Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Неадекватные собачники

Ситуация такая.Гуляли как о с собакой,навстречу нам шла тетка со своей собакой.Собака агрессивная,бросается.Обычно эта ьетка обходит сама,а тут вдруг подпустила свою собаку к моей.Я ей говорю что вы делаете,собаки дерутся,вы же знаете!А она говорит "моя в наморднике".Так и было,еп была в наморднике,юыло темно уже и я не увидела.Я говорю ваша в наморднике,а моя нет!Ваша не сможет укусить,а моя вашу покусает,зачем это надо,зачес это делать???Вообщем когда я возмущалась,из далека крикнула женщина тоже с собакой "эта тетка идиотка,к моей тоже подпускает!"

Эта тетка со злой собакой ничего не ответила и ушла.После этого она нас всегда обходила.
И вот на днях гуляем мы вечером,идет эта тетка с собакой навстречу.Мы шли по дорожке,моя собака отошла с дорожки и там гуляла,эта тетка шла мимо,я свою собаку собой загородила т к эта тетка близко от нас шла.И вдруг слышу ТРРРРРР поводок рулека разматывается и эта бешеная псина бежит к моей собаке.Прям за секунду успела свою за ошейник оттащить,чтобы та не укусила!
Начала орать на нее,обматерила ее!Псину ее пнула,после того каксвою оттащила!А она ноль эмоций!!!
Сказала ей,что в следующий раз если такое повторится,в морду уже она получит!
Что за неадекваты кругом???
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
95
Ivolga
все собачники такие!
BastiВ ответ на Ivolga
Ivolga
все собачники такие!
СсылкаПожаловаться
Судя по комментам ниже, хуже собачников - только НЕсобачники))))
МаксиМус
Люди-звери, звери-люди, звери-звери, люди-люди...
MarFa
На вас на самих на всех намордники надо надеть и на собак ваших. Я вас вообще боюсь((
АННА АНИНА
скоро закон примут, штрафовать начнут
КРАСКА
Неадекватные собачники-это вы про себя что ли?
Мария СафроноваВ ответ на КРАСКА
КРАСКА
СсылкаПожаловаться
Вот-вот, сама собаку без намордника выгуливает--и ещё возмущается?!
Мария Сафронова
Вот-вот, сама собаку без намордника выгуливает--и ещё возмущается?!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А причем тут наморлник вообще?
Моя собака не агрессивная,у нее агрессивная.Ее собака бросилась на нас а не моя на нее.И в этот момент та была БЕЗ намордника.
mur-r-r-zikВ ответ на Аноним
Аноним
А причем тут наморлник вообще?
Моя собака не агрессивная,у нее агрессивная.Ее собака бросилась на нас а не моя на нее.И в этот момент та была БЕЗ намордника.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Какая порода у Вашей собаки?
АнонимВ ответ на mur-r-r-zik
mur-r-r-zik
Какая порода у Вашей собаки?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Дворняжка небольшая,по колено в холке.
АнонимВ ответ на КРАСКА
КРАСКА
СсылкаПожаловаться
Если я правильно разглядела,у вас на аве ротвеллер.Могу предположить что ваш или когда то была такая порода у вас.
Знаю как относятся к хозяевам таких пород как стафы,питбули ротвеллеры и тд.
Скорее всего когда вы гуляли с вашим ротвеллером(если он у вас бы) неоднократно попадались люди которые говорили вам что то вроде "оденьте намордник на эту лошадь зубастую" или "хе р ли вы такую агрессивную породу завели вообще" и прочие гадости которые приходится выслушивать хозяевам таких пород.
Ну так вот теперь вопрос,на вашу позицию по отношению ко мне,именно это повлияло?
КРАСКАВ ответ на Аноним
Аноним
Если я правильно разглядела,у вас на аве ротвеллер.Могу предположить что ваш или когда то была такая порода у вас.
Знаю как относятся к хозяевам таких пород как стафы,питбули ротвеллеры и тд.
Скорее всего когда вы гуляли с вашим ротвеллером(если он у вас бы) неоднократно попадались люди которые говорили вам что то вроде "оденьте намордник на эту лошадь зубастую" или "хе р ли вы такую агрессивную породу завели вообще" и прочие гадости которые приходится выслушивать хозяевам таких пород.
Ну так вот теперь вопрос,на вашу позицию по отношению ко мне,именно это повлияло?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да, у меня ротвейлер. Поэтому я очень спокойно отношусь к таким нервным собачникам, как вы. И мне больше понятна хозяйка той спины, которую вы пнули, чем вы.) Собаки разберутся без вас, моя еще ни одну собаку не укусила, всех любит. Делаю вывод=каков хозяин, такова и собака.)
АнонимВ ответ на КРАСКА
КРАСКА
Да, у меня ротвейлер. Поэтому я очень спокойно отношусь к таким нервным собачникам, как вы. И мне больше понятна хозяйка той спины, которую вы пнули, чем вы.) Собаки разберутся без вас, моя еще ни одну собаку не укусила, всех любит. Делаю вывод=каков хозяин, такова и собака.)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Так так интересно...Понимаете ее больше?
