Я олочень вспыльчивый человек,чуть что не так и все.поднимаю крик,совсем не могу себя сдерживать.Больше всех всегда доставалось моему любимому.мы как-то разговаривали с ним об этом,я сказала,что если он считает,что у него не хватит сил терпеть меня,он может от меня уйти.Но он ответи,что любит и все вытерпит.Так оно и было.Но недавно мы поругались,причина пустяковая была,но обиделась на этот раз не только я,но и он.Раньше.он всегда мирился со мной,а теперь вот нет.Я сказала,что мы расстаемся,а он не стал противиться.И теперь получается,что из-за гордости никто не хочет подойти первым.Но для меня дело не только в гордости.Просто я боюсь,что если сейчас сделаю шаг навстречу,он поймет,что я не могу без него и будет потом этим пользоваться.Помогите,как поступить?!
Так что у вас есть право выбора
1. С эгоизмом бороться надо, иначе любовь профукаете. Что это за слова: "
Это просто такая у нас семейная черта,любовь к тому,чтобы все было как хотим мы,а не иначе)))"? Надеюсь, это шутка.
2. Помочь себе можно. Попейте успокоительные курсами по 2-4 месяца. Подберите себе, что вам больше подойдёт - капли Зеленина, настойку пиона или пустырника. Схемы приёма схожие - 5-10 капель на 50 г воды, 3 раза в день после еды. Проконсультируйтес
Удачи!
А автору письма - если работать над собой не собираетесь, то и не звоните и не миритесь. М.б. МЧ повезет и он встретит нормальную девушку, без семейных неадекватных черт.
Если Вы им дорожите, то меняйтесь пока не поздно, пытайтесь быть более сдержанной хотя бы по отношению к нему.
"Просто я боюсь,что если сейчас сделаю шаг навстречу,он поймет,что я не могу без него и будет потом этим пользоваться.&quo
Я так понимаю это впервые Вы хотите сделать первый шаг. Делайте его и не бойтесь что он потом будет этим пользоваться. Вы только подумайте сколько он таких шагов сделал и сколько терпел ваши выходки. Так что ваш шаг по сравнению с его...просто мелочь.