с собакой... А потом... Ой, а она (свекровь) к нам не приходит, внуков не желает видеть....
Мary TigrВ ответ на Взрослая
Взрослая
СсылкаПожаловаться
История переписки13
да как нефиг делать ))) моя бабушка как не любила мою маму всю жизнь, так и не любит )))) и надо знать мою маму, чтобы понять, что никакого конфликта с её стороны даже быть не могло ))))))
катяВ ответ на Взрослая
Взрослая
СсылкаПожаловаться
История переписки13
свекрови разные. Оцените фразу моей, просто так, на ровном месте, "от сына внуков не бывает"
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем