Встречаюсь с молодым человеком уже 4 года, люблю его очень, хочу за него замуж как и любая нормальная девушка. Вместе не живем, хотя молодой человек одно время настаивал, мол, все его друзья живут с девушками и нормально всё. 4 года встречаний для меня это ужасно много, 90% моих подруг и знакомых уже замужем, кто-то с детьми, а я стою на месте. Разговаривала на эту тему. Сначала аргументом против свадьбы было то, что у него свой маленький бизнес и он не знает, будет ли он развиваться. Может он обанкротиться, тогда у меня, как у его жены возьмут все деньги за долги. Потом отговоркой было, что не время еще, молодые. Сейчас он доказывает мне, что женятся только из страха а он такой хороший и без печати со мной. Недавно поссорились, он сказал, что типо фиг мне свадьба и предложения я никогда от него не дождусь. Потом извинялся за это. Я не понимаю, у меня куча подруг которым делали предложение, которых уговаривали. Один даже ультиматум поставил, либо женимся, либо мне ты не нужна. А я тут молодая, симпатичная, бегаю сама за мужчиной. Ужас просто... 4 года моей жизни в мусорку... как мне быть?
Хватит в иллюзиях жить.
Автору стати надо немножко просвятиться по теме психологии мужского восприятия. Очень хорошо в своих видео-лекциях об этом и многом другом рассказывает Сатья Дас. В ютубе полно роликов выложено об отношениях от этого спикера. Очень расширяет понимание ситуации! Всем рекомендую...
Автору темы........сдалась вам эта свадьба? Сам 11 лет живу в гражданском браке, устраивает абсолютно обоих. При этом оба не против свадьбы.
Автору темы........сдалась вам эта свадьба? Сам 11 лет живу в гражданском браке, устраивает абсолютно обоих. При этом оба не против свадьбы.
Нет, не у любых
Нет, не у любых
Вы из семьи старообрядцев, что ли? Из глухого алтайского села?
Вы из семьи старообрядцев, что ли? Из глухого алтайского села?
Никому никогда не известно, что будет дальше. И вам, и мне, и всем. Даже если она женит его на себе ультиматумом, нет гарантии, что это навсегда. Я про то, что брак и дети - странная цель. А автор прямо так в нее уперлась... И предрассудки у нее странные( Не жить вместе до свадьбы - это стремно
Никому никогда не известно, что будет дальше. И вам, и мне, и всем. Даже если она женит его на себе ультиматумом, нет гарантии, что это навсегда. Я про то, что брак и дети - странная цель. А автор прямо так в нее уперлась... И предрассудки у нее странные( Не жить вместе до свадьбы - это стремно
И не в гарантии тут дело, а том, что он не рассматрвает её как жену ( абыдна, да?)
И не в гарантии тут дело, а том, что он не рассматрвает её как жену ( абыдна, да?)
Автору обидно - это ее проблемы. Пусть расслабится и живет - не будет обидно
Автору обидно - это ее проблемы. Пусть расслабится и живет - не будет обидно