Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Неблагодарная свинья

У меня есть жена. О ней собственно и речь. Я прекрасный муж. Работаю. Заезд с неба не хватаю, но на необходимое хватает. Но жене стало мало. Смотрит на подружек и завидует. Требует больше денег. Сама зарабатывает мало. И то тратит на себя. Ссоры лишь из-за денег. Как заставить ее перестать завидовать другим и как следствие разрушать семью? Может вообще перестать давать ей деньги? Не нравится моя зп, иди заработай больше. Поголодает и подуспокоится? Или как ещё проучить недовольную хорошим мужем жену?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
86
Анна Бортко
:):):)
Ольга

Глафира С
Такую жену уже ничем исправить нельзя. Не повезло вам с ней. Единственный выход - менять жену на другую
koza derezaВ ответ на Глафира С
Глафира С
Такую жену уже ничем исправить нельзя. Не повезло вам с ней. Единственный выход - менять жену на другую
СсылкаПожаловаться
Камелия?! Ты ли это?!
Глафира СВ ответ на koza dereza
koza dereza
Камелия?! Ты ли это?!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну если следовать логике автора темы, то он такой распрекрасный, а жена его уже неисправимое создание ((( Я это с сарказмом написала. С точностью до наоборот
koza derezaВ ответ на Глафира С
Глафира С
Ну если следовать логике автора темы, то он такой распрекрасный, а жена его уже неисправимое создание ((( Я это с сарказмом написала. С точностью до наоборот
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну ты там как то примечай, что это был сарказм. А то я аж за сердце схватилась. )))
Глафира СВ ответ на koza dereza
koza dereza
Ну ты там как то примечай, что это был сарказм. А то я аж за сердце схватилась. )))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Окей, буду специальным смайликом помечать тогда
Мудрый Оранжевый Йослик В ответ на Глафира С
Глафира С
Окей, буду специальным смайликом помечать тогда
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Во! Мне тоже такого смайлика крайне не хватает. На письме интонация не читаема, а она порой несет до 90% смысла.
Ольга СемененкоВ ответ на koza dereza
koza dereza
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я тоже не поняла
Ольга СемененкоВ ответ на Глафира С
Глафира С
СсылкаПожаловаться
А в чём "прекрасноть" мужа??!!!!
Глафира СВ ответ на Ольга Семененко
Ольга Семененко
А в чём "прекрасноть" мужа??!!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вы понимаете выражение «с точностью до наоборот»? Я написала свой коммент иносказательно
liliya-vera
Здесь вам не помогут. А вообще - оговаривайте с ней траты и делите пополам. Если что останется - откладывайте
Fendo
Требует больше значит давайте больше... Жена, как никак - обязаны
Софочка
Представляю пост жены: Сказочный жмот :)
Ольга СемененкоВ ответ на Софочка
Софочка
Представляю пост жены: Сказочный жмот :)
СсылкаПожаловаться

Элина
Ей всегда будет мало
Невеста Джокера
Свиньёй даже если свинью назвать - и то грубо! Хрюшка там.. Свинья... фуууу. А ведь она еще и спит с ним!
Наталья ГладковаВ ответ на Невеста Джокера
Невеста Джокера
Свиньёй даже если свинью назвать - и то грубо! Хрюшка там.. Свинья... фуууу. А ведь она еще и спит с ним!
СсылкаПожаловаться

Мудрый Оранжевый Йослик В ответ на Невеста Джокера
Невеста Джокера
СсылкаПожаловаться
Ну, он женат на свинье, Кто он? Хряк. Он с ней спит. Кто он? Зоофил))))
Seva
Вы можете иногда выражаться матом ?????......а то мне ничего не понятно...
MamuraВ ответ на Seva
Seva
СсылкаПожаловаться

Юлия НевичВ ответ на Seva
Seva
СсылкаПожаловаться

мандибулаВ ответ на Seva
Seva
СсылкаПожаловаться
чё не понятно то, он прекрасный муж. Работаю. Заезд с неба не хватаю, но на необходимое хватает. Но жене стало мало. Там, видимо, только на хлеб с чаем и хватает.
Irhen BarleyВ ответ на Seva
Seva
СсылкаПожаловаться
нет, матом не красиво. Другое дело жену свиньей называть. Любящее создание))
Захария
проучить? это не про семью вообще
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем