Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Не знаю как быть

Не кидайтесь тапками. Мне нужен ваш совет. Нам с мужем по 32. Детей нет. 5 лет вместе. Вобщем я ходила и к психологам, мне помочь не могут. Вначале любили сильно оба. Прошли трудности. Мои родные не приняли наш брак из за его нации, его семья не приняли также и меня. Мы не послушали никого; жили, он купил нам мален.дом, машину, работали.. я заскучала по родным уехала к ним. В то время муж был в командировке на 3 мес. Прошло время я охладела к нему. Незнаю возвращаться ли к нему? У нас с ним было кучи планов, в один миг я все расхотела. Он просит меня вернутся. У него сложный характер. Я теперь думаю как мне быть
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
26
12
Лу
Ползти на кладбище.
Альбина Романова
Не хотите-не возвращайтесь.Зачем насиловать себя,ведь,по большому счету.вас ничего и не связывает.Кстати,в других отношениях с большой долей вероятности у вас обоих могут быть дети.
Ольга Ивановна
Вы уже полгода думаете, надоело читать про одно и то же. Он давно другую нашел, так что возвращаться вам некуда.
АнонимВ ответ на Ольга Ивановна
Ольга Ивановна
Вы уже полгода думаете, надоело читать про одно и то же. Он давно другую нашел, так что возвращаться вам некуда.
СсылкаПожаловаться
Я была бы рада если бы он нашел . Он меня зовет к себе
Ольга ИвановнаВ ответ на Аноним
Аноним
Я была бы рада если бы он нашел . Он меня зовет к себе
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не верьте. Вы, по-моему, официально не женаты даже.
АнонимВ ответ на Ольга Ивановна
Ольга Ивановна
Не верьте. Вы, по-моему, официально не женаты даже.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Официально женаты мы
Ольга ИвановнаВ ответ на Аноним
Аноним
Официально женаты мы
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Раньше вы другую версию излагали, а может я подзабыла сюжет.
Думайте как вам лучше..с ним или без него?
АнонимВ ответ на ***
Думайте как вам лучше..с ним или без него?
СсылкаПожаловаться
С ним не скучно. Но с ним не просто
***В ответ на Аноним
Аноним
С ним не скучно. Но с ним не просто
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Бывает вместе "непросто", а порознь никак друг без друга..а вы можете и одна без него..Так от скуки чтоли отношения возобновлять?
АнонимВ ответ на ***
Бывает вместе "непросто", а порознь никак друг без друга..а вы можете и одна без него..Так от скуки чтоли отношения возобновлять?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я хочу его забыть. Но не получается. С ним сложно и без него трудно
***В ответ на Аноним
Аноним
Я хочу его забыть. Но не получается. С ним сложно и без него трудно
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Возможно, это зависимость, если он доминировал и руководил вами в отношениях..вам может не хватать этой принадлежности к нему..
АнонимВ ответ на ***
Возможно, это зависимость, если он доминировал и руководил вами в отношениях..вам может не хватать этой принадлежности к нему..
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Да это так
ЕЛЕНА ЕЛЕНИНА
Да кто же это может знать, кроме вас? К тому же и психологи не смогли помочь).
разная
Грамматику бы вам подтянуть
И пунктуацию
А остальное - приложится
Ирина Л
Трудный характер подразумевает отказ выполнять Ваши капризы или что-то серьёзное?
АнонимВ ответ на Ирина Л
Ирина Л
Трудный характер подразумевает отказ выполнять Ваши капризы или что-то серьёзное?
СсылкаПожаловаться
Он овен. Я козерог. Мы все время спорим. Если что то делаю против его воли, он агрессивен. Например хочу родных увидеть, он против.
ЕленаВ ответ на Аноним
Аноним
Он овен. Я козерог. Мы все время спорим. Если что то делаю против его воли, он агрессивен. Например хочу родных увидеть, он против.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
по моим наблюдениям, овны - просто дети по сравнению с козерогами, козероги -самый упрямый знак, до тупизма
но в целом в гороскопы не верю, все люди разные. написала к тому, что это - вопрос, у кого из вас сложный характер
Ирина ЛВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
То есть манипулятор? Вынуждает соглашаться с его мнение всегда? А за свое типа неправильное мнение ещё и извиниться стоит, по его мнению?
Irina PВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
что мешает включить скайп и увидеть. Хоть по три раза в день любуйтесь. МОжно еще работать для разнообразия.
Nina
За что тапками-то кидаться? И вряд ли вы в один миг расхотели, к этому были предпосылки, что-то посоужило катализатором и вы перегорели. Возможно, неспроста. Нужно понимать почему это произошло, что вообще происходит в ваших взаимоотношениях, чтобы давать какие-то конструктивные советы, а не тыкать пальцем в небо..
мария Аккуратова
то есть, мужик ради Вас все бросил
а Вы просто заскучали?
Ольга Ольга
А почему детей нет?
КсенияВ ответ на Ольга Ольга
Ольга Ольга
А почему детей нет?
СсылкаПожаловаться
Вот тоже непонятно.
Василена
У него сложный характер. А у вас? Сначала хотела, потом расхотела, потом что?
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем