Ой, девочки,сил моих нет

Есть дама на работе-совершенный неадекват. Я - руководитель одного из структурных подразделений (админперсонал), она-старшая медсестра одного из отделений. Тетка в возрасте (на пенсии уже пару лет,но работает), не замужем и не была, детей нет. Коллектив в основном молодой от 30 до 45 основная масса. Дык эта тетка периодически гнобит кого нибудь. Теперь до меня очередь дошла

Так, по мелочи, ляпнет гадость какую нибудь и выжидающе ждет реакции. Мерзкая и противная такая, фу...Руководству жаловаться смысла нет. Тетка себя эдакой белой и пушистой преподносит+показуха вечная что вся такая правильная и верующая, а руководительница у нас тоже очень верующая,вот и пользуется тетка безнаказанностью. Без руководителя гадость ляпнет, а как та начинает разбираться что и к чему,дык тетка сразу эдакой овечкой прикидывается. Хочется уже взять че нибудь тяжелое и кааак дать ей по башке! И матом послать...прям язык чешется...но - нельзя, руководитель отреагирует,сами понимаете как. Прям бесит меня эта ситуация, тетка прикидывается верующей, а в реале хуже атеистов!
Мне посоветовали с ней не связываться, а по работе приходится,увы...Хоть увольняйся из-за этой дуры! Всё ей вечно не так и не эдак,то что-то мешает - никому не мешает, ей одной,то сломает че нибудь, потом блажит что ей новое не покупают и в отказ идет-что не она сломала...Капец! То девочку одну недавно тюкала, у той на запястье нитка красная повязана,так она с такой злостью ей "внушения" делала,мол сними,не позорься. Ужас ужасный! Вот по мелочам ТАК докапывается - хоть беги! Вот как от такой обороняться?!
Я просто помню этот ник Мимишка)))
Я просто помню этот ник Мимишка)))
её выражение морды надо было видеть, когда я её перекрестила и сказала что Господь с ней и что он видит как она себя ведет.но я ее прощаю.Развернулась и ушла (я). Итог - целый день тишина
видать осмысливает че делать то...
её выражение морды надо было видеть, когда я её перекрестила и сказала что Господь с ней и что он видит как она себя ведет.но я ее прощаю.Развернулась и ушла (я). Итог - целый день тишина
видать осмысливает че делать то...
а это идея
Игнорила и баста.