Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Не так давно дочь учил вождению и она так "акуратненько", задела одному очкастому дяденьке бампер, стоооооолько шуму было. Я ему говорю посмотри какая девочка и сама напугана, а он "кто платить будет?", хотел дальше посмеятся , дочь выдала "папа кончай прикалываться" и плачет сама, я ему ненашенские грины отсчитал и растались. Я это к тому что не все клюют на смазливые мордашки и короткие юбки.
Не так давно дочь учил вождению и она так "акуратненько", задела одному очкастому дяденьке бампер, стоооооолько шуму было. Я ему говорю посмотри какая девочка и сама напугана, а он "кто платить будет?", хотел дальше посмеятся , дочь выдала "папа кончай прикалываться" и плачет сама, я ему ненашенские грины отсчитал и растались. Я это к тому что не все клюют на смазливые мордашки и короткие юбки.