Я злопамятная, и ничего никогда не забываю. Когда -то муж ( ещё не будучи мужем) проговорился, что какие-то его гости говорили, что "когда я жил один, у меня дома было гораздо чище ". Конечно, я высказал, всё что думаю по этому поводу....но....неблагодарных тварей муж так и не "выдал". Я вроде бы одного вычислила, но не уверена...Я то с его друзьями, которые мне неприятны, не пересекаюсь, а муж ведь молчит как партизан. Так вот, на днях заявится к нам в гости "подозреваемый", придётся выпытать у мужа, не он ли обо мне гадости говорил, а если он - тогда и на порог не пущу.
Вот не могу я понять - ты приходишь в чужой дом, пьёшь чай, пользуешься, так сказать, уютом, и у тебя поворачивается поганый язык гадости о хозяйке дома говорить. Ведь понятно, что разговоры "о чистоте" - это в "мой огород камень", что я плохая хозяйка. Да и вообще, кому какое дело, как в чужом доме - чисто, грязно, не нравится - не ходи в гости. А то пришли, и ещё выкобениваются.
Самое интересное, что у мужа такая позиция - это мои друзья, могут мне говорить своё мнение, мне этого достаточно. Не понимает, что ли, если пришёл в гости - веди себя прилично, а не рассказывай гадости о хозяйке. Тоже мне, "друзья". Накуй таких друзей.
Интересно, а почему это модераторов оскорбил комментарий про посудомоечную машину...да, существует такая штука....да, я посуду не мою, не хочу... Невже блаженная Олька отжигает.
P.S. Леди, всем спасибо! Вы мне все очень помогли, особенно умные леди, - Маргарита, Наталия Бабий, да много ой как оказывается реально умных леди
Спасибо вам всем
А зачем - это понятно, пытался меня к порядку приучить) как он это понимает)
Только не понятно на кой хуй вы в гости заваливаетесь?
А к чаю что? ..А перед чаем?
А к чаю что? ..А перед чаем?