Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Неадекватная коллега

Ой, девочки,сил моих нет:( Есть дама на работе-совершенный неадекват. Я - руководитель одного из структурных подразделений (админперсонал), она-старшая медсестра одного из отделений. Тетка в возрасте (на пенсии уже пару лет,но работает), не замужем и не была, детей нет. Коллектив в основном молодой от 30 до 45 основная масса. Дык эта тетка периодически гнобит кого нибудь. Теперь до меня очередь дошла:( Так, по мелочи, ляпнет гадость какую нибудь и выжидающе ждет реакции. Мерзкая и противная такая, фу...Руководству жаловаться смысла нет. Тетка себя эдакой белой и пушистой преподносит+показуха вечная что вся такая правильная и верующая, а руководительница у нас тоже очень верующая,вот и пользуется тетка безнаказанностью. Без руководителя гадость ляпнет, а как та начинает разбираться что и к чему,дык тетка сразу эдакой овечкой прикидывается. Хочется уже взять че нибудь тяжелое и кааак дать ей по башке! И матом послать...прям язык чешется...но - нельзя, руководитель отреагирует,сами понимаете как. Прям бесит меня эта ситуация, тетка прикидывается верующей, а в реале хуже атеистов!
 Мне посоветовали с ней не связываться, а по работе приходится,увы...Хоть увольняйся из-за этой дуры! Всё ей вечно не так и не эдак,то что-то мешает - никому не мешает, ей одной,то сломает че нибудь, потом блажит что ей новое не покупают и в отказ идет-что не она сломала...Капец! То девочку одну недавно тюкала, у той на запястье нитка красная повязана,так она с такой злостью ей "внушения" делала,мол сними,не позорься. Ужас ужасный! Вот по мелочам ТАК докапывается - хоть беги! Вот как от такой обороняться?!
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
65
Глафира С
Игнорируйте ее.
АнонимВ ответ на Глафира С
Глафира С
Игнорируйте ее.
СсылкаПожаловаться
Рада бы:( не могу - приходится иногда по работе контактировать.
Глафира СВ ответ на Аноним
Аноним
Рада бы:( не могу - приходится иногда по работе контактировать.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Просто старайтесь не реагировать эмоционально. Просто выслушайте, потом в душе посочувствуйте (так как уже бесполезно ее осуждать, она уже сама мучается )
Солнечный слон
с такими хорошо работают жалость и сочувствие....
АлиночкаВ ответ на Солнечный слон
Солнечный слон
с такими хорошо работают жалость и сочувствие....
СсылкаПожаловаться
Да
МимишкаВ ответ на Алиночка
Алиночка
Да
СсылкаПожаловаться
История переписки2
и улыбка на все слова,ух как люди бесятся от этого
АлиночкаВ ответ на Мимишка
Мимишка
и улыбка на все слова,ух как люди бесятся от этого
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Привет))) ты под другим ником что ли была?
Я просто помню этот ник Мимишка)))
МимишкаВ ответ на Алиночка
Алиночка
Привет))) ты под другим ником что ли была?
Я просто помню этот ник Мимишка)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Привет!)))нет,просто не заходила и не писала давно,а теперь вот работу сменила и заходить начала))))
Старая Ведьма
Так как в теологии вас тут быстро не подковать, чтоб вы её убедили в неправоте, соберитесь и устройте ей,, тёмную,,))
Крокодил Хуфу
Какая милая бабулечка.
АнонимВ ответ на Крокодил Хуфу
Крокодил Хуфу
Какая милая бабулечка.
СсылкаПожаловаться
Ага. Ей черти уже на кладбище прогулы ставят и отдельный котел приготовили.
Крокодил ХуфуВ ответ на Аноним
Аноним
Ага. Ей черти уже на кладбище прогулы ставят и отдельный котел приготовили.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Может быть и приготовили. Только она ещё до этого на ваших похоронах простыть успеет.
Крокодил Хуфу
Может быть и приготовили. Только она ещё до этого на ваших похоронах простыть успеет.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Еще раньше её контрашка хватит:) вон, советы внизу толковые есть:) воспользуюсь некоторыми прям завтра.
Аноним
Еще раньше её контрашка хватит:) вон, советы внизу толковые есть:) воспользуюсь некоторыми прям завтра.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Воспользоваться-то вы, конечно, можете. Только вот сильнее она вас. Только себе хуже сделаете.
Крокодил Хуфу
Воспользоваться-то вы, конечно, можете. Только вот сильнее она вас. Только себе хуже сделаете.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Не сделаю. Точнее уже - не сделала.
её выражение морды надо было видеть, когда я её перекрестила и сказала что Господь с ней и что он видит как она себя ведет.но я ее прощаю.Развернулась и ушла (я). Итог - целый день тишина
видать осмысливает че делать то...
Аноним
Не сделаю. Точнее уже - не сделала.
её выражение морды надо было видеть, когда я её перекрестила и сказала что Господь с ней и что он видит как она себя ведет.но я ее прощаю.Развернулась и ушла (я). Итог - целый день тишина
видать осмысливает че делать то...
СсылкаПожаловаться
История переписки6
У вас там целая шахматная партия. Ну пусть человек подумает и сделает свой ход.
Татьяна Иншакова
Не обращать внимание. Совсем. Ни на что.
Roбилла.
Понять и простить убогую.
Захария
А атеисты то что вам плохого сделали?
АнонимВ ответ на Захария
Захария
А атеисты то что вам плохого сделали?
СсылкаПожаловаться
Есть знакомый, не боится что называется ни черта,ни Бога...Но даже он себя так беспредельно не ведет. в этой же "верующей" невооруженным взглядом видно какая она "чуткая...и помогает ближнему своему" - сплошной негатив! Вечно всех поучает-что правильно и неправильно, вечно акцентрирует внимание-какая она верующая и какие все вокруг нет...капец во общем!
ЗахарияВ ответ на Аноним
Аноним
Есть знакомый, не боится что называется ни черта,ни Бога...Но даже он себя так беспредельно не ведет. в этой же "верующей" невооруженным взглядом видно какая она "чуткая...и помогает ближнему своему" - сплошной негатив! Вечно всех поучает-что правильно и неправильно, вечно акцентрирует внимание-какая она верующая и какие все вокруг нет...капец во общем!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
проехали....
ИеремияВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
напугайте ее. принесите на работу большой какой-нибудь молитвенник. как появится в поле зрения, берите молитвенник, и многозначительно глядя на нее, что нибудь про себя оттуда читайте.
АнонимВ ответ на Иеремия
Иеремия
напугайте ее. принесите на работу большой какой-нибудь молитвенник. как появится в поле зрения, берите молитвенник, и многозначительно глядя на нее, что нибудь про себя оттуда читайте.
СсылкаПожаловаться
История переписки3

а это идея:)
Фройляйн А
Я б нас ра ла.
Игнорила и баста.
Элла
Набрать в рот воды и работать
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем