Ситуация такая.Гуляли как о с собакой,навстречу нам шла тетка со своей собакой.Собака агрессивная,бросается.Обычно эта ьетка обходит сама,а тут вдруг подпустила свою собаку к моей.Я ей говорю что вы делаете,собаки дерутся,вы же знаете!А она говорит "моя в наморднике".Так и было,еп была в наморднике,юыло темно уже и я не увидела.Я говорю ваша в наморднике,а моя нет!Ваша не сможет укусить,а моя вашу покусает,зачем это надо,зачес это делать???Вообщем когда я возмущалась,из далека крикнула женщина тоже с собакой "эта тетка идиотка,к моей тоже подпускает!"
Эта тетка со злой собакой ничего не ответила и ушла.После этого она нас всегда обходила.
И вот на днях гуляем мы вечером,идет эта тетка с собакой навстречу.Мы шли по дорожке,моя собака отошла с дорожки и там гуляла,эта тетка шла мимо,я свою собаку собой загородила т к эта тетка близко от нас шла.И вдруг слышу ТРРРРРР поводок рулека разматывается и эта бешеная псина бежит к моей собаке.Прям за секунду успела свою за ошейник оттащить,чтобы та не укусила!
Начала орать на нее,обматерила ее!Псину ее пнула,после того каксвою оттащила!А она ноль эмоций!!!
Сказала ей,что в следующий раз если такое повторится,в морду уже она получит!
Что за неадекваты кругом???
Моя собака не агрессивная,у нее агрессивная.Ее собака бросилась на нас а не моя на нее.И в этот момент та была БЕЗ намордника.
Моя собака не агрессивная,у нее агрессивная.Ее собака бросилась на нас а не моя на нее.И в этот момент та была БЕЗ намордника.
Знаю как относятся к хозяевам таких пород как стафы,питбули ротвеллеры и тд.
Скорее всего когда вы гуляли с вашим ротвеллером(если он у вас бы) неоднократно попадались люди которые говорили вам что то вроде "оденьте намордник на эту лошадь зубастую" или "хе р ли вы такую агрессивную породу завели вообще" и прочие гадости которые приходится выслушивать хозяевам таких пород.
Ну так вот теперь вопрос,на вашу позицию по отношению ко мне,именно это повлияло?
Знаю как относятся к хозяевам таких пород как стафы,питбули ротвеллеры и тд.
Скорее всего когда вы гуляли с вашим ротвеллером(если он у вас бы) неоднократно попадались люди которые говорили вам что то вроде "оденьте намордник на эту лошадь зубастую" или "хе р ли вы такую агрессивную породу завели вообще" и прочие гадости которые приходится выслушивать хозяевам таких пород.
Ну так вот теперь вопрос,на вашу позицию по отношению ко мне,именно это повлияло?
Тогда может объясните причины ее поведения?Зачем подпускать свою агрессивную собаку к моей?
Моя не агрессивная,но если на нее набросятчя,будет защищаться.
Зачем она спустила поводок и подпустила ее?Места разойтись нам было предостаточно.
Какого хре на
Тогда может объясните причины ее поведения?Зачем подпускать свою агрессивную собаку к моей?
Моя не агрессивная,но если на нее набросятчя,будет защищаться.
Зачем она спустила поводок и подпустила ее?Места разойтись нам было предостаточно.
Какого хре на
И что значит собаки сами разберутся???
Т е когда на мою собаку бросается какая то бешеная шавка я должна стоять и смотреть как они дерутся?Вы вообще думайте что говорите.
И что значит не пойдете тем маршрутом?На земле что написано где именно по каким дорожкам ходит эта тетка со своей собакой?Они гуляют везде где все гуляют с собаками.И что вообще в другой район холить гулять теперь?
И что значит собаки сами разберутся???
Т е когда на мою собаку бросается какая то бешеная шавка я должна стоять и смотреть как они дерутся?Вы вообще думайте что говорите.
И что значит не пойдете тем маршрутом?На земле что написано где именно по каким дорожкам ходит эта тетка со своей собакой?Они гуляют везде где все гуляют с собаками.И что вообще в другой район холить гулять теперь?
Вы еще написали бы "ОЙ ВСЕ!"))
Вы еще написали бы "ОЙ ВСЕ!"))
Четыре
сусамки дерутся.Четыре
сусамки дерутся.Притравите свою псину, по умному, с кинологом.
Чтобы первый раз стал для той собаки последним. Станете героем двора.
Слабо?
Притравите свою псину, по умному, с кинологом.
Чтобы первый раз стал для той собаки последним. Станете героем двора.
Слабо?
И вообще она очень добрая и не агрессивная)
Зачем мне это?Я смогу за нее постоять.
ага
Это добрая и не агрессивная?)
Это добрая и не агрессивная?)
А во второй р