Тогда может объясните причины ее поведения?Зачем подпускать свою агрессивную собаку к моей?
Моя не агрессивная,но если на нее набросятчя,будет защищаться.
Зачем она спустила поводок и подпустила ее?Места разойтись нам было предостаточно.
Какого хре на
КРАСКАВ ответ на Аноним
Аноним
Так так интересно...Понимаете ее больше?
Тогда может объясните причины ее поведения?Зачем подпускать свою агрессивную собаку к моей?
Моя не агрессивная,но если на нее набросятчя,будет защищаться.
Зачем она спустила поводок и подпустила ее?Места разойтись нам было предостаточно.
Какого хре на
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Просто я второй раз не пойду гулять маршрутом, где ходит эта псина с хозяином и все.)
АнонимВ ответ на КРАСКА
КРАСКА
Просто я второй раз не пойду гулять маршрутом, где ходит эта псина с хозяином и все.)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Вы не ответили на мой вопрос.Вы сказали,что понимаете ее.Вот я и попросила вас объяснить причины,зачем она это сделала.
И что значит собаки сами разберутся???
Т е когда на мою собаку бросается какая то бешеная шавка я должна стоять и смотреть как они дерутся?Вы вообще думайте что говорите.
И что значит не пойдете тем маршрутом?На земле что написано где именно по каким дорожкам ходит эта тетка со своей собакой?Они гуляют везде где все гуляют с собаками.И что вообще в другой район холить гулять теперь?
КРАСКАВ ответ на Аноним
Аноним
Вы не ответили на мой вопрос.Вы сказали,что понимаете ее.Вот я и попросила вас объяснить причины,зачем она это сделала.
И что значит собаки сами разберутся???
Т е когда на мою собаку бросается какая то бешеная шавка я должна стоять и смотреть как они дерутся?Вы вообще думайте что говорите.
И что значит не пойдете тем маршрутом?На земле что написано где именно по каким дорожкам ходит эта тетка со своей собакой?Они гуляют везде где все гуляют с собаками.И что вообще в другой район холить гулять теперь?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Боже. как много от вас слов и претензий! Вам нельзя собак заводить точно!
АнонимВ ответ на КРАСКА
КРАСКА
Боже. как много от вас слов и претензий! Вам нельзя собак заводить точно!
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Вам просто нечего ответить.
Вы еще написали бы "ОЙ ВСЕ!";)))
КРАСКАВ ответ на Аноним
Аноним
Вам просто нечего ответить.
Вы еще написали бы "ОЙ ВСЕ!";)))
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Да чего тут ответить? Я например дружу со всеми собаками в округе.) И с хозяева заодно.
АнонимВ ответ на КРАСКА
КРАСКА
Да чего тут ответить? Я например дружу со всеми собаками в округе.) И с хозяева заодно.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
И прям ни разу никто не попадался кто начал говорить по поводы породы?Что бойцовая,большая и прочее?
Поночка Дак
Это было бы эпично.
Четыре су самки дерутся.
Поночка ДакВ ответ на Поночка Дак
Поночка Дак
Это было бы эпично.
Четыре су самки дерутся.
СсылкаПожаловаться
А вообще... знаете... раз вы такая борзая и крутая.
Притравите свою псину, по умному, с кинологом.
Чтобы первый раз стал для той собаки последним. Станете героем двора.
Слабо?
АнонимВ ответ на Поночка Дак
Поночка Дак
А вообще... знаете... раз вы такая борзая и крутая.
Притравите свою псину, по умному, с кинологом.
Чтобы первый раз стал для той собаки последним. Станете героем двора.
Слабо?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Моя собака пожилая для таких дел)
И вообще она очень добрая и не агрессивная)
Зачем мне это?Я смогу за нее постоять.
Поночка ДакВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки3
а моя вашу покусает,

ага
mur-r-r-zikВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Подождите, но Вы ведь сами написали "Ваша не сможет укусить, а моя Вашу покусает".

Это добрая и не агрессивная?)
АнонимВ ответ на mur-r-r-zik
mur-r-r-zik
Подождите, но Вы ведь сами написали "Ваша не сможет укусить, а моя Вашу покусает".

Это добрая и не агрессивная?)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Вы не поняли,прочтите повнимательнее.Написала о двух разных случаях с одной и той же теткой.Это в разые дни было.В первый раз одна свою собаку подпустила и в тот первый раз она была в наморднике.И если бы ее собака бросилась даже будучи в наморднике,они подрались бы,ее собака мою покусать не смогла бы в драке,а моя могла т к была без намордника.
А во второй р
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем