Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Не зовет замуж

Встречаюсь с молодым человеком уже 4 года, люблю его очень, хочу за него замуж как и любая нормальная девушка. Вместе не живем, хотя молодой человек одно время настаивал, мол, все его друзья живут с девушками и нормально всё. 4 года встречаний для меня это ужасно много, 90% моих подруг и знакомых уже замужем, кто-то с детьми, а я стою на месте. Разговаривала на эту тему. Сначала аргументом против свадьбы было то, что у него свой маленький бизнес и он не знает, будет ли он развиваться. Может он обанкротиться, тогда у меня, как у его жены возьмут все деньги за долги. Потом отговоркой было, что не время еще, молодые. Сейчас он доказывает мне, что женятся только из страха а он такой хороший и без печати со мной. Недавно поссорились, он сказал, что типо фиг мне свадьба и предложения я никогда от него не дождусь. Потом извинялся за это. Я не понимаю, у меня куча подруг которым делали предложение, которых уговаривали. Один даже ультиматум поставил, либо женимся, либо мне ты не нужна. А я тут молодая, симпатичная, бегаю сама за мужчиной. Ужас просто... 4 года моей жизни в мусорку... как мне быть?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
385
Ольга GU
Просто не любит, это тяжело принять, но придется
Ирина ЖилинаВ ответ на Ольга GU
Ольга GU
Просто не любит, это тяжело принять, но придется
СсылкаПожаловаться
И не женится уже никогда!
Хватит в иллюзиях жить.
Автору стати надо немножко просвятиться по теме психологии мужского восприятия. Очень хорошо в своих видео-лекциях об этом и многом другом рассказывает Сатья Дас. В ютубе полно роликов выложено об отношениях от этого спикера. Очень расширяет понимание ситуации! Всем рекомендую...
ми
неохота ему на те жанится , милая , вот неохота , либо сиди и тряпочку жуй, либо меняй свою жизню
арбуз арбузВ ответ на ми
ми
неохота ему на те жанится , милая , вот неохота , либо сиди и тряпочку жуй, либо меняй свою жизню
СсылкаПожаловаться
Если нет мозгов, то не надо лезть с советами!
Автору темы........сдалась вам эта свадьба? Сам 11 лет живу в гражданском браке, устраивает абсолютно обоих. При этом оба не против свадьбы.
ЗаринаВ ответ на арбуз арбуз
арбуз арбуз
Автору темы........сдалась вам эта свадьба? Сам 11 лет живу в гражданском браке, устраивает абсолютно обоих. При этом оба не против свадьбы.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
дело не в свадьбе,а в том, что они не пара. Можно жить в гражданском браке и чувствовать, что ты его жена или её муж, не стесняться представляться как муж и жена. А они просто встречаются, несмотря на то, что живут рядом в однойквартире,у них ничего нет общего. Они не думают о будущем, недумают о детях,у них нет планов. И не будет. В ссоре все люди правдивы, на эмоциях говорят правду. Он ей сказал в лицо, что не женится. Потом пусть жалел о сказанном, это ничего не меняет. Ему просто пока некуда и не к кому уйти, значит. Он ждёт подходящую девушку, в которую влюбится и женится в 2 счёта. Автор, разрывайте эти отношения, не ждите, не дождётесь.Вы его не зацепили. Больно осознавать это, но разорвать такие болезненные и бесперспективные отношения нужно как можно быстрее. Удачи Вам!
ОлечкаВ ответ на арбуз арбуз
арбуз арбуз
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вы живёте вместе, а не встречаетесь. Это немного разные вещи.
Юлия Новикова
Фиг поймёшь что у них мужиков в голове. Но явно нехороший признак того, что не предлагает сам вам выйти за него
редкостная дрянь
Жизнь это процесс, а не результат. Вы были счастливы эти 4 года? Может, ваши отношения просто изжили себя? Так бывает. На знакомых не смотрите, у каждого своя судьба. Просто живите в свое удовольствие, почему вам так приспичило замуж?
редкостная дрянь
Жизнь это процесс, а не результат. Вы были счастливы эти 4 года? Может, ваши отношения просто изжили себя? Так бывает. На знакомых не смотрите, у каждого своя судьба. Просто живите в свое удовольствие, почему вам так приспичило замуж?
СсылкаПожаловаться
Потому что у любых отношений должно быть развитие. Брак, дети, общий быт, совместная старость и тд.
редкостная дряньВ ответ на Аноним
Аноним
Потому что у любых отношений должно быть развитие. Брак, дети, общий быт, совместная старость и тд.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вы любите создавать себе проблемы, понятно(((
Нет, не у любых
редкостная дрянь
Вы любите создавать себе проблемы, понятно(((
Нет, не у любых
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Для вас дети и брак это проблемы? Ну давайте я до 30 лет ещё так буду сидеть и его ждать, до 40... а детей мне когда рожать?
Аноним
Для вас дети и брак это проблемы? Ну давайте я до 30 лет ещё так буду сидеть и его ждать, до 40... а детей мне когда рожать?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Дети и брак это проблемы для всех. Дети усложняют жизнь заранее и очень надолго. До 30???????? Какой кошмар!!!!!!!!!!!
Вы из семьи старообрядцев, что ли? Из глухого алтайского села?
редкостная дрянь
Дети и брак это проблемы для всех. Дети усложняют жизнь заранее и очень надолго. До 30???????? Какой кошмар!!!!!!!!!!!
Вы из семьи старообрядцев, что ли? Из глухого алтайского села?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Не поверите, я из Москвы. И первого ребенка хочу родить до 30 лет. Хотя бы в 29. Нормальное желание, учитывая что мне в этом году 27 будет.
Аноним
Не поверите, я из Москвы. И первого ребенка хочу родить до 30 лет. Хотя бы в 29. Нормальное желание, учитывая что мне в этом году 27 будет.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Вы загоняете себя в стереотипы неизвестно зачем. И сами от того страдаете
редкостная дрянь
Вы загоняете себя в стереотипы неизвестно зачем. И сами от того страдаете
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Вы мне предлагаете и дальше жить как ёжик в тумане без перспектив. Буду и в 40 лет говорить:" это мой парень". Это не та жизнь, к которой я стремилась.
Аноним
Вы мне предлагаете и дальше жить как ёжик в тумане без перспектив. Буду и в 40 лет говорить:" это мой парень". Это не та жизнь, к которой я стремилась.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Я предлагаю вам не истерить по пустякам и наслаждаться жизнью
редкостная дрянь
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Вот вы ей навязываете свою точку зрения. Хочет она семью и детей и пусть хочет и пусть к этому идет.
Алена СмирноваВ ответ на редкостная дрянь
редкостная дрянь
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Она уже не наслаждается жизнью. Что вы сказки рассказываете? Как ей наслаждаться, если известно что дальше будет? Подождет еще несколько лет, родит "для себя" к сорока, а он помоложе найдет. Замечательная перспектива. Не может вдохновлять то, что твой МЧ после нескольких лет совместной жизни не видит тебя женой.
редкостная дряньВ ответ на Алена Смирнова
Алена Смирнова
Она уже не наслаждается жизнью. Что вы сказки рассказываете? Как ей наслаждаться, если известно что дальше будет? Подождет еще несколько лет, родит "для себя" к сорока, а он помоложе найдет. Замечательная перспектива. Не может вдохновлять то, что твой МЧ после нескольких лет совместной жизни не видит тебя женой.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Не наслаждается, потому что накручивает.
Никому никогда не известно, что будет дальше. И вам, и мне, и всем. Даже если она женит его на себе ультиматумом, нет гарантии, что это навсегда. Я про то, что брак и дети - странная цель. А автор прямо так в нее уперлась... И предрассудки у нее странные( Не жить вместе до свадьбы - это стремно
редкостная дрянь
Никому никогда не известно, что будет дальше. И вам, и мне, и всем. Даже если она женит его на себе ультиматумом, нет гарантии, что это навсегда. Я про то, что брак и дети - странная цель. А автор прямо так в нее уперлась... И предрассудки у нее странные( Не жить вместе до свадьбы - это стремно
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Слушайте , если для вас дети -страшные проблемы и странная цель, то у вас у самой огроменные тараканы в голове. И не вам давать советы поэтому. Вам тоже требуется помощь.
И не в гарантии тут дело, а том, что он не рассматрвает её как жену ( абыдна, да?)
Алена Смирнова
Слушайте , если для вас дети -страшные проблемы и странная цель, то у вас у самой огроменные тараканы в голове. И не вам давать советы поэтому. Вам тоже требуется помощь.
И не в гарантии тут дело, а том, что он не рассматрвает её как жену ( абыдна, да?)
СсылкаПожаловаться
История переписки12
За своими тараканами следите. Вы из овулях, для которых лети счастье и вся жизнь? Ну размножайтесь до опупения, ваше дело.
Автору обидно - это ее проблемы. Пусть расслабится и живет - не будет обидно
редкостная дрянь
За своими тараканами следите. Вы из овулях, для которых лети счастье и вся жизнь? Ну размножайтесь до опупения, ваше дело.
Автору обидно - это ее проблемы. Пусть расслабится и живет - не будет обидно
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Неа, у меня все в поряде с тарканами, не овуляха, один ребенок )) А у вас проблемы.
Алена Смирнова
Неа, у меня все в поряде с тарканами, не овуляха, один ребенок )) А у вас проблемы.
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Вам нравится так думать?)) играете в доктора? )ну развлекайтесь)))
редкостная дрянь
СсылкаПожаловаться
История переписки11
А ультиматумы тут ни к чему. Не её это человек. И она не его.
Алена Смирнова
А ультиматумы тут ни к чему. Не её это человек. И она не его.
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Да. Но она же не смогла пока это понять и уйти или плюнуть на желание окольцеваться
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